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Chapati blanc avec de la matière grasse
Comité associé des matières grasses
Devenir huileux
Exsuder de la matière grasse
Graisse laitière
Génoise sans matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Suinter de la matière grasse
Teneur minimale en matière grasse du lait

Vertaling van "matières grasses minimale " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

fat component of milk | milk fat


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

milk fat


teneur minimale en matière grasse du lait

minimum milkfat content


matière grasse laitière à tartiner pauvre en matière grasse

low-fat dairy spread




saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


chapati blanc avec de la matière grasse

White chapati made with fat


exsuder de la matière grasse [ suinter de la matière grasse | devenir huileux ]

oil off


lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


Comité associé des matières grasses

Associate Committee on Fats and Oils
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ce produit ayant une teneur minimale en poids de matières grasses de 31 %, une teneur minimale en matières sèches de 42 % et une teneur en eau pouvant atteindre 58 %, ne satisfait pas aux exigences requises par le règlement pour être commercialisé sous la dénomination de vente « beurre ».

As it has a minimum fat content of 31% by weight, a minimum dry material content of 42% and a water content of up to 58%, it does not satisfy the requirements under the regulation for being marketed under the sales designation ‘butter’.


En effet, la jurisprudence de la Cour a déjà constaté que l'ajout de matières grasses substitutives à des produits de cacao et de chocolat qui respectent les teneurs minimales exigées par la législation de l'Union, ne change pas substantiellement leur nature au point de les transformer en des produits différents et, par conséquent, ne justifie pas une distinction de leurs dénominations de vente.

The Court has held that the addition of substitute vegetable fats to cocoa and chocolate products which satisfy the minimum contents required under EU legislation does not substantially alter their nature to the point where they are transformed into different products and therefore does not justify a difference in their sales names.


Elles garantissent une définition de base de l'identité du produit (qu'entend-t-on par «beurre»?), une classification du produit (quelle est la teneur minimale en matières grasses du «lait demi-écrémé»?), ainsi qu'une définition des mentions réservées conférant de la valeur ajoutée au produit (qu'est-ce qui caractérise une huile d'olive «première pression à froid»?), et établissent des exigences en matière d'étiquetage relatif à l'origine ou au lieu de production.

They ensure basic product identities (what can be called 'butter'?); classifications of product (what is minimum fat content of "semi-skimmed milk"?); and definitions of value-adding 'reserved' terms (what qualifies as 'cold pressed' olive oil?); and lays down requirements for origin or place of farming labelling.


le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 %, d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 %».

salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.


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le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.

unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,


le lait écrémé en poudre de première qualité de fabrication spray, fabriqué à partir de lait dans une entreprise agréée de la Communauté, avec une teneur minimale en poids de matière protéique de 34,0 % de la matière sèche non grasse».

skimmed milk powder of top quality made from milk in an approved undertaking in the Community by the spray process, with a minimum protein-content of 34,0 % by weight of the fat free dry matter’.


Le chocolat fabriqué au Danemark, en Irlande, au Portugal, en Suède, en Finlande et au Royaume-Uni respecte la teneur minimale en beurre de cacao établie par une directive de 1973 , mais contient des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao jusqu'à 5% du poids total.

Chocolate manufactured in Denmark, Ireland, Portugal, Sweden, Finland and the United Kingdom complies with the minimum content for cocoa butter laid down in a 1973 directive but contains vegetable fats other than cocoa butter up to a maximum of 5% of total weight.


La directive prévoit une teneur minimale en cacao pour les diverses catégories de chocolat, une norme minimale exigeante (5 % maximum de matières grasses végétales "autres" que le beurre de cacao) pour protéger l'appellation "chocolat", une liste complète des ingrédients autorisés, associée à de strictes conditions sur les autres graisses végétales admises: illipé, huile de palme, sal, karité, kokum gurgi et noyaux de mangue, dont toutes sont des graisses d'origine tropicale analogues, dans le ...[+++]

The Directive foresees a minimum cocoa content for the various types of chocolate, a demanding minimum standard ("other" vegetable fat limit of 5% of cocoa butter) to protect the name "chocolate", a complete list of authorised ingredients with strict conditions on the types of other vegetable fats permitted: illepe, palm oil, sal, shea, kokum gurgi and mango kernel, all of which are tropical fats similar in their chemical structure to cocoa (intervention butter can no more be used) and clear comprehensive labelling requirements to distinguish pure cocoa based chocolate from other types of chocola ...[+++]


considérant que l'élément essentiel de ces produits est leur teneur en matière grasse; que les produits ayant une teneur en matières grasses minimale de 10 % et inférieure à 90 % du poids et destinés à la consommation humaine couvrent la grande majorité des produits se trouvant sur le marché, et notamment les produits destinés au consommateur final;

Whereas the main aspect of the products is their fat content; whereas the products with a fat content of at least 10 % but less than 90 % by weight intended for human consumption make up the great majority of products on the market, and in particular of products intended for the ultimate consumer;


Ce lait doit respecter certaines caractéristiques dans sa composition, et notamment sa teneur minimale en protéines doit être de 34% de la matière sèche non grasse.

That milk must comply with certain composition characteristics, particularly as regards minimum protein content, which must be 34% of the non-fat dry matter.




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matières grasses minimale ->

Date index: 2024-08-27
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