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Durée de maintien en température
Four à scories à haute température
Incinérateur de scorification à haute température
Incinérateur à scories à haute température
Incinérateur à scorification à H.T.
Maintien en position
Maintien à la température
Maintien à poste
Maintien à température
Polarisation en sens inverse à haute température
Polarisation en sens inverse à température élevée
Polarisation inverse à haute température
Polarisation inverse à température élevée
Supraconduction à basse température
Supraconduction à basse température critique
Supraconduction à haute température
Supraconduction à haute température critique
Supraconductivité à basse température
Supraconductivité à basse température critique
Supraconductivité à haute température
Supraconductivité à haute température critique

Vertaling van "maintien à la température " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE




stérilisation par remplissage à chaud puis maintien de la température

hot-fill and hold processing


supraconductivité à basse température | supraconductivité à basse température critique | supraconduction à basse température | supraconduction à basse température critique

low-temperature superconductivity | LTS | low-critical-temperature superconductivity


polarisation inverse à haute température [ polarisation inverse à température élevée | polarisation en sens inverse à haute température | polarisation en sens inverse à température élevée ]

high temperature reverse bias


supraconductivité à haute température | supraconductivité à haute température critique | supraconduction à haute température | supraconduction à haute température critique

high-temperature superconductivity | HTS | high-critical-temperature superconductivity


four à scories à haute température [ incinérateur à scories à haute température | incinérateur de scorification à haute température | incinérateur à scorification à H.T. ]

high temperature slagging incinerator


maintien à poste | maintien en position

Station keeping | Station-keeping




durée de maintien en température

holding time at temperature
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
d) permettre, s’il y a lieu, le maintien d’une température adéquate de façon à ce que la transformation et l’entreposage du poisson se fassent dans des conditions salubres;

(d) provide, if necessary, suitable temperature conditions that permit sanitary processing and storage of fish; and


a) maintien de la température de l’eau de lavage entre 58 °C et 62 °C;

(a) the temperature of the wash water must be maintained between 58°C and 62°C;


Cuisson complète de la viande, préalablement désossée et dégraissée, soumise à un traitement thermique permettant de garantir le maintien d’une température interne égale ou supérieure à 70 °C pendant 30 minutes au minimum

Thorough cooking of meat, previously deboned and defatted, subjected to heating so that an internal temperature of 70 °C or greater is maintained for a minimum of 30 minutes


19 (1) Lorsque le tronçon du tuyau ou tout autre composant contenant le liquide d’essai et le capteur de température dans un ensemble de mesurage comportant un CAT sont d’abord stabilisés à la température ambiante et qu’on y fait ensuite circuler soudainement du liquide d’essai à une température supérieure ou inférieure d’environ 20 °C à la température ambiante, à une vitesse moyenne d’environ trois mètres par seconde, le capteur de température doit réagir à au moins 90 pour cent de la variation de la température du liquide :

19 (1) Where the section of pipe, or other component, containing test liquid and the temperature sensor in a metering assembly incorporating an ATC have first been stabilized at ambient temperature and where test liquid at a temperature approximately 20°C higher or lower than ambient temperature is suddenly caused to flow through the pipe section at a mean velocity of approximately 3 m/s, the temperature sensor shall respond to at least 90 per cent of the variation in the temperature of the liquid


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b) être maintenues à l’intérieur d’une échelle de températures assurant le maintien du produit dans un état convenable.

(b) maintained within a temperature range to maintain the condition of the product in a suitable condition.


l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 °C et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90 °C and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 oC et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90oC and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


i)l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 °C et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

(i)immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90 °C and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


Dans les abattoirs par exemple, la prévention de la contamination fécale des carcasses et le maintien de la température correcte des carcasses lors du stockage constituent deux points de contrôle critiques.

For example, two important critical control points in slaughterhouses are the prevention of faecal contamination of carcasses and ensuring the correct temperature of carcasses during storage.


ba) Cuisson complète de la viande, préalablement désossée et dégraissée, soumise à un traitement thermique permettant de garantir le maintien d’une température interne égale ou supérieure à 70 °C pendant 30 minutes au minimum

(ba) Thorough cooking of meat, previously deboned and defatted, subjected to heating so that an internal temperature of 70 °C or greater is maintained for a minimum of 30 minutes


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