Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Indication de la consommation d'énergie
LET
Loi sur l'étiquetage des textiles
Mortalité due à l'étiquetage
OEDAl
Prescription d'étiquetage
Prescription sur l'étiquetage
Règlement régissant l'étiquetage
Règlement sur l'étiquetage
Réclamation concernant l'étiquetage
Terminal de télétraitement de l'étiquetage
Terminal de télétraitement des prix
étiquetage de l'origine
étiquetage de la provenance
étiquetage du rendement énergétique
étiquetage relatif à l'efficacité énergétique
étiquetage énergétique

Traduction de «l’étiquetage devrait » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Comité du Codex sur l'étiquetage des denrées alimentaires [ Comité du Codex sur l'étiquetage des denrées alimentaires préemballées ]

Codex Committee on Food Labelling


Loi sur l'étiquetage des textiles [ LET | Loi concernant l'étiquetage, la vente, l'importation et la publicité des articles textiles de consommation ]

Textile Labelling Act [ TLA | An Act respecting the labelling, sale, importation and advertising of consumer textile articles ]


règlement sur l'étiquetage [ règlement régissant l'étiquetage ]

labelling regulations


prescription d'étiquetage (1) | prescription sur l'étiquetage (2)

labelling rule (1) | labelling prescription (2)


terminal de télétraitement des prix | terminal de télétraitement de l'étiquetage

portable teletransaction computer






Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur l'étiquetage et la publicité des denrées alimentaires [ OEDAl ]

FDHA Ordinance of 23 November 2005 on the Labelling and Advertising of Foodstuffs [ FLO ]


étiquetage du rendement énergétique | étiquetage énergétique | étiquetage relatif à l'efficacité énergétique | indication de la consommation d'énergie

energy labelling | energy-efficiency labelling


étiquetage de la provenance | étiquetage de l'origine

origin labelling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
17. demande à la Commission de veiller à ce que les informations fournies aux consommateurs en vertu de la directive de l'Union sur l'étiquetage des voitures (1999/94/CE) soient exactes; estime que cet étiquetage devrait être basé sur les valeurs d'émission et de consommation qui correspondent aux conditions de conduite réelles;

17. Asks for the Commission to ensure that information provided to consumers under the EU Car Labelling Directive (1999/94/EC) is accurate; considers that the label should be based on emission values and fuel efficiency that correspond to real-life driving;


Lorsque des modifications ayant une incidence sur l'étiquetage et sur la fiche d'information sur le produit sont apportées à un produit se trouvant déjà sur le marché, le produit en question devrait être considéré comme un nouveau modèle et le fournisseur devrait l'enregistrer dans la base de données sur les produits.

When any changes with relevance for the label and the product information sheet are made to a product already on the market, the product should be considered to be a new model and the supplier should register it in the product database.


12. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés de produits laitiers comme le fromage et autres produits à base de graisses non animales est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait inclure la spécification des matières premières et leur pays d'origine, et insiste pour que les produits étiquetés comme des produits laitiers soient effectivement des produits laitiers;

12. Recalls that clear labelling of dairy product substitutes such as cheese and other non‑animal‑fat-based products is of vital importance, and should include specification of raw materials and country of origin; insists that products branded as dairy must be dairy products;


6. rappelle qu'un étiquetage clair des substituts de produits laitiers comme le fromage et autres produits à base de graisses animales est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait comprendre la spécification des matières premières utilisées et leur pays d'origine; insiste pour que les produits étiquetés comme produits laitiers soient effectivement des produits laitiers;

6. Recalls that the clear labelling of dairy product substitutes such as cheese and other non- animal fat-based products is of vital importance, and should include specification of raw materials and country of origin; insists that products branded as dairy must be dairy products;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
16. rappelle qu'un étiquetage clair des succédanés de produits laitiers comme le fromage sans produits laitiers et les autres denrées sans produits laitiers est d'une importance vitale, et que cet étiquetage devrait inclure la spécification des matières premières et du pays d'origine; insiste pour que les produits étiquetés comme des produits laitiers contiennent du lait animal ou des produits provenant du lait animal;

16. Recalls that clear labelling of dairy product substitutes such as non-dairy cheese and other non-dairy products is of vital importance, and should include specification of raw materials and country of origin; insists that products branded as dairy products must contain animal milk or animal milk products;


2. estime qu'il est souhaitable d'inscrire sur l'étiquetage le lieu d'origine du principal ingrédient ou des principaux ingrédients d'un produit alimentaire si le principal ingrédient ne provient pas d'une "indication géographique protégée" (IGP) ou d'une "appellation d'origine protégée" (AOP); est d'avis que le principal ingrédient doit être compris comme un ingrédient qui constitue plus de 50 % du produit; souligne, en outre, que l'utilisation des systèmes d'étiquetage devrait être facultative;

2. considers that labelling the main ingredient(s) of food products with the place of origin is desirable if the main ingredient does not come from a "Protected Geographical Indication" (PGI) or "Protected Designation of Origin" (PDO) area; considers that the main ingredient should be interpreted as the ingredient that constitutes more than 50 % of the food product; stresses furthermore that such labelling schemes should be used on a voluntary basis;


(22) En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthique ou religieux.

(22) In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religious concerns.


En outre, l'étiquetage devrait fournir une information sur toute caractéristique ou qualité qui fait qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux est différent de son produit conventionnel de référence en ce qui concerne la composition, la valeur nutritionnelle ou les effets nutritionnels, l'usage envisagé de la denrée alimentaire ou de l'aliment pour animaux et les implications pour la santé de certaines catégories de population, ainsi que sur toute caractéristique ou qualité qui suscite des préoccupations d'ordre éthique ou religieux.

In addition, the labelling should give information about any characteristic or property which renders a food or feed different from its conventional counterpart with respect to composition, nutritional value or nutritional effects, intended use of the food or feed and health implications for certain sections of the population, as well as any characteristic or property which gives rise to ethical or religious concerns.


(21) L'étiquetage devrait comporter des informations objectives mentionnant qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux contient des OGM, consiste en de tels organismes ou est produit à partir de ceux-ci.

(21) The labelling should include objective information to the effect that a food or feed consists of, contains or is produced from GMOs.


L'étiquetage devrait comporter des informations objectives mentionnant qu'une denrée alimentaire ou un aliment pour animaux contient des OGM, consiste en de tels organismes ou est produit à partir de ceux-ci.

The labelling should include objective information to the effect that a food or feed consists of, contains or is produced from GMOs.


w