Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agrumiculteur
Agrumicultrice
Appareil à mesurer l'écorce
Détérioration de l'écorce des agrumes
Essences naturelles d'agrumes
Extracteur de jus d'agrumes
Extractrice de jus d'agrumes
Facteur d'écorce
Pelures d'agrumes
Pourcentage de l'écorce
Producteur d'agrumes
Productrice d'agrumes
Proportion d'écorce
écorce d'agrume
écorce d'agrumes confite
écorce d'avaram
écorce de Cassia
écorces d'agrumes

Traduction de «l’écorce d’agrumes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


détérioration de l'écorce des agrumes

rind injury of citrus






pourcentage de l'écorce (1) | proportion d'écorce (2) | facteur d'écorce (3)

bark factor


agrumiculteur [ agrumicultrice | producteur d'agrumes | productrice d'agrumes ]

citrus grower [ citrus fruit grower ]


extracteur de jus d'agrumes [ extractrice de jus d'agrumes ]

citrus juice extractor




essences naturelles d'agrumes

natural citrus fruit essences


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Un changement à l’écorce d’agrumes congelée, séchée ou provisoirement conservée de la position 08.14, de l’écorce d’agrumes fraîche de la position 08.14, qu’il y ait ou non également un changement de toute autre position.

(2) A change to frozen, dried or provisionally preserved peel of citrus fruit of heading 08.14 from fresh peel of citrus fruit of heading 08.14, whether or not there is also a change from any other heading.


Fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons

Edible Fruit and Nuts; Peel of Citrus Fruit or Melons


Fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons

Edible Fruit and Nuts; Peel of Citrus Fruit or Melons


pouvant contenir des particules solides provenant de la pulpe ou de l'écorce d'agrumes et dont la couleur doit provenir exclusivement des matières premières mises en œuvre.

which may contain solid particles of citrus-fruit pulp or peel and its colour must come exclusively from the raw materials used.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
[N]. La marmelade de (nom de l’agrume) doit être le produit alimentaire à consistance de gelée, préparé à partir de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe, et de jus de l’agrume nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant; elle doit renfermer au moins 65 pour cent de solides solubles dans l’eau, déterminés au réfractomètre, et peut renfermer

[S] (Naming the citrus fruit) Marmalade shall be the food of jelly-like consistency made from any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit by boiling with water and a sweetening ingredient and shall contain not less than 65 per cent water soluble solids as estimated by the refractometer and may contain


(i) au moins 27 pour cent de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe et de jus de l’agrume nommé,

(i) not less than 27 per cent of any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit,


Ecorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Ecorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Écorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Écorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

l’écorce d’agrumes ->

Date index: 2024-05-25
w