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Adjoint à l'AIPRP
Adjointe à l'AIPRP
Agent d
Agent de l'accès à l'information
Agent du service d'accès à l'information
Agente de l'accès à l'information
Agente du service d'accès à l'information
Clairance
Hydrofuge
Imperméable à l'eau
Méthode de l'imputation à l'exercice
OIS
Ochratoxine A
Ordonnance sur l'imposition à la source
Résistant à l'eau
S.A.R.L.
S.à r.l.
Société à responsabilité limitée
Sàrl
à l'épreuve de l'eau
étanche à l'eau

Vertaling van "l’ochratoxine a dans " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


adjoint à l'accès à l'information et à la protection des renseignements personnels [ adjointe à l'accès à l'information et à la protection des renseignements personnels | adjoint à l'AIPRP | adjointe à l'AIPRP ]

access to information and privacy assistant [ ATIP assistant ]


agent d'accès à l'information et de la protection des renseignements personnels [ agente d'accès à l'information et de la protection des renseignements personnels | agent de l’accès à l’information et de la protection des renseignements personnels | agente de l’accès à l’information et de la protection des renseignements personnels | agent d ]

access to information and privacy officer [ ATIP officer ]


agent de l'accès à l'information [ agente de l'accès à l'information | agent du service d'accès à l'information | agente du service d'accès à l'information ]

access to information officer [ ATI officer | freedom to information officer ]


résistant à l'eau | hydrofuge | imperméable à l'eau | étanche à l'eau | à l'épreuve de l'eau

waterproof


méthode de l'imputation à l'exercice du crédit d'impôt à l'investissement | méthode de l'imputation à l'exercice

flow-through method of accounting for investment tax credit | flow-through method | tax reduction method


étanche à l'eau | à l'épreuve de l'eau | imperméable à l'eau

watertight | impermeable to water


société à responsabilité limitée [ S.A.R.L. | S.à r.l. | Sàrl ]

limited liability company [ LLC ]


Ordonnance du 19 octobre 1993 sur l'imposition à la source dans le cadre de l'impôt fédéral direct | Ordonnance sur l'imposition à la source [ OIS ]

Ordinance of 19 October 1993 on Deduction at Source of Direct Federal Taxation | Taxation at Source Ordinance [ TaSO ]


clairance | coefficient d'épuration qui correspond à l'aptitude à éliminer

clearance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Règlement (UE) 2015/1137 de la Commission du 13 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices Capsicum spp. (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) 2015/1137 DE LA COMMISSION - 1881/2006 en ce qui concerne la teneur maximale en ochratoxine A des épices

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1137 - EN - Commission Regulation (EU) 2015/1137 of 13 July 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in Capsicum spp. spices (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) 2015/1137 // amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards the maximum level of Ochratoxin A in


Le règlement (UE) no 105/2010 de la Commission modifiant le règlement (CE) no 1881/2006 a fixé, pour les épices, une teneur maximale en ochratoxine A plus faible, teneur censée être atteinte grâce à l’application de bonnes pratiques.

Commission Regulation (EU) No 105/2010 , amending Regulation (EC) No 1881/2006, established a final lower maximum level for Ochratoxin A in spices, which is supposed to be achievable by applying good practices.


Règlement (UE) n ° 594/2012 de la Commission du 5 juillet 2012 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en ochratoxine A, en PCB non coplanaires et en mélamine dans les denrées alimentaires Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 594/2012 of 5 July 2012 amending Regulation (EC) 1881/2006 as regards the maximum levels of the contaminants ochratoxin A, non dioxin-like PCBs and melamine in foodstuffs Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0594 - EN - Règlement (UE) n ° 594/2012 de la Commission du 5 juillet 2012 modifiant le règlement (CE) n ° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales en ochratoxine A, en PCB non coplanaires et en mélamine dans les denrées alimentaires Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE // RÈGLEMENT (UE) N - 594/2012 DE LA COMMISSION // du 5 juillet 2012 // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32012R0594 - EN - Commission Regulation (EU) No 594/2012 of 5 July 2012 amending Regulation (EC) 1881/2006 as regards the maximum levels of the contaminants ochratoxin A, non dioxin-like PCBs and melamine in foodstuffs Text with EEA relevance // COMMISSION REGULATION (EU) No 594/2012 // of 5 July 2012 // (Text with EEA relevance)


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Le règlement (UE) no 105/2010 (4) de la Commission modifiant le règlement (CE) no 1881/2006 a fixé, pour les épices, une teneur maximale en ochratoxine A plus faible, teneur censée être atteinte grâce à l’application de bonnes pratiques.

Commission Regulation (EU) No 105/2010 (4), amending Regulation (EC) No 1881/2006, established a final lower maximum level for Ochratoxin A in spices, which is supposed to be achievable by applying good practices.


Cette évaluation doit précéder la mise en application de la teneur maximale en ochratoxine A réduite.

This assessment had to be done before the lower maximum level of Ochratoxin A would become applicable.


Il dispose également qu’une évaluation doit être réalisée pour déterminer si les différentes régions productrices du monde sont en mesure d’atteindre des teneurs d’ochratoxine A plus faibles par l’application de bonnes pratiques.

The Regulation furthermore provided that an assessment should be performed of the achievability of the lower levels for ochratoxin A by applying good practices in the different producing regions in the world.


Avis du groupe scientifique sur les contaminants de la chaîne alimentaire de l’AESA faisant suite à une demande de la Commission relative à l’ochratoxine A dans les aliments. [http ...]

Opinion of the Scientific Panel on contaminants in the Food Chain of the EFSA on a request from the Commission related to ochratoxin A in food. [http ...]


Conformément au règlement (CE) no 466/2001, la Commission réexamine les dispositions concernant l'ochratoxine A (OTA) dans les raisins secs et en vue d'inclure une limite maximale pour la présence d'ochratoxine A dans le café vert et torréfié et les produits à base de café, le vin, la bière, le jus de raisin, le cacao et les produits à base de cacao et les épices, en tenant compte des enquêtes effectuées et des mesures de prévention adoptées en vue de réduire la présence d'ochratoxine A dans ces produits.

According to Regulation (EC) No 466/2001, the Commission shall review the provisions as regards ochratoxin A (OTA) in dried vine fruit and with a view to including a maximum level for OTA in green and roasted coffee and coffee products, wine, beer, grape juice, cocoa and cocoa products and spices taking into account the investigations undertaken and the prevention measures applied to reduce the presence of OTA in these products.


La Commission réexamine, au plus tard le 31 décembre 2003, les dispositions visées aux points 2.2.2 et 2.2.3 de la section 2 de l'annexe I, en ce qui concerne les teneurs maximales pour l'ochratoxine A dans les raisins secs et en vue d'inclure une limite maximale pour la présence d'ochratoxine A dans le café vert et torréfié et les produits à base de café, le vin, la bière, le jus de raisin, le cacao et les produits à base de cacao et les épices, en tenant compte des enquêtes effectuées et des mesures de prévention adoptées en vue de réduire la présence d'ochratoxine A ...[+++]

The Commission shall review the provisions in points 2.2.2 and 2.2.3 of section 2 of Annex I by 31 December 2003 at the latest as regards the maximum limits for ochratoxin A in dried vine fruit and with a view to including a maximum limit for ochratoxin A in green and roasted coffee and coffee products, wine, beer, grape juice, cocoa and cocoa products and spices taking into account the investigations undertaken and the prevention measures applied to reduce the presence of ochratoxin A in these products.




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l’ochratoxine a dans ->

Date index: 2024-07-04
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