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Chargé hygiène sécurité environnement
Chef du service hygiène sécurité
Comité d'experts de l'hygiène vétérinaire
Comité d'experts sur l'hygiène vétérinaire
Génie de l'hygiène publique
Hygiène de l'environnement
Hygiène du milieu
Inspecteur de la sécurité et de l'hygiène
Inspectrice de la sécurité et de l'hygiène
Médecine de l'ambiance
OHyPPr
OHyg
Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur l'hygiène
Ordonnance sur l'hygiène
Responsable hygiène sécurité environnement
Salubrité de l'environnement
Subvention destinée à favoriser l'hygiène publique
Subvention pour soins de santé
Subvention à l'hygiène
Subvention à l'hygiène en général

Traduction de «l’hygiène sera » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
subvention à l'hygiène en général [ subvention à l'hygiène | subvention pour soins de santé | subvention destinée à favoriser l'hygiène publique ]

health grant


inspecteur de la sécurité et de l'hygiène [ inspectrice de la sécurité et de l'hygiène ]

safety and sanitary inspector


Comité d'experts de l'hygiène vétérinaire [ Comité d'experts sur l'hygiène vétérinaire ]

Expert Committee on Animal Health


Ordonnance du DFI du 26 juin 1995 sur les exigences en matière d'hygiène et de microbiologie relatives aux denrées alimentaires, aux objets usuels, aux locaux, aux installations et au personnel | Ordonnance sur l'hygiène [ OHyg ]

DHA Ordinance of 26 June 1995 on Hygiene and Microbiological Standards for Foods, Utility Articles, Premises, Facilities, and Personnel | Hygiene Ordinance [ HyO ]


Ordonnance du DFE du 23 novembre 2005 concernant l'hygiène dans la production primaire [ OHyPPr ]

FDEA Ordinance of 23 November 2005 on Hygiene in Primary Production [ HPrPO ]


Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur l'hygiène [ OHyg ]

DHA Hygiene Ordinance of 23 November 2005 [ HyO ]


génie de l'hygiène publique

public health engineering


chef du service hygiène sécurité | responsable hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement/chargée hygiène sécurité environnement

disaster coordinator | disaster preparedness coordinator | emergency preparedness coordinator | emergency response coordinator


assurer la conformité avec les normes de santé sécurité et hygiène | garantir la conformité des normes de santé sécurité et hygiène | assurer le respect des normes de santé sécurité et hygiène | garantir le respect des normes de santé sécurité et hygiène

ensure compliance with health, safety, and hygiene standards | manage standards of health and safety | manage health and safety certification | manage health and safety standards


hygiène du milieu | hygiène de l'environnement | salubrité de l'environnement | médecine de l'ambiance

environmental health | environmental hygiene | environmental medicine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'aide humanitaire de 16 millions d'euros sera consacrée au renforcement des initiatives d'urgence en matière d'éducation, d'abris, de protection, d'eau, d'assainissement et d'hygiène des familles sinistrées.

€16 million of humanitarian aid will go towards bolstering emergency action for education, shelter, protection, water, sanitation and hygiene for the families affected.


Le soutien au secteur de l’approvisionnement en eau, de l’assainissement et de l’hygiène sera mieux ciblé sur les pays partenaires ayant donné la priorité à l’eau et à l’assainissement lors de l’élaboration de leurs programmes indicatifs nationaux.

Support for the Water Supply, Sanitation and Hygiene (WASH) sector will be better targeted at those partner countries having identified water and sanitation as a priority sector when elaborating their National Indicative Programmes.


Le soutien au secteur de l’approvisionnement en eau, de l’assainissement et de l’hygiène sera mieux ciblé sur les pays partenaires ayant donné la priorité à l’eau et à l’assainissement lors de l’élaboration de leurs programmes indicatifs nationaux.

Support for the Water Supply, Sanitation and Hygiene (WASH) sector will be better targeted at those partner countries having identified water and sanitation as a priority sector when elaborating their National Indicative Programmes.


Un soutien aux partenariats public-public sera également fourni dans le cadre des programmes d’appui aux interventions dans le secteur de l'approvisionnement en eau, de l'assainissement et de l'hygiène dans les pays partenaires qui ont fait de l’eau un secteur de concentration.

Support for public-public partnerships will also be provided in the context of programmes supporting the WASH sector in the partner countries that have chosen water as a focal sector.


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Les produits dérivés de ces oiseaux peuvent être mis sur le marché aux fins de la consommation humaine conformément à la législation communautaire relative à l’hygiène des denrées alimentaires et, une fois qu’elle sera d’application, à la partie E. S’ils ne sont pas destinés à la consommation humaine, ces produits doivent être utilisés ou éliminés conformément au règlement (CE) no 1774/2002.

Products derived from such birds may be placed on the market for human consumption in accordance with Community legislation on food hygiene and, once applicable, part E. If not destined for human consumption, such products must be used or disposed of in accordance with Regulation (EC) No 1774/2002.


2. Les exploitants du secteur alimentaire décident des fréquences d'échantillonnage appropriées à appliquer, sauf lorsque l'annexe I prévoit des fréquences particulières. Dans ce cas, la fréquence d'échantillonnage sera au moins celle prévue à l'annexe I. Les exploitants du secteur alimentaire prennent cette décision dans le cadre de leurs procédures fondées sur les principes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène, en tenant compte des instructions concernant l'utilisation des denrées alimentaires.

2. Food business operators shall decide the appropriate sampling frequencies, except where Annex I provides for specific sampling frequencies, in which case the sampling frequency shall be at least that provided for in Annex I. Food business operators shall make this decision in the context of their procedures based on HACCP principles and good hygiene practice, taking into account the instructions for use of the foodstuff.


Les produits dérivés de ces oiseaux peuvent être mis sur le marché aux fins de la consommation humaine conformément à la législation communautaire relative à l'hygiène des denrées alimentaires et, une fois qu'elle sera d'application, à la partie E. S'ils ne sont pas destinés à la consommation humaine, ces produits doivent être utilisés ou éliminés conformément au règlement (CE) n° 1774/2002.

Products derived from such birds may be placed on the market for human consumption in accordance with Community legislation on food hygiene and, once applicable, part E. If not destined for human consumption, such products must be used or disposed of in accordance with Regulation (EC) No 1774/2002.


Les produits dérivés de ces oiseaux peuvent être mis sur le marché aux fins de la consommation humaine conformément à la législation communautaire relative à l'hygiène des denrées alimentaires et, une fois qu'elle sera d'application, à la partie E. S'ils ne sont pas destinés à la consommation humaine, ces produits doivent être utilisés ou éliminés conformément au règlement (CE) n° 1774/2002 du Parlement européen et du Conseil du 3 octobre 2002 établissant les règles sanitaires applicables aux sous-produits animaux non destinés à la co ...[+++]

Products derived from such birds may be placed on the market for human consumption in accordance with Community legislation on food hygiene and, once applicable, part E. If not destined for human consumption, such products must be used or disposed of in accordance with Regulation (EC) No 1774/2002 of the European Parliament and of the Council of 3 October 2002 laying down health rules concerning animal by-products not intended for human consumption(1).


L'une des exigences essentielles figurant dans cette directive prévoit que «l'emballage sera fabriqué de manière à limiter son volume et son poids au minimum nécessaire pour assurer le niveau requis de sécurité, d'hygiène et d'acceptabilité aussi bien pour le produit emballé que pour le consommateur».

One of the essential requirements contained in this directive states that "packaging shall be so manufactured that the packaging volume and weight be limited to the minimum adequate amount to maintain the necessary level of safety, hygiene and acceptance for the packed product and for the consumer".


L'une des exigences essentielles figurant dans cette directive prévoit que «l'emballage sera fabriqué de manière à limiter son volume et son poids au minimum nécessaire pour assurer le niveau requis de sécurité, d'hygiène et d'acceptabilité aussi bien pour le produit emballé que pour le consommateur».

One of the essential requirements contained in this directive states that "packaging shall be so manufactured that the packaging volume and weight be limited to the minimum adequate amount to maintain the necessary level of safety, hygiene and acceptance for the packed product and for the consumer".


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