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Abattoir
Abattoir de lapins
Abattoir pour lapins
Atelier de découpe
Boucher d'abattoir
Bouchère d'abattoir
Chaume
Déchet agricole
Déchet d'abattoir
Déchet d'animaux d'abattoirs
Effluent d'élevage
Industrie de la viande
Névrose anankastique
Obsessionnelle-compulsive
Poids vif à l'abattoir
Poids vif à l'arrivée à l'abattoir
Utiliser du matériel d’abattoir
éteule

Traduction de «l’abattoir pour » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
poids vif à l'arrivée à l'abattoir

live shurk weight




déchet d'abattoir | déchet d'animaux d'abattoirs

slaughterhouse offals | slaughterhouse waste | waste from slaughterhouses


abattoir de lapins | abattoir pour lapins

rabbit slaughterhouse


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat


industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]

meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]


déchet agricole [ chaume | déchet d'abattoir | effluent d'élevage | éteule ]

agricultural waste [ abattoir waste | livestock effluent | slaughterhouse waste | stubble ]


utiliser du matériel d’abattoir

utilise slaughterhouse equipment | work slaughterhouse equipment | operate slaughterhouse equipment | use slaughterhouse equipment


boucher d'abattoir [ bouchère d'abattoir ]

slaughterhouse butcher


Définition: Trouble caractérisé essentiellement par des idées obsédantes ou des comportements compulsifs récurrents. Les pensées obsédantes sont des idées, des représentations, ou des impulsions, faisant intrusion dans la conscience du sujet de façon répétitive et stéréotypée. En règle générale, elles gênent considérablement le sujet, lequel essaie souvent de leur résister, mais en vain. Le sujet reconnaît toutefois qu'il s'agit de ses propres pensées, même si celles-ci sont étrangères à sa volonté et souvent répugnantes. Les comportements et les rituels compulsifs sont des activités stéréotypées répétitives. Le sujet ne tire aucun plaisir direct de la réalisation de ces actes, lesquels, par ailleurs, n'aboutissent pas à la réalisation de t ...[+++]

Definition: The essential feature is recurrent obsessional thoughts or compulsive acts. Obsessional thoughts are ideas, images, or impulses that enter the patient's mind again and again in a stereotyped form. They are almost invariably distressing and the patient often tries, unsuccessfully, to resist them. They are, however, recognized as his or her own thoughts, even though they are involuntary and often repugnant. Compulsive acts or rituals are stereotyped behaviours that are repeated again and again. They are not inherently enjoyable, nor do they result in the completion of inherently useful tasks. Their function is to prevent some objectively unlikely event, of ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
...s camions qui arrivent à l’abattoir pour s’assurer que les chevaux ont été transportés en toute sécurité; f) combien de constats d’infraction ont été délivrés concernant le transport de chevaux destinés à l’abattage à des chauffeurs de camion au cours des cinq dernières années, (i) combien d’avertissements d’infraction ont été délivrés, (ii) si nul compte n’est tenu des avertissements, que fait l’ACIA pour empêcher les chauffeurs de camion fautifs d’exercer leurs activités au Canada; g) à quelle fréquence l’ACIA procède-t-elle à des inspections des parcs d’engraissement et combien d’avertiss ...[+++]

...does the CFIA restrict or prohibit those transport drivers from conducting business in Canada; (g) how often does the CFIA conduct inspections of feedlots and how many warnings or violations were imposed in the last five years because of these inspections; (h) in the last five years, how many times has the CFIA conducted audits of processes and procedures regarding the export shipments of live horses to foreign countries, (i) how many audit reports were prepared, (ii) how many warnings were issued to shippers; (i) how does the CFIA ensure that e-coli or the potential for e-coli is properly erased from horses and horse meat during a ...[+++]


H. considérant que l’abattage des animaux et la transformation de la viande effectués à proximité du lieu d’élevage peuvent contribuer au développement équilibré des zones rurales; qu’il faut bien admettre qu’il n’y a pas toujours un large choix d’abattoirs appropriés suffisamment proches et que le maintien des petits abattoirs locaux se heurte à des difficultés économiques importantes; que les normes élevées en matière d’hygiène et les autres exigences de la législation européenne pour ce type d’installations ont entraîné une rest ...[+++]

H. whereas animal slaughter and meat processing at the closest possible proximity to the breeding location can help stimulate rural areas and their sustainable development; whereas it should be recognised that there is not always a variety of appropriate slaughterhouses available in sufficient proximity and there are serious economic challenges involved in sustaining small local slaughterhouses; whereas high standards of hygiene and other requirements under EU legislation on this type of installation have brought about a restructuring of slaughterhouses and a decline in their numbers; whereas, therefore, it is necessary to investigat ...[+++]


H. considérant que l’abattage des animaux et la transformation de la viande effectués à proximité du lieu d’élevage peuvent contribuer au développement équilibré des zones rurales; qu’il faut bien admettre qu’il n’y a pas toujours un large choix d’abattoirs appropriés suffisamment proches et que le maintien des petits abattoirs locaux se heurte à des difficultés économiques importantes; que les normes élevées en matière d’hygiène et les autres exigences de la législation européenne pour ce type d’installations ont entraîné une rest ...[+++]

H. whereas animal slaughter and meat processing at the closest possible proximity to the breeding location can help stimulate rural areas and their sustainable development; whereas it should be recognised that there is not always a variety of appropriate slaughterhouses available in sufficient proximity and there are serious economic challenges involved in sustaining small local slaughterhouses; whereas high standards of hygiene and other requirements under EU legislation on this type of installation have brought about a restructuring of slaughterhouses and a decline in their numbers; whereas, therefore, it is necessary to investigat ...[+++]


H. considérant que l’abattage des animaux et la transformation de la viande effectués à proximité du lieu d’élevage peuvent contribuer au développement équilibré des zones rurales; qu’il faut bien admettre qu’il n’y a pas toujours un large choix d’abattoirs appropriés suffisamment proches et que le maintien des petits abattoirs locaux se heurte à des difficultés économiques importantes; que les normes élevées en matière d’hygiène et les autres exigences de la législation européenne pour ce type d’installations ont entraîné une restr ...[+++]

H. whereas animal slaughter and meat processing at the closest possible proximity to the breeding location can help stimulate rural areas and their sustainable development; whereas it should be recognised that there is not always a variety of appropriate slaughterhouses available in sufficient proximity and there are serious economic challenges involved in sustaining small local slaughterhouses; whereas high standards of hygiene and other requirements under EU legislation on this type of installation have brought about a restructuring of slaughterhouses and a decline in their numbers; whereas, therefore, it is necessary to investigate ...[+++]


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Dans son rapport spécial n° 14/2012, intitulé «Application de la législation de l’UE en matière d’hygiène dans les abattoirs des pays ayant adhéré à l’Union depuis 2004», la Cour s’est attachée à déterminer si la Commission et les États membres concernés ont pris les mesures nécessaires afin de garantir la mise en conformité des abattoirs avec les normes d’hygiène de l’UE. Pour ce faire, il a été procédé à un examen de la supervision, des orientations, de la mise en œuvre et du financement des mesures relatives aux exigences en matièr ...[+++]

This special report 14/2012 “Implementation of EU hygiene legislation in slaughterhouses of countries that joined the EU since 2004” examined whether the Commission and the Member States concerned took the necessary steps to ensure that slaughterhouses were brought up to the EU hygiene standards. This involved an examination of the supervision, guidance, implementation and funding of measures relating to hygiene requirements.


(Le document est déposé) Question n 286 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) le gouvernement sait-il s’il y a observation par des tiers des séquences vidéos à Viandes Richelieu et Bouvry Exports et, dans l'affirmative, (i) quels sont les critères d’observation, (ii) qui assure l’observation des séquences vidéos, (iii) quelles mesures a-t-on prises, le cas échéant, par suite des observations, (iv) l’observation des séquences vidéos sera-t-elle quotidienne à ces abattoirs et aux autres abattoirs de chevaux au Canada, (v) combien d’heures ont été observées, (vi) les séquences vidéos sont ...[+++]

(Return tabled) Question No. 286 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) does the government know whether third party monitoring of video footage is occurring at Viandes Richelieu and Bouvry Exports and, if so, (i) what is the monitoring criteria, (ii) who is monitoring the footage, (iii) what actions, if any, have been taken as a result of observations, (iv) is footage monitoring to be a daily practice at this and other Canadian horse slaughter plants, (v) how many hours have been monitored, (vi) is footage archived and for how long, (vii) does the recording continuously loop over previous footage ...[+++]


Même si les abattoirs canadiens fonctionnent presque à capacité, ils ont connu des hausses de coûts : avec la fermeture des marchés japonais et sud-coréen (respectivement troisième et quatrième marchés d’exportation du Canada avant la crise), la valeur des carcasses a chuté faute de marché suffisant pour les abats et les issues.[6] Les abattoirs devaient également assumer des coûts plus élevés pour l’élimination des matériels à risques spécifiés et pour l’équarrissage de la viande et des os.[7] Le Conseil canadien de la distribution a ...[+++]

Although Canadian packers operate near maximum capacity, they have been faced with increased costs: with the closure of the Japanese and South Korean markets (which were Canada’s third and fourth most important markets, respectively, before the BSE crisis), carcass values dropped because of the loss of export markets for offal.[6] Packers also had to deal with increased costs for the removal and disposal of Specified Risk Materials and additional costs for rendering meat and bone products.[7] The Canadian Council of Grocery Distributors, which represents retailers, stated that profits are no greater than a year ago, and the pricing or sa ...[+++]


Pour l'abattage d'un lot d'ovins ou de caprins de la même exploitation d'origine qui sont envoyés directement à l'abattoir, les informations sur la chaîne de production mentionnées au chapitre I, point I. 2.A doivent parvenir à l'exploitant de l'abattoir 24 à 72 heures avant l'arrivée du lot à l'abattoir.

For the slaughter of a lot of sheep or goats from the same holding of provenance that are sent directly for slaughter, the food chain information, covering the items mentioned under Chapter 1, heading I. 2.A, shall be sent to the slaughterhouse operator 24 to 72 hours before the arrival of the lot at the slaughterhouse.


Pour l'abattage d'un lot de bovins de la même exploitation d'origine qui sont envoyés directement à l'abattoir, les informations sur la chaîne de production mentionnées au chapitre I, point I. 2.A doivent parvenir à l'exploitant de l'abattoir 24 à 72 heures avant l'arrivée du lot à l'abattoir.

For the slaughter of a lot of bovine animals from the same holding of provenance that are sent directly for slaughter, the food chain information, covering the items mentioned under Chapter 1, heading I. 2.A, shall be sent to the slaughterhouse operator 24 to 72 hours before the arrival of the lot at the slaughterhouse.


Plusieurs États membres ont demandé à la Commission d'examiner la possibilité de parvenir à une meilleure harmonisation des frais résultant pour les agriculteurs et les abattoirs de l'élimination des déchets d'abattoirs, des animaux trouvés morts et des tests de dépistage de l'ESB.

Several Member States have requested the Commission to look into the possibility of better harmonisation of costs incurred by farmers and slaughterhouses, for the elimination of slaughterhouse waste, fallen stock and BSE test costs.




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l’abattoir pour ->

Date index: 2023-12-18
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