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Abattage hydraulique
Abattage à l'eau
Abattage à l'explosif
Abattage à la lance
Abatteur
Abatteur en abattage casher
Abatteur en abattage halal
Abatteuse
Abatteuse en abattage casher
Abatteuse en abattage halal
Boutefeu à l'abattage par pans
Boutefeue à l'abattage par pans
Direction de chute à l'abattage
Hydroextraction
Ouvrier à l'abattage
Ouvrière à l'abattage
Poids carcasse
Poids à l'abattage
Pratiques d’abattage cacher
Pratiques d’abattage casher
Pratiques d’abattage kasher

Vertaling van "l’abattage à huit " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
bœuf d’animaux nourris à l’herbe destiné à l'abattage [ bœuf provenant d’animaux nourris à l’herbe destiné à l'abattage ]

grass-fed beef for slaughter


abattage hydraulique | abattage à la lance | abattage à l'eau | hydroextraction

hydraulic mining | hydraulicking | piping | spatter-work | hydroextraction


abatteur [ abatteuse | ouvrier à l'abattage | ouvrière à l'abattage ]

brusher


boutefeu à l'abattage par pans [ boutefeue à l'abattage par pans ]

bench blaster






direction de chute à l'abattage

felling direction | direction of fall


abatteuse en abattage casher | abatteur en abattage casher | abatteur en abattage casher/abatteuse en abattage casher

kosher slaughterman | kosher slaughterwoman | kosher slaughterer | slaughterer following kosher method


abatteuse en abattage halal | abatteur en abattage halal | abatteur en abattage halal/abatteuse en abattage halal

halal method slaughterer | halal slaughterman | halal slaughterer | halal slaughterperson


pratiques d’abattage cacher | pratiques d’abattage casher | pratiques d’abattage kasher

kosher slaughtering conventions | kosher slaughtering processes | kosher slaughtering methods | kosher slaughtering practices
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
12. rappelle que l’article 32 du règlement dispose que le rapport de la Commission doit tenir compte des «preuves scientifiques des besoins de bien-être des animaux», et qu’il pourrait être accompagné si nécessaire de propositions législatives appropriées relatives aux longs trajets; rappelle en outre la déclaration écrite 49/2011 signée par la majorité du Parlement européen, qui exige la limitation des transports d’animaux destinés à l’abattage à une durée maximale de 8 heures, ainsi que l’initiative «8 hours», soutenue par plus d’un million de citoyens européens; invite donc la Commission et le Conseil à réviser le règlement (CE) no ...[+++]

12. Recalls that Article 32 of the regulation states that the Commission report shall take into account ‘scientific evidence on the welfare needs of animals’, and may be accompanied if necessary by appropriate legislative proposals concerning long journeys; recalls the EP’s Written Declaration 49/2011, signed by a majority of Members, which calls for the limiting of the transport of animals for slaughter to a maximum of 8 hours, as well as the 8-hour initiative supported by more than one million European citizens; calls on the Commission and Council, therefore, to review Regulation 1/2005 in order to establish a total 8-hour maximum li ...[+++]


− à envisager une initiative législative visant à limiter la durée du transport d’animaux d’abattage à huit heures, avec des exceptions liées aux conditions géographiques et étayées par les résultats d’études scientifiques portant sur la possibilité d’une durée de transport plus longue pour certaines espèces d’animaux, à la condition que les règles du bien-être animal soient respectées,

- consideration of a legislative initiative aimed at limiting the transport time of animals destined for slaughter to eight hours, with some exceptions based on geographic conditions, and the option of longer transport of some animal species confirmed by scientific research results, provided that the rules on animal welfare are complied with,


– vu les rapports et les avis scientifiques élaborés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (AESA) en 2008 sur les aspects relatifs au bien-être de six des principales espèces de poisson d'élevage au sein de l'Union européenne et les avis scientifiques élaborés par l'AESA en 2009 sur les aspects relatif au bien-être au moment de l'abattage de huit espèces de poissons d'élevage,

– having regard to the Scientific Reports and Opinions produced by the European Food Safety Authority (EFSA) in 2008 on the welfare of six of the main fish species farmed in the EU and to the Scientific Opinions produced by EFSA in 2009 on the welfare at slaughter of eight farmed fish species,


– vu les rapports et les avis scientifiques élaborés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (AESA) en 2008 sur les aspects relatifs au bien-être de six des principales espèces de poisson d'élevage au sein de l'Union européenne et les avis scientifiques élaborés par l'AESA en 2009 sur les aspects relatif au bien-être au moment de l'abattage de huit espèces de poissons d'élevage,

– having regard to the Scientific Reports and Opinions produced by the European Food Safety Authority (EFSA) in 2008 on the welfare of six of the main fish species farmed in the EU and to the Scientific Opinions produced by EFSA in 2009 on the welfare at slaughter of eight farmed fish species,


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– vu les rapports et les avis scientifiques élaborés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (AESA) en 2008 sur les aspects relatifs au bien-être de six des principales espèces de poisson d'élevage au sein de l'Union européenne et les avis scientifiques élaborés par l'AESA en 2009 sur les aspects relatif au bien-être au moment de l'abattage de huit espèces de poissons d'élevage,

– having regard to the Scientific Reports and Opinions produced by the European Food Safety Authority (EFSA) in 2008 on the welfare of six of the main fish species farmed in the EU and to the Scientific Opinions produced by EFSA in 2009 on the welfare at slaughter of eight farmed fish species,


Elle exploite huit abattoirs partout aux États-Unis. Quatre des huit usines de Tyson avaient l'habitude d'acheter des bovins directement du Canada pour abattage immédiat.

They operate eight slaughter facilities across the U.S. Four of those eight Tyson plants used to purchase cattle directly from Canada for immediate slaughter.


l’âge à l’abattage des animaux, indiqué, suivant le cas, sous la forme “âge à l'abattage: 8 mois au plus” pour les viandes issues d’animaux d’âge inférieur ou égal à huit mois ou “âge au moment de l’abattage: entre 8 et 12 mois” pour les viandes issues d’animaux d’âge supérieur à huit mois mais inférieur ou égal à douze mois;

the age of the animals on slaughter, indicated, as the case may be, on the form “age on slaughter: up to eight months” in the case of animals aged eight months or less, or “age on slaughter: from eight to 12 months” in the case of animals aged more than eight months but not more than 12 months;


Il existe en effet deux grands types de systèmes de production: dans l’un, l'alimentation des animaux se compose principalement de lait et de produits laitiers et l'abattage intervient avant huit mois; dans l’autre, l'alimentation est constituée presque exclusivement de céréales – maïs essentiellement – complétées par du fourrage et les animaux sont abattus à partir de dix mois.

There are two major types of production system. In the first, the animals are fed mainly on milk and milk products and are slaughtered before the age of eight months. In the second system, the animals are fed almost exclusively on cereals – primarily maize – supplemented with fodder, and are slaughtered at an age of ten months and above.


Il existe en effet deux grands types de systèmes de production: dans l’un, l'alimentation des animaux se compose principalement de lait et de produits laitiers et l'abattage intervient avant huit mois; dans l’autre, l'alimentation est constituée presque exclusivement de céréales – maïs essentiellement – complétées par du fourrage et les animaux sont abattus à partir de dix mois.

There are two major types of production system. In the first, the animals are fed mainly on milk and milk products and are slaughtered before the age of eight months. In the second system, the animals are fed almost exclusively on cereals – primarily maize – supplemented with fodder, and are slaughtered at an age of ten months and above.


Publiée en 1935, elle présentait huit options pour freiner l'abattage excessif dans la région, notamment la sensibilisation de la population, l'achat de terres et la création d'un parc national.

Released in 1935, the survey outlined eight options to control excessive cutting in the area, including public education, land purchase and the creation of a national park.


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