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Brosseur de légumes
Brosseuse de légumes
Choucroute
Concentré de tomate
Culture maraîchère
Donner plus pour recevoir plus
Gérant de magasin de fruits et légumes
Gérante de magasin de fruits et légumes
Jardin maraîcher
Légume
Légume feuillu
Légume à feuilles
Légume à feuilles alimentaires
Machine à brosser les légumes
Maraîchage
Opérateur de conservation des fruits et légumes
Opérateur de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conservation des fruits et légumes
Opératrice de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserves de fruits et légumes
Pickles
Plus pour plus
Principe donner plus pour recevoir plus
Production de légumes frais
Production maraîchère
Produit à base de légumes
Pulpe de légume
Responsable de magasin de fruits et légumes
Roulé aux légumes
Sandwich roulé aux légumes
Sandwich wrap aux légumes
Sandwich wrapper aux légumes
Technicienne de conservation des fruits et légumes
Wrap aux légumes
Wrapper aux légumes

Vertaling van "légumes plus " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


opératrice de conservation des fruits et légumes | technicienne de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes/opératrice de conservation des fruits et légumes

fruit and veg preservation operator | fruit and vegetable preservation operator | fruit and vegetable preservation operative | fruit and vegetable preserver


opérateur de conserverie de fruits et légumes | opératrice de conserverie de fruits et légumes | opérateur de mise en conserve de fruits et légumes/opératrice de mise en conserve de fruits et légumes | opératrice de conserves de fruits et légumes

fruit ad veg canning operative | fruit and veg canner | fruit and vegetable canner


gérant de magasin de fruits et légumes | gérante de magasin de fruits et légumes | gérant de magasin de fruits et légumes/gérante de magasin de fruits et légumes | responsable de magasin de fruits et légumes

fruiterers shop manager | fruiterers store manager | fruit and vegetables shop manager | vegetable shop manager


produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

vegetable product [ pickles | sauerkraut | tomato concentrate | tomato paste | vegetable pulp ]


donner plus pour recevoir plus | plus pour plus | principe donner plus pour recevoir plus

more for more | more for more principle


brosseur de légumes | brosseuse de légumes | machine à brosser les légumes

vegetable brushing machine


légume à feuilles | légume à feuilles alimentaires | légume feuillu

leaf vegetables | leafy vegetables


culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]

market gardening [ market garden | market gardening production | production of fresh vegetables | vegetable cultivation(GEMET) ]


roulé aux légumes [ sandwich roulé aux légumes | wrap aux légumes | sandwich wrap aux légumes | wrapper aux légumes | sandwich wrapper aux légumes ]

vegetable wrap [ veggie wrap | vegetable wrap sandwich | vegetable sandwich wrap | vegetable wrapper | veggie wrapper ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'Union soutient activement le secteur des fruits et légumes par son système de gestion du marché (qui fait partie de l'«organisation commune des marchés agricoles»). Ce dernier poursuit quatre grands objectifs: rendre le secteur plus compétitif et l'axer davantage sur le marché; limiter les fluctuations de revenus subies par les producteurs en période de crise; accroître la consommation de fruits et légumes dans l'Union; renforcer l'utilisation de techniques culturales et de techniques de production respectueuses de l'environnemen ...[+++]

The EU actively supports the fruit and vegetable sector though its market-management scheme (part of the "common organisation of agricultural markets"), which has four broad goals: a more competitive and market-oriented sector; fewer crisis-related fluctuations in producers' income; greater consumption of fruit and vegetables in the EU; increased use of eco-friendly cultivation and production techniques.


Consommation de fruits et légumes dans l'UE-1 personne sur 7 de 15 ans ou plus mange au moins cinq portions de fruits et légumes par jour...tandis qu'1 sur 3 n'en mange pas quotidiennement // Bruxelles, le 14 octobre 2016

Consumption of fruit and vegetables in the EU-1 in 7 persons aged 15 or over eats at least 5 portions of fruit or vegetables daily . while 1 in 3 does not eat any fruit or vegetables every day // Brussels, 14 October 2016


Production de fruits et légumes - Pommes et tomates étaient le fruit et le légume les plus produits dans l’UE en 2015 - Espagne, Italie et Pologne: principaux producteurs // Bruxelles, le 22 juin 2016

Production of fruit and vegetables - Apples and tomatoes were the top fruit and vegetable produced in the EU in 2015 - Spain, Italy and Poland: main producers // Brussels, 22 June 2016


Dans l’Union européenne (UE), un peu plus de 2,3 millions d’hectares étaient affectés à la production de fruits et de baies et 2,1 millions d’hectares à la production de légumes.

In the European Union (EU), just over 2.3 million hectares were devoted to the production of fruit and berries and a further 2.1 million hectares to the production of vegetables.


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71. estime que la promotion d'habitudes alimentaires plus saines va de pair avec les mesures visant à mieux faire connaître l'agriculture et la manière dont les denrées sont produites et soutient, dans ce contexte, l'objectif visant à renforcer la dimension éducative des programmes de distribution de lait et de fruits et légumes à l'école; demande que soit adopté le plus rapidement possible le règlement du Parlement européen et du Conseil modifiant le règlement (UE) nº 1308/2013 et le règlement (UE) nº 1306/2013 en ce qui concerne le ...[+++]

71. Believes that encouraging healthier eating habits goes hand in hand with understanding more about farming and how food is produced and supports, in this context, the objective of strengthening the educational dimension of school vegetable, fruit and milk programmes and calls for the earliest possible adoption of the Regulation of the European Parliament and of the Council amending Regulation (EU) No 1308/2013 and Regulation (EU) No 1306/2013 as regards the support programme for supplying fruits and vegetables, bananas and milk in educational institutions; stresses, in this connection, the importance of POs’ participation in the scho ...[+++]


Dans le prolongement d’une discussion autour des mesures à prendre et des préoccupations exprimées quant aux risques que crée pour les nourrissons et les enfants en bas âge une exposition aiguë par voie alimentaire, la Commission a demandé à l’EFSA d’élaborer un bilan scientifique complémentaire de la présence de nitrates dans les légumes, dans la perspective d’une évaluation plus détaillée des risques éventuels, pour les nourrissons et les enfants en bas âge, liés à la présence de nitrates dans les légumes frais ainsi qu’à une exposi ...[+++]

Following discussion on appropriate measures and concerns expressed as regards possible risks for infants and young children following acute dietary intake exposure, the Commission asked EFSA for a complementary scientific statement on nitrates in vegetables, whereby the possible risks for infants and young children related to the presence of nitrates in fresh vegetables are assessed in more detail, also considering the acute dietary intake, taking into account recent occurrence data on the presence of nitrates in vegetables, more detailed consumption data of vegetables by infants and young children and the possibility of the establishme ...[+++]


39. rappelle que le Conseil du 14 décembre 2001 a adopté une résolution indiquant que la consommation des fruits et des légumes contribue efficacement à la santé publique, comme l'a démontré la Direction générale "SANCO" de la Commission dans un document de 2002; ajoute que cette position a officiellement été renforcée par le plan d'action mondial sur la nutrition présenté par l'OMS; jugeant préoccupante pour la santé la diminution de la consommation de fruits et légumes, suggère donc que des campagnes générales d'encouragement à la consommation soient financées par la Commission pour favoriser la consommation de fruits et de légumes p ...[+++]

39. Recalls that on 14 December 2001 the Council adopted a resolution stating that the consumption of fruit and vegetables is an effective way of promoting public health, as demonstrated by the Commission's DG SANCO in a document dating from 2002; notes that this position was officially bolstered by the Global Plan of Action for Nutrition presented by the WHO; therefore suggests that general campaigns be financed by the Commission to encourage the consumption of fruit and vegetables produced in the EU (e.g. school projects), in view of the decrease in the consumption of fruit and vegetable products, which is worrying from the point of view of health factors; in addition calls for the introduction of a specific promotion mechanism that ma ...[+++]


38. rappelle que le Conseil du 14 décembre 2001 a adopté une résolution indiquant que la consommation des fruits et des légumes contribue efficacement à la santé publique, comme l'a démontré la Direction générale SANCO de la Commission dans un document de 2002; ajoute que cette position a officiellement été renforcée par le plan d'action mondial sur la nutrition présenté par l'OMS; jugeant préoccupante pour la santé la diminution de la consommation de fruits et légumes, suggère donc que des campagnes générales d'encouragement à la consommation soient financées par la DG SANCO pour favoriser la consommation de fruits et de légumes produ ...[+++]

38. Recalls that on 14 December 2001 the Council adopted a resolution stating that the consumption of fruit and vegetables is an effective way of promoting public health, as demonstrated by the Commission's DG SANCO in a document dating from 2002; notes that this position was officially bolstered by the Global Plan of Action for Nutrition presented by the WHO; therefore suggests that general campaigns be financed by DG SANCO to encourage the consumption of fruit and vegetables produced in the EU (e.g. school projects), in view of the decrease in the consumption of fruit and vegetable products, which is worrying from the point of view of health factors; in addition calls for the introduction of a specific promotion mechanism that may be u ...[+++]


En d'autres termes, le handicap dont souffre le secteur des fruits et légumes profite à un autre secteur agricole, à savoir les cultures arables, qui disposent d'une marge de manœuvre bien plus importante que le secteur des fruits et légumes. Les accords commerciaux internationaux s'effectuent donc en partie au détriment du secteur des fruits et légumes et au profit d'autres secteurs économiques.

This is a handicap that works to the advantage of another agricultural sector, that is arable crops, where there is surely more room for manoeuvre than in the case of fruit and vegetables. International trade agreements are to some extent at the expense of this fruit and vegetable sector and therefore benefit other sectors.


- (PT) Madame la Présidente, avec la proposition de modification de l'OCM des fruits et légumes, la Commission aggrave les problèmes de l'organisation des marchés actuelle, ainsi que les injustices de la PAC, et elle occasionne plus de difficultés aux producteurs de fruits et légumes.

– (PT) Madam President, the Commission’s proposal for an amendment to the common organisation of the market in fruit and vegetables is exacerbating the problems of the current market organisation and the unfairness of the CAP. It is also creating greater difficulties for fruit and vegetable growers.


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