Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ainsi qu'il convient
Au besoin
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
En tant que de besoin
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Le cas échéant
Lorsqu'il y a lieu
Lorsque cela est nécessaire
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
S'il y a lieu
Saucisse
Selon le cas
Selon les besoins
Si nécessaire
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande
éventuellement

Vertaling van "lorsqu’une viande " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


ainsi qu'il convient | au besoin | en tant que de besoin | éventuellement | le cas échéant | lorsque cela est nécessaire | lorsqu'il y a lieu | selon le cas | selon les besoins | si nécessaire | s'il y a lieu

as appropriate | as far as may be necessary | if appropriate | if necessary | if need be | in so far as necessary | should the need arise | where appropriate | where necessary | where relevant


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Lorsque des viandes fraîches, des viandes hachées, des préparations de viandes et des produits à base de viande, tels que définis par le règlement (CE) no 853/2004, dérivés de cervidés sauvages, sont importés dans la Communauté en provenance du Canada ou des États-Unis, les certificats sanitaires sont accompagnés d’une déclaration signée par l’autorité compétente du pays producteur, rédigée comme suit:

When fresh meat, minced meat, meat preparations and meat products as defined by Regulation (EC) No 853/2004, derived from wild cervid animals, are imported into the Community from Canada or the United States of America, the health certificates shall be accompanied by a declaration signed by the competent authority of the country of production, worded as follows:


Lorsque des viandes fraîches, des viandes hachées, des préparations de viandes et des produits à base de viande, tels que définis par le règlement (CE) no 853/2004, dérivés de cervidés d’élevage, sont importés dans la Communauté en provenance du Canada ou des États-Unis, les certificats sanitaires sont accompagnés d’une déclaration signée par l’autorité compétente du pays producteur, rédigée comme suit:

When fresh meat, minced meat, meat preparations and meat products as defined by Regulation (EC) No 853/2004, derived from farmed cervid animals, are imported into the Community from Canada or the United States of America, the health certificates shall be accompanied by a declaration signed by the competent authority of the country of production, worded as follows:


2 bis. Le présent règlement ne s'applique que lorsque la viande issue de bovins âgés de plus de 8 mois est commercialisée sous une autre forme que celle de la "viande bovine" (ou le terme équivalent pour la viande issue de bovins adultes dans d'autres langues de la Communauté).

2a. This regulation shall only apply where the meat of bovine animals aged more than eight months is being marketed as other than "beef" (or the equivalent term for adult beef in other Community languages).


préparations carnées à base de viandes ou contenant des viandes de volaille, de ratites, de gibier à plumes sauvage ou d'élevage lorsque les viandes des espèces susvisées ont fait l’objet de l’un des traitements spécifiques visés à la partie IV, points B, C ou D, de l’annexe II de la décision 2005/432/CE;

meat products consisting of, or containing meat of poultry, ratites, farmed and wild feathered game, when the meat of these species has undergone one of the specific treatments referred to under points B, C or D in Part 4 of Annex II to Decision 2005/432/EC;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Lorsque les viandes de gibier sauvage définies dans la directive 92/45/CEE (4) du Conseil, les préparations de viandes définies dans la directive 94/65/CE du Conseil et les produits à base de viande définis dans la directive 77/99/CEE du Conseil, dérivées de cervidés, sont importés dans la Communauté en provenance du Canada ou des États-Unis, les certificats sanitaires sont accompagnés d'une déclaration signée par l'autorité compétente du pays producteur, rédigée comme suit:

When game meat as defined by Council Directive 92/45/EEC (4), meat preparations defined by Council Directive 94/65/EC, and meat products defined by Council Directive 77/99/EEC, derived from wild cervid animals, is imported into the Community from Canada or the United States of America, the health certificate shall be accompanied by a declaration signed by the competent authority of the country of production, worded as follows:


Lorsque les viandes de gibier d'élevage définies par la directive 91/495/CEE (1) du Conseil, les préparations de viandes définies par la directive 94/65/CE (2) et les produits à base de viande définis par la directive 77/99/CEE (3), dérivées de cervidés, sont importés dans la Communauté en provenance du Canada ou des États-Unis, les certificats sanitaires sont accompagnés d'une déclaration signée par l'autorité compétente du pays producteur, rédigée comme suit:

When the farmed game meat defined by Council Directive 91/495/EEC (1), meat preparations defined by Council Directive 94/65/EC (2), and meat products defined by Council Directive 77/99/EEC (3), derived from farmed cervid animals, are imported into the Community from Canada or the United States of America, the health certificates shall be accompanied by a declaration signed by the competent authority of the country of production, worded as follows:


Cependant, si l'examen de l'ensemble du troupeau concerné au moyen d'un test 3 - ABC ou d'un autre test équivalent indique que le troupeau n'est pas contaminé, alors la commercialisation des viandes obtenues à partir d'animaux de l'espèce porcine vaccinés est également possible lorsque ces viandes n'ont pas été chauffées au préalable.

However, if checks on the entire herd based on a 3-ABC-test or another equivalent test show that the herd is disease-free, it shall also be possible to market meat produced from vaccinated porcine animals if it has not first been subjected to heat treatment.


1. 1 Viandes: muscles squelettiques des espèces mammifères et d'oiseaux qui sont reconnues aptes à la consommation humaine avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents pour lesquels les teneurs totales en matière grasse et tissu conjonctif ne dépassent pas certaines valeurs données dans la directive .* de la Commission européenne, et lorsque la viande constitue un ingrédient d'une autre denrée alimentaire.

meat: skeletal muscles of mammals and birds which are recognised as fit for human consumption with the tissues which are naturally included or adhere to them whose total fat and conjunctive tissue content does not exceed certain values stated in Commission directive .*, and where the meat constitutes an ingredient of another food.


Lorsque la viande bovine est produite, en tout ou partie, dans un pays tiers, les opérateurs et organisations ne sont habilités à étiqueter la viande bovine conformément à la présente section que si en plus de respecter les dispositions visées à l´article 17, ils ont obtenu pour leurs cahiers des charges, dans un délai d´un mois à compter du jour suivant la date de la présentation de la demande, l´agrément de l´autorité compétente désignée à cet effet par chacun des pays tiers concernés.

Where the production of beef takes place, in full or in part, in a third country, operators and organisations shall be entitled to label beef according to this Section only if, in addition to complying with the provisions set out in Article 17, they have obtained for their specifications, within a period of one month from the day following the date on which the request was submitted, the approval of the competent authority designated for this purpose by each of the third countries concerned.


Toutefois, lorsque la viande bovine provient d'animaux nés, détenus, abattus et désossés :

However, where the beef is derived from animals born, raised, slaughtered and de-boned :




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

lorsqu’une viande ->

Date index: 2024-05-27
w