Les spécifications pré
cédemment élaborées pour les additifs alimentaires visés par la directive 95/31/CE de la Commission du 5 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les édulc
orants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires (5), la directive 95/45/CE de la Commission du 26 juillet 1995 établissant des critères de pureté spécifiques pour les col
orants pouvant être utilisés dans ...[+++] les denrées alimentaires (6) et la directive 96/77/CE de la Commission du 2 décembre 1996 portant établissement de critères de pureté spécifique
s pour les additifs alimentaires autres que les colorants et les édulcorants (7), devraient être maintenues jusqu’à l’incorporation des additifs correspondants
dans les annexes du présent règlement.
The specifications previously developed for food additives included in Commission Directive 95/31/EC of 5 July 1995 laying down specific criteria of purity concerning sweeteners for use in foodstuffs (5), Commission Directive 95/45/EC of 26 July 1995 laying down specific purity criteria concerning colours for use in foodstuffs (6) and Commission Directive 96/77/EC of 2 December 1996 laying down specific purity criteria on food additives other than colours and sweet
eners (7) should be maintained until the corresponding additives are entered in the Annexes
...[+++]to this Regulation.