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AG oméga-3
AGL
AGNE
AGPI n-3
Acide gras libre
Acide gras non estérifié
Acide gras non-estérifié
Acide gras poly-insaturé
Acide gras polyinsaturé
Acides gras n-3
Acides gras oméga-3
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Corps gras
Corps gras animal
Corps gras végétal
Date 35 ans
Date de complétion 35 ans
Date à laquelle l'employé a atteint 35 ans de service
E 471
Entité à laquelle est imputée
Entité à laquelle sont imputées
Graisse
Graisse animale
Graisse de poisson
Graisse végétale
Matière grasse
Matière grasse animale
Matière grasse végétale
Mono- et diglycérides d'acides gras
Mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires
Oméga-3

Traduction de «laquelle les gras » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acide gras libre | acide gras non estérifié | acide gras non-estérifié | AGL [Abbr.] | AGNE [Abbr.]

F.F.A. | free fatty acids


corps gras [ graisse | matière grasse ]

fats [ fat | fatty substance ]


date depuis laquelle les intérêts sont dûs sur un prêt d'études à temps plein [ date depuis laquelle les intérêts sont dûs sur un prêt d'études à plein temps ]

full-time interest-owing-from date


entité à laquelle est imputée [ entité à laquelle sont imputées ]

charge to entity


date à laquelle l'employé a atteint 35 ans de service [ date à laquelle l'employé est réputé avoir atteint 35 ans de service | date de complétion 35 ans | date 35 ans ]

35 Year completion date [ 35 Year date ]


acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

vegetable fats


E 471 | mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires

E 471 | mono- and diglycerides of fatty acids


corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]

animal fats [ fish fat ]


acide gras polyinsaturé | acide gras poly-insaturé

polyethenoid fatty acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) soit remis, d’une manière que le classificateur juge acceptable, sur une autre carcasse de bétail ou coupe primaire qui porte le même nom de catégorie, la même estampille de classification, la même marque d’estampillage ou la même estampille de rendement que la carcasse de bétail ou la coupe primaire de laquelle le gras a été enlevé;

(b) the fat bearing the mark is reapplied, to the satisfaction of a grader, to another livestock carcass or primal cut that has the same grade name, grade stamp, roller brand or yield stamp as the livestock carcass or primal cut from which the fat was removed; or


C'est ce que nous essayons d'éviter et c'est la raison pour laquelle l'autre exemple que nous citons est bien sûr celui du Canada qui a décidé d'autoriser la définition américaine de sans gras, alors que le produit renferme en fait 0,5 p. 100 de gras.

That's the sort of thing we're trying to avoid, and that's why the other example we cite, of course, is the the decision in Canada to allow the U.S. definition of fat-free, where it actually contains 0.5% fat.


Nous croyons qu'il importe d'avoir une solution à long terme, dans le cadre de laquelle les gras trans puissent être remplacés par des produits de rechange à faible teneur en gras trans et en gras saturés, ce qui n'est malheureusement pas ce qui se passe à l'heure actuelle.

We believe a long-term solution is required, one in which trans fats are replaced by alternatives that are low in trans fat and low in saturated fat, which is unfortunately not currently the case.


– autres | Fabrication à partir de matières de toute position, à l’exclusion des: huiles hydrogénées ayant le caractère des cires du no1516,acides gras de constitution chimique non définie et des alcools gras industriels ayant le caractère des cires du no3823, etmatières du no3404Ces matières peuvent toutefois être utilisées, à condition que leur valeur totale n’excède pas 20 % du prix départ usine du produit | Fabrication dans laquelle la valeur de toutes les matières utilisées ne doit pas excéder 40 % du prix départ usine du produit ...[+++]

– Other | Manufacture from materials of any heading, except: hydrogenated oils having the character of waxes of heading 1516,fatty acids not chemically defined or industrial fatty alcohols having the character of waxes of heading 3823, andmaterials of heading 3404However, these materials may be used, provided that their total value does not exceed 20 % of the ex-works price of the product | Manufacture in which the value of all the materials used does not exceed 40 % of the ex-works price of the product |


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Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per 100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire a une faible teneur en graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans contenus dans le produit n'est pas supérieure à 1,5 g par 100 g de solide ou à 0,75 g par 100 ml de liquide, la somme des acides gras saturés et des acides gras trans ne pouva ...[+++]

A claim that a food is low in saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made if the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids in the product does not exceed 1,5 g per100 g for solids or 0,75 g/100 ml for liquids and in either case the sum of saturated fatty acids and trans-fatty acids must not provide more than 10 % of energy.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans n'excède pas 0,1 g de graisses saturées par 100 g ou par 100 ml.

A claim that a food does not contain saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the sum of saturated fat and trans-fatty acids does not exceed 0,1 g of saturated fat per 100 g or 100 ml.


Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire ne contient pas de graisses saturées, ou toute autre allégation susceptible d'avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si la somme des acides gras saturés et des acides gras trans n'excède pas 0,1 g de graisses saturées par 100 g ou par 100 ml.

A claim that a food does not contain saturated fat, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the sum of saturated fat and trans-fatty acids does not exceed 0,1 g of saturated fat per 100 g or 100 ml.


En l'absence d'information nutritionnelle, combien de Canadiens sauraient qu'une portion de trois onces de bifteck de ronde grillé, à laquelle on a retranché le gras, ne contient qu'environ un gramme de gras saturé, alors qu'une tranche d'épaule de porc de trois onces en contient quatre?

Without nutrition information, how many Canadians would know that a three-ounce serving of trimmed, broiled, top round beef steak has only approximately one gram of saturated fat, while a three-ounce serving of trimmed, broiled shoulder blade pork steak has four grams of saturated fat?


C'est la raison pour laquelle on a observé une augmentation très marquée des aliments contenant des acides gras trans, de telle sorte que la margarine ne représente maintenant plus qu'environ 20 p. 100 de la quantité totale d'acides gras trans consommés dans le régime alimentaire canadien type.

As a result, there has been a marked surge during the past few years in the appearance of foods containing trans fatty acids, such that margarines now represent only about 20% of the total transfats consumed in a typical Canadian diet.


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