Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Carrosserie-plateau pour bois à pâte
Carrosserie-plateau pour transport de bois à pâte
Fromage bleu
Fromage à croûte enduite de morge
Fromage à croûte lavée
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte molle affiné avec croûte
Fromage à pâte molle à croûte moisie
Fromage à pâte persillée
Laminoir pour barres
Laminoir à barre
Laminoir à barres
Laminoir à croûte de tarte
Laminoir à pâte à croûte
Moulin à barre
Plateau pour bois à pâte
Pâte bleue
Pâte persillée
Pâté de steak et de rognons en croûte

Traduction de «laminoir à pâte à croûte » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




fromage à pâte molle à croûte moisie

soft mold-ripened cheese [ soft mold ripened cheese ]


laminoir à barres | laminoir à barre | moulin à barre | laminoir pour barres

bar mill | bar rolling mill


fromage à pâte bleue | pâte bleue | fromage bleu | fromage à pâte persillée | pâte persillée

blue-veined cheese | blue-mould cheese


plateau pour bois à pâte | carrosserie-plateau pour bois à pâte | carrosserie-plateau pour transport de bois à pâte

pulpwood body


fromage à pâte molle affiné avec croûte

Soft mold ripened cheese


pâté de steak et de rognons en croûte

steak and kidney pudding


fromage à croûte lavée (1) | fromage à croûte enduite de morge (2)

wash-rind cheese | cheese with smeared-on rind
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Machines pour les produits alimentaires — Laminoirs à pâtePrescriptions relative à la sécurité et à l’hygiène

Food processing machinery — Dough sheeters — Safety and hygiene requirements


Couleur: La couleur de la croûte varie entre le jaune et le brun après le fumage, celle de la pâte entre le blanc et le beurre-frais.

Colour: Yellow to brown on the outside after smoking; white to buttery yellow on the inside.


Le «Chevrotin» est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, obtenu à partir de lait de chèvre entier et cru et issu d’une production exclusivement fermière.

‘Chevrotin’ is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind, produced from whole raw goat’s milk, and is exclusively made on the farm.


C’est un fromage à pâte pressée non cuite, à croûte lavée, recouverte après affinage en tout ou partie d’une fine mousse blanche principalement composée de Geotrichum, contenant au minimum 40 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation et dont la teneur en matière sèche ne doit pas être inférieure à 45 grammes pour 100 grammes de fromage.

It is an uncooked pressed paste cheese, with a washed rind that is partially or completely covered after maturing with a fine white bloom principally composed of geotrichum, with a minimum fat content of 40 grams per 100 grams of cheese after total desiccation, when the total dry matter content must not be less than 45 grams per 100 grams of cheese.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ses croûtes contiennent moins de pâte et, cette semaine, elle a lancé trois nouveaux choix de salade.

They have reduced the amount of dough in their crust, and this week they launched three new salad choices.


Le «Pont-l’Évêque» est réservée aux fromages au lait de vache, à pâte molle, à croûte fleurie, pouvant être brossée ou lavée, de forme carrée ou rectangulaire et renfermant au minimum 45 grammes de matière grasse pour 100 grammes de fromage après complète dessiccation.

The name ‘Pont-l’Evêque’ is reserved for cow’s milk cheeses that have a soft paste and surface mould that can be brushed or washed, a square or rectangular shape and at least 45 g of fat per 100 g of cheese after total desiccation.


La croûte est de couleur blanchâtre à rougeâtre, la pâte souple, non collante non coulante, de couleur ivoire à jaune paille est homogène avec quelques ouvertures, la saveur est douce avec des arômes variés (végétaux, lactiques, crémeux ou légèrement fumés).

The rind is whitish to reddish in colour. The ivory-to-straw-yellow, supple paste, which is not sticky or runny, is homogenous, except for a few holes. The cheese has a mild flavour with a variety of aromas (plant-like, milky, creamy or slightly smoky).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

laminoir à pâte à croûte ->

Date index: 2024-03-06
w