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Cheptel laitier
Collecte laitière
Directeur d'exploitation laitière
Directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directeur de ferme laitière
Directrice d'exploitation l
Directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directrice de ferme laitière
Exploitation laitière
Gestionnaire d'exploitation laitière
Gestionnaire de ferme laitière
Industrie laitière
Laiterie
Ouvrier d'exploitation laitière
Ouvrier de ferme laitière
Ouvrière d'exploitation laitière
Ouvrière de ferme lait
Production de lait
Production laitière
Ramassage du lait
Sélectionneur de bovins laitiers
Sélectionneuse de bovins laitiers
Travailleur de ferme laitière
Travailleuse de ferme laitière
Troupeau bovin à orientation laitière
Troupeau laitier
Utiliser du matériel de test pour les produits laitiers
éleveur de bovins laitiers
éleveuse de bovins laitiers

Traduction de «laitier sont utilisés » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


utiliser des machines de traitement de produits laitiers

look after dairy processing machines | watch dairy processing machines | tend dairy processing machines | tending dairy processing machines


utiliser du matériel de test pour les produits laitiers

handle dairy test materials | utilise dairy test materials | operate use dairy test materials | use dairy test materials


exploitation laitière [ collecte laitière | ramassage du lait ]

dairy farm [ milk collection | Dairy farming(ECLAS) ]


production laitière [ production de lait ]

dairy production [ milk production ]


directeur de ferme laitière [ directrice de ferme laitière | gestionnaire de ferme laitière | gestionnaire d'exploitation laitière | directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers | directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers | directeur d'exploitation laitière | directrice d'exploitation l ]

dairy farm manager


travailleur de ferme laitière [ travailleuse de ferme laitière | ouvrier d'une exploitation d'élevage de bétail laitier | ouvrière d'une exploitation d'élevage de bétail laitier | ouvrier d'exploitation laitière | ouvrière d'exploitation laitière | ouvrier de ferme laitière | ouvrière de ferme lait ]

dairy farm worker


industrie laitière [ laiterie ]

dairy industry [ dairy | dairying(UNBIS) ]


cheptel laitier | troupeau bovin à orientation laitière | troupeau laitier

dairy herd


sélectionneur de bovins laitiers [ sélectionneuse de bovins laitiers | éleveur de bovins laitiers | éleveuse de bovins laitiers ]

dairy cattle breeder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
43. rappelle que la mesure de soutien spécifique du marché dans le secteur laitier, adoptée au titre du budget 2010 pour atténuer les conséquences de la crise laitière, était censé avoir un caractère ponctuel; invite la Commission à examiner comment les 300 000 000 d'euros de fonds exceptionnels alloués au secteur laitier sont utilisés par les États membres et à transmettre son rapport d'évaluation de cette action en l'accompagnant de propositions destinées à tracer les grandes lignes d'une approche permanente dans ce domaine, ainsi qu'à présenter des propositions concrètes visant à gérer la volatilité des prix dans ce secteur;

43. Recalls that the specific market-support measure in the dairy sector adopted under the 2010 budget to mitigate the consequences of the dairy crisis was supposed to be a one-off action; asks the Commission to examine how the € 300 million in exceptional funding for the dairy sector is being used by the Member States and to forward its evaluation of this measure, together with proposals for a permanent approach and concrete proposals for dealing with price volatility in this sector;


43. rappelle que le fonds laitier, adopté au titre du budget 2010 pour atténuer les conséquences de la crise laitière, était censé avoir un caractère ponctuel; invite la Commission à examiner comment les 300 000 000 d'euros de fonds exceptionnels alloués au secteur laitier sont utilisés par les États membres et à transmettre son rapport d'évaluation de cette action en l'accompagnant de propositions destinées à tracer les grandes lignes d'une approche permanente dans ce domaine, ainsi qu'à présenter des propositions concrètes visant à gérer la volatilité des prix dans ce secteur;

43. Recalls that the Milk Fund adopted under the 2010 budget to mitigate the consequences of the dairy crisis was supposed to be a one-off action; asks the Commission to examine how the € 300 million in exceptional funding for the dairy sector is being used by the Member States and to forward its evaluation of this measure, together with proposals for a permanent approach and concrete proposals for dealing with price volatility in this sector;


43. rappelle que la mesure de soutien spécifique du marché dans le secteur laitier, adoptée au titre du budget 2010 pour atténuer les conséquences de la crise laitière, était censé avoir un caractère ponctuel; invite la Commission à examiner comment les 300 000 000 d'euros de fonds exceptionnels alloués au secteur laitier sont utilisés par les États membres et à transmettre son rapport d'évaluation de cette action en l'accompagnant de propositions destinées à tracer les grandes lignes d'une approche permanente dans ce domaine, ainsi qu'à présenter des propositions concrètes visant à gérer la volatilité des prix dans ce secteur;

43. Recalls that the specific market-support measure in the dairy sector adopted under the 2010 budget to mitigate the consequences of the dairy crisis was supposed to be a one-off action; asks the Commission to examine how the € 300 million in exceptional funding for the dairy sector is being used by the Member States and to forward its evaluation of this measure, together with proposals for a permanent approach and concrete proposals for dealing with price volatility in this sector;


6. demande à la Commission d'examiner comment les 300 millions d'euros de fonds exceptionnels alloués au secteur laitier sont utilisés par les États membres et de présenter des propositions d'approche permanente ainsi que des propositions concrètes en vue de faire face à la volatilité des prix dans ce secteur;

6. Calls on the Commission to examine how the EUR 300 million in exceptional funding for the dairy sector is being used by the Member States and to present proposals for a permanent approach and concrete proposals for dealing with price volatility in this sector;


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La Hongrie a aidé le secteur laitier en utilisant toutes les sommes qui peuvent être réaffectées comme faisant partie des ressources du développement rural et du programme européen de développement économique.

Hungary has helped the dairy sector by using all the sums that can be reallocated as part of rural development resources and the European Economic Development Programme.


En ce qui concerne l’utilisation comme additif dans l’alimentation des vaches laitières, l’Autorité européenne de sécurité des aliments («l’Autorité») a conclu dans son avis du 22 juin 2010 (7) que, dans les conditions d’utilisation proposées, Saccharomyces cerevisiae MUCL 39885 n’a pas d’effets néfastes sur la santé animale, la santé des consommateurs ou l’environnement et qu’il peut augmenter la production de lait des vaches laitières.

The European Food Safety Authority (the Authority) concluded in its opinion of 22 June 2010 (7) concerning the use as a feed additive for dairy cows that, under the proposed conditions of use, Saccharomyces cerevisiae MUCL 39885 does not have an adverse effect on animal health, consumer health or the environment, and that it has a potential to increase milk production in dairy cows.


1. Le présent règlement fixe certaines méthodes de référence pour l’analyse chimique, physique et microbiologique et pour l’évaluation sensorielle du lait et des produits laitiers, à utiliser dans le cadre des régimes prévus par l’organisation commune des marchés dans le secteur du lait et des produits laitiers, établie par le règlement (CE) no 1255/1999, ainsi que les règles relatives à l’application de ces méthodes.

1. This Regulation lays down certain reference methods for the chemical, physical and microbiological analysis and sensory evaluation of milk and milk products to be used under the arrangements provided for in the common organisation of the market in milk and milk products established by Regulation (EC) No 1255/1999 and the rules for applying those methods.


(9) considérant que, pour aider à équilibrer le marché laitier et à stabiliser les prix du lait et des produits laitiers, des mesures complémentaires devraient être prises en vue d'accroître les possibilités d'écoulement des produits laitiers; que ces mesures devraient prévoir, d'une part, l'octroi d'aides pour le stockage privé de certains types de fromages et, d'autre part, l'octroi d'aides pour la commercialisation de certains produits laitiers ayant des utilisations ou des destinations spécifiques;

(9) Whereas, to contribute to balancing the milk market and to stabilise the market prices for milk and milk products, provision should be made for complementary measures increasing the possibility of disposing of milk products; whereas these measures should include the grant of private storage aid for certain types of cheeses, on the one hand, and the grant of aids for the marketing of certain milk products with a view to specific uses and destinations;


considérant que, pour garantir que les objectifs du règlement (CEE) n° 1898/87 sont pleinement atteints, eu égard à la large gamme de teneurs en matières grasses laitières des produits composés qui pourront utiliser la dénomination de «beurre», il est nécessaire de subordonner l'utilisation de cette dénomination à la condition que la teneur en matières grasses laitières soit indiquée sur l'étiquette du produit;

Whereas, in order to ensure that the objectives of Regulation (EEC) No 1898/87 are fully attained, having regard to the wide range of the milk fat content in the composite products which will be able to benefit from use of the designation 'butter`, it is necessary to make it a condition for the use of this designation that the milk fat content is indicated on the product label;


CONSIDERANT QUE LES COMPOSANTS LES PLUS HABITUELS DES ALIMENTS COMPOSES ET LES PLUS DETERMINANTS POUR LA FORMATION DE LEUR PRIX SONT , D'UNE PART , LES PRODUITS CEREALIERS ET , D'AUTRE PART , LES PRODUITS LAITIERS ; QU'IL CONVIENT , DES LORS , DE PREVOIR DES DISPOSITIONS PERMETTANT LE CALCUL DU PRELEVEMENT APPLICABLE A CES ALIMENTS EN FONCTION DE LEUR TENEUR EN AMIDON ET DE LEUR TENEUR EN PRODUITS LAITIERS ; QU'IL PARAIT , TOUTEFOIS , POSSIBLE DE NE PAS PRENDRE EN CONSIDERATION UNE TENEUR EN AMIDON NE DEPASSANT PAS 10 % ; QUE CE SYSTEME DE CALCUL ENTRAINE LA REPARTITION DES ALIMENTS DANS DES POSITIONS TARIFAIRES D'APRES LES TENEURS VISEES CI-DESSUS ET LA PRISE EN CONSIDERATION , POUR CHAQUE POSITION TARIFAIRE , D'UNE TENEUR EN AMIDON ET ...[+++]

WHEREAS THE MOST USUAL INGREDIENTS OF COMPOUND FEEDING-STUFFS AND THOSE HAVING MOST EFFECT ON PRICE FORMATION ARE CEREAL PRODUCTS AND MILK PRODUCTS ; WHEREAS , THEREFORE , PROVISION SHOULD BE MADE FOR CALCULATING THE LEVY ON THESE FOODSTUFFS ON THE BASIS OF THEIR STARCH AND MILK PRODUCT CONTENT ; WHEREAS , HOWEVER , A STARCH CONTENT OF NOT MORE THAN 10 % NEED NOT BE TAKEN INTO ACCOUNT ; WHEREAS , WITH THIS METHOD OF CALCULATION , FEEDING-STUFFS MUST BE GROUPED UNDER TARIFF HEADINGS ACCORDING TO THE CONTENTS REFERRED TO ABOVE AND A STANDARD STARCH AND MILK PRODUCT CONTENT MUST BE TAKEN INTO ACCOUNT FOR EACH TARIFF HEADING ; WHEREAS THE LOWEST POSSIBLE STARCH CONTENT AND THE HIGHEST POSSIBLE MILK PRODUCT CONTENT SHOULD BE USED FOR THIS PU ...[+++]


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