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B-lactose
Beta-lactose
Exempt de lactose
Lactose
Lactose en poudre
Pauvre en lactose
Poudre de lactose
Préparation pour nourrissons sans lactose
Préparation sans lactose
Sirop de lactose
Sucre de lait
Teneur en lactose potentiel

Traduction de «lactose devraient » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
analyse de l'hydrogène respiratoire après charge orale en lactose [ test d'excrétion respiratoire d'hydrogène après charge orale en lactose | test par mesure de l'hydrogène respiratoire après charge en lactose ]

lactose breath hydrogen test


Les vêtements de travail contaminés ne devraient pas sortir du lieu de travail.

Contaminated work clothing should not be allowed out of the workplace.


préparation sans lactose [ préparation pour nourrissons sans lactose ]

lactose-free formula [ lactose-free infant formula ]














TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Toutefois, afin d'atteindre les recommandations nutritionnelles en matière d'absorption de calcium et en raison des problèmes croissants liés à l'intolérance au lactose dans le lait, les États membres devraient être autorisés à distribuer d'autres produits laitiers comme le yaourt et le fromage, qui ont des effets bénéfiques incontestables sur la santé des enfants.

However, in order to follow nutritional recommendations on calcium absorption, and given the increase in problems associated with intolerance of lactose in milk, Member States should be allowed to distribute other milk products, such as yoghurt and cheese, which have uncontested beneficial effects on children's health.


Mme Carolyn Bennett: Nous sommes nombreux à croire que les aliments devraient être bien étiquetés et que les gens devraient savoir si un produit contient du gluten, du sucrose, du lactose ou de l'huile d'arachides.

Ms. Carolyn Bennett: A lot of us believe food should be properly labelled and people should know whether it has gluten or sucrose or lactose or peanut oil.


Trois autres substances (le fructose, le galactose et le lactose) devraient être ajoutées, car il a été constaté qu'elles répondaient aux critères d'inclusion dans l'annexe IV. Le calcaire quant à lui devrait être supprimé de l'annexe IV car il s'agit d'un minéral, qui fait déjà l'objet d'une exemption dans l'annexe V. Enfin, il y a lieu de supprimer certaines entrées existantes correspondant aux huiles, graisses, cires, acides gras et leurs sels, car ces substances ne répondent pas toutes aux critères d'inclusion dans l'annexe IV, et il est plus logique de les faire figurer, sous une entrée générique, à l'annexe V ...[+++]

Three other substances (fructose, galactose and lactose) should be added because they have been identified as meeting the criteria for inclusion in Annex IV. Limestone should be deleted from Annex IV as it is a mineral and is already exempted in Annex V. Finally, certain existing entries on oils, fats, waxes, fatty acids and their salts should be deleted, as not all of those substances meet the criteria for inclusion in Annex IV and it is more consistent to include them in a generic entry in Annex V, using a formulation to limit the exemption to substances with a lower hazard profile.


Les produits laitiers "à faible teneur en lactose" devraient contenir moins de 1 g de lactose par 100 g ou 100 ml d'aliment prêt à consommer.

Low lactose” milk product should contain less lactose than 1 g / 100 g or 100 ml of ready to eat food.


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Les conditions applicables aux allégations telles que «sans lactose» ou «sans gluten», qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (9).

Conditions for claims such as ‘lactose-free’ or ‘gluten-free’, addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses (9).


Les conditions applicables aux allégations telles que «sans lactose» ou «sans gluten», qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (9).

Conditions for claims such as ‘lactose-free’ or ‘gluten-free’, addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses (9).


(22) Les conditions applicables aux allégations telles que "sans lactose" ou "sans gluten", qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière .

(22 ) Conditions for claims such as "lactose-free" or "gluten-free", addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses .


(22) Les conditions applicables aux allégations telles que "sans lactose" ou "sans gluten", qui s'adressent à un groupe de consommateurs présentant des troubles spécifiques, devraient être traitées dans la directive 89/398/CEE du Conseil du 3 mai 1989 relative au rapprochement des législations des États membres concernant les denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière .

(22 ) Conditions for claims such as "lactose-free" or "gluten-free", addressed to a group of consumers with specific disorders, should be dealt with in Council Directive 89/398/EEC of 3 May 1989 on the approximation of the laws of the Member States relating to foodstuffs intended for particular nutritional uses .




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lactose devraient ->

Date index: 2024-03-19
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