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Babésiose bovine
Babésiose bovine due à Babesia bigemina
Babésiose bovine due à Babesia divergens
Babésiose bovine à Babesia bovis
Babésiose bovine à Babesia major
Bovin
Bovin d'élevage reproducteur
Bovin de reproduction
Bovin pour l'élevage
Bovin reproducteur
Buffle
Cheptel bovin
Compagnie issue d'une fusion
Corporation issue de la fusion
Corporation nouvelle
Espèce bovine
Gros bovin
Insémination animale
Insémination artificielle
Insémination bovine
Insémination caprine
Insémination ovine
Insémination porcine
Pareur professionnel
Piroplasmose bovine
Podologue bovin
Producteur de bovins de boucherie
Productrice de bovins de boucherie
Pédicure pour bovins
Race bovine
Reproducteur de l'espèce bovine
Ruminant
Société issue de la fusion
Société nouvelle
Société nouvelle
Vachère
Viande bovine
Viande de bœuf
éleveur de bovins de boucherie
éleveur de bétail
éleveur en production bovine
éleveuse de bovins de boucherie

Vertaling van "issues de bovins " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
babésiose bovine | babésiose bovine à Babesia bovis | babésiose bovine à Babesia major | babésiose bovine due à Babesia bigemina | babésiose bovine due à Babesia divergens | piroplasmose bovine

American red-water fever | bovine piroplasmosis | cattle tick fever | redwater fever | Texas fever | tristeza of cattle


bovin [ buffle | cheptel bovin | espèce bovine | gros bovin | race bovine | ruminant ]

cattle [ bovine species | breed of cattle | buffalo | full-grown cattle | ruminant ]


bovin de reproduction | bovin d'élevage reproducteur | bovin pour l'élevage | bovin reproducteur | reproducteur de l'espèce bovine

bovine animal for breeding | breeding animal of the bovine species


pareur professionnel | podologue bovin | pédicure bovin/pédicure bovine | pédicure pour bovins

cattle hoof trimmer | cattle pedicure technicians | cattle pedicure | cattle pedicure specialist


compagnie issue d'une fusion | corporation issue de la fusion | corporation nouvelle (issue d'une fusion) | société issue de la fusion | société nouvelle | société nouvelle (issue d'une fusion)

amalgamated corporation


éleveur de bovins de boucherie [ éleveuse de bovins de boucherie | producteur de bovins de boucherie | productrice de bovins de boucherie ]

beef producer [ beef cattle farmer ]


éleveur de bétail | éleveur en production bovine | éleveur de bovins/éleveuse de bovins | vachère

cattle breeders | cattle rearer | cattle breeder | cattle specialist




insémination artificielle [ insémination animale | insémination bovine | insémination caprine | insémination ovine | insémination porcine ]

artificial insemination [ animal insemination | bovine insemination | caprine insemination | insemination of animals | insemination of cattle | insemination of goats | insemination of pigs | insemination of sheep | ovine insemination | porcine insemination ]


évaluer les influences environnementales sur les pattes de bovins

assessing environmental influences on bovine feet | environmental influences on bovine feet evaluating | assess environmental influences on bovine feet | assess influence of environment on bovine feet
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'OAV a conclu que le système de contrôle zoosanitaire du Paraguay offrait des garanties satisfaisantes en ce qui concerne cette maladie, conformes ou équivalentes aux exigences de l'Union relatives à l'introduction de viandes fraîches désossées et portées à maturation issues de bovins.

The Food and Veterinary Office (FVO) concluded that the animal health control system in Paraguay offered satisfactory guarantees with regard to FMD, in compliance with or equivalent to the Union requirements for the introduction of deboned and matured fresh meat of domestic bovine animals.


Dès lors, le Paraguay fournit des garanties zoosanitaires suffisantes, et a demandé qu'on l'autorise à exporter dans l'Union des viandes fraîches désossées et portées à maturation issues de bovins.

Paraguay thus provides sufficient animal health guarantees and it has requested to be authorised for exports into the Union of deboned and matured fresh meat of domestic bovine animals.


Le Botswana a demandé l’autorisation d’exporter vers l’Union des viandes désossées et portées à maturation issues de bovins provenant de la zone vétérinaire de contrôle des maladies 4a, sur le territoire identifié par le code BW-4 dans la deuxième colonne du tableau figurant à l’annexe II, partie 1, du règlement (UE) no 206/2010.

Botswana has requested the authorisation to export to the Union de-boned and matured bovine meat of animals from the veterinary control zone 4a within the territory identified as BW-4 in column 2 of the table in Part 1 of Annex II to Regulation (EU) No 206/2010.


Il convient donc d’autoriser le Botswana à introduire dans l’Union des viandes désossées et portées à maturation issues de bovins provenant de la zone indemne et de renvoyer au modèle de certificat vétérinaire BOV dans la quatrième colonne du tableau figurant à l’annexe II, partie 1, du règlement (UE) no 206/2010.

Botswana should thus be authorised for the introduction into the Union of de-boned and matured bovine meat of animals from the disease free zone. Column 4 of the table in Part 1 of Annex II to Regulation (EU) No 206/2010 should therefore refer to model veterinary certificate BOV.


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Toutefois, les viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus abattus avant le 1er juillet 2008 peuvent continuer à être commercialisées même si elles ne satisfont pas aux exigences fixées à l’annexe XI bis

However, the meat from animals aged 12 months or less and slaughtered before 1 July 2008 may continue to be marketed without meeting the conditions laid down in Annex XIa.


1. Sans préjudice des dispositions fixées à l’article 42, paragraphe 1, point a), et paragraphe 2, et à l’annexe V, point A, les conditions fixées à l’annexe XI bis, notamment les dénominations de vente à utiliser et figurant au point III de cette annexe, s’appliquent aux viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus, abattus à partir du 1er juillet 2008, que ces viandes soient produites au sein de la Communauté ou importées de pays tiers.

1. Without prejudice to the provisions laid down in Article 42(1)(a) and (2) and point A of Annex V, the conditions laid down in Annex XIa, in particular the sales descriptions to be used set out in point III thereof, shall apply to the meat of bovine animals aged 12 months or less slaughtered on or after 1 July 2008, whether produced in the Community or imported from third countries.


Le règlement (CE) no 700/2007 du Conseil du 11 juin 2007 relatif à la commercialisation de la viande issue de bovins âgés de douze mois au plus a introduit de nouvelles règles de commercialisation pour les produits concernés.

Council Regulation (EC) No 700/2007 of 11 June 2007 on the marketing of the meat of bovine animals aged 12 months or less introduced new marketing rules for the products concerned.


Commercialisation des viandes issues de bovins âgés de douze mois au plus

Marketing of the meat of bovine animals aged 12 months or less


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0361 - EN - Règlement (CE) n° 361/2008 du Conseil du 14 avril 2008 modifiant le règlement (CE) n° 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits de ce secteur ( règlement OCM unique ) - RÈGLEMENT (CE) N - 361/2008 - DU CONSEIL - 1234/2007 portant organisation commune des marchés dans le secteur agricole et dispositions spécifiques en ce qui concerne certains produits de ce secteur («règlement OCM unique») - bis // CALCUL DU POURCENTAGE À FIXER CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 59, PARAGRAPHE 2, DEUXIÈME ALINÉA - ter // CALCUL DU POURCENTAGE APPLICABLE AUX ENTREPRISES CONFORMÉMENT À L’ARTICLE 59, P ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0361 - EN - Council Regulation (EC) No 361/2008 of 14 April 2008 amending Regulation (EC) No 1234/2007 establishing a common organisation of agricultural markets and on specific provisions for certain agricultural products (Single CMO Regulation) - COUNCIL REGULATION // CALCULATION OF THE PERCENTAGE TO BE ESTABLISHED IN ACCORDANCE WITH THE SECOND SUBPARAGRAPH OF ARTICLE 59(2) // CALCULATION OF THE PERCENTAGE APPLICABLE TO UNDERTAKINGS IN ACCORDANCE WITH THE SECOND SUBPARAGRAPH OF ARTICLE 59(2) // CALCULATION OF THE COEFFICIENT TO BE ESTABLISHED IN ACCORDANCE WITH ARTICLE 52A(1) ...[+++]


Il y a donc lieu d’accepter les lots certifiés de viande désossée ayant subi une maturation qui sont issus de bovins abattus avant cette date, mais de suspendre l’importation de tout lot de ce type de viande issu de bovins abattus à partir de cette date incluse et provenant de ces trois États.

Therefore consignements with certification for deboned and matured meat from bovines slaughtered prior to this date should be accepted but all consignments of such meat from bovines slaughtered on or after this date from these three States should be suspended.


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