Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment séché
Compagnie issue d'une fusion
Corporation issue de la fusion
Corporation nouvelle
Figue sèche
Fruit séché
Marc
Marc de raisin
Marc de raisins
Moût de raisin partiellement fermenté
Moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation
Pouding au riz et aux raisins
Pouding au riz et raisins
Production de raisin
Produit séché
Pruneau
Pudding au riz et aux raisins
Pudding au riz et raisins
Raisin
Raisin blond
Raisin de Corinthe
Raisin de Smyrne
Raisin de table
Raisin sec
Raisin sec de Corinthe
Raisin sec de Smyrne
Raisin sultana
Société issue de la fusion
Société nouvelle
Société nouvelle
Sultana
Sultanine
Viticulture

Traduction de «issu de raisins » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
moût de raisins partiellement fermenté, issu de raisins passerillés

grape must in fermentation, extracted from raisined grapes


pouding au riz et raisins [ pudding au riz et aux raisins | pouding au riz et aux raisins | pudding au riz et raisins ]

rice and raisin pudding


raisin sultana [ raisin de Smyrne | sultana | raisin sec de Smyrne | sultanine | raisin blond ]

sultana raisin [ sultana ]


compagnie issue d'une fusion | corporation issue de la fusion | corporation nouvelle (issue d'une fusion) | société issue de la fusion | société nouvelle | société nouvelle (issue d'une fusion)

amalgamated corporation




produit séché [ aliment séché | figue sèche | fruit séché | pruneau | raisin sec ]

dried product [ dried fig | dried food | dried foodstuff | prune | raisin ]


viticulture [ production de raisin ]

viticulture [ grape production | winegrowing ]


marc | marc de raisin | marc de raisins

grape marc | grape pulp | marc | pomace




moût de raisin pasteurisé en cours de fermentation | moût de raisin partiellement fermenté

grape must in fermentation | grape must with fermentation arrested
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
On entend par «moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés», le produit provenant de la fermentation partielle d'un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins, à définir selon la procédure prévue à l'article 113, paragraphe 2, qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.

Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % vol. However, certain wines, to be determined in accordance with the procedure referred to in Article 113(2), that meet these requirements shall not be considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.


Sauf mention explicite, la pratique ou le traitement décrit peut être utilisé pour les raisins frais, le moût de raisin, le moût de raisin partiellement fermenté, le moût de raisin partiellement fermenté issu de raisins passerillés, le moût de raisin concentré, le vin nouveau encore en fermentation, le moût de raisin partiellement fermenté utilisé pour la consommation humaine directe en l’état, le vin, toutes les catégories de vins mousseux, le vin pétillant, le vin pétillant gazéifié, les vins de liqueur, les vins de raisins passerillés et les vins de raisins surmûris.

Unless otherwise stated, the practice or process described may be used for fresh grapes, grape must, partially fermented grape must, partially fermented grape must from raisined grapes, concentrated grape must, new wine still in fermentation, partially fermented grape must for direct human consumption, wine, all categories of sparkling wine, semi-sparkling wine, aerated semi-sparkling wine, liqueur wines, wines made from raisined grapes and wines made from over-ripened grapes.


Seulement pour les raisins frais, le moût de raisin, le moût de raisins partiellement fermenté, le moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés, le moût de raisins concentré, le moût de raisins concentré rectifié et le vin nouveau encore en fermentation

Only with fresh grapes, grape must, partially fermented grape must, partially fermented grape must obtained from raisined grapes, concentrated grape must, rectified concentrated grape must and new wine still in fermentation


51. Les catégories et les normes prévues aux articles 52 à 55 s’appliquent aux raisins des variétés issues de Vitis vinifera, de Vitus labrusca ou de leurs hybrides.

51. The grades and standards set out in sections 52 to 55 apply to grapes of varieties grown from Vitis vinifera or Vitis labrusca and their hybrids.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
51. Les catégories et les normes prévues aux articles 52 à 55 s’appliquent aux raisins des variétés issues de Vitis vinifera, de Vitus labrusca ou de leurs hybrides.

51. The grades and standards set out in sections 52 to 55 apply to grapes of varieties grown from Vitis vinifera or Vitis labrusca and their hybrids.


Hier, j'ai rencontré M. Pazkowski, de même que M. Luke Harford, vice-président de la CVA, par rapport à un autre grand sujet d'inquiétude pour l'industrie vinicole canadienne: le droit d'accise de 21,2 p. 100 imposé pour tout vin vendu au Canada qui ne porte pas l'étiquette VQA et qui n'est pas homologué comme vin issu de raisins cultivés au Canada.

Yesterday I met with Mr. Pazkowski, as well as with Mr. Luke Harford, vice-president of the CVA, on another important matter that concerns our Canadian wine industry, that of the 21.2% excise duty that is paid on all wines sold in Canada that do not come under the VQA or Canadian-grown label.


On entend par “moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés” le produit provenant de la fermentation partielle d’un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins, à définir par la Commission conformément à la procédure prévue à l’article 195, paragraphe 4, qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.

Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % volume. However, certain wines, to be determined by the Commission in accordance with the procedure referred to in Article 195(4), that meet these requirements shall not be considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.


On entend par «moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés», le produit provenant de la fermentation partielle d'un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins, à définir selon la procédure prévue à l'article 113, paragraphe 2, qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.

Grape must in fermentation extracted from raisined grapes shall be the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength of which shall not be less than 8 % vol. However, certain wines, to be determined in accordance with the procedure referred to in Article 113(2), that meet these requirements shall not be considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.


Utilisation pour les raisins frais, le moût de raisin, le moût de raisin partiellement fermenté, le moût de raisin partiellement fermenté issu de raisins passerillés, le moût de raisin concentré, le vin nouveau encore en fermentation

Use with fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, grape must in fermentation obtained from raisined grapes, concentrated grape must and new wine still in fermentation


4. Moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés: le produit provenant de la fermentation partielle d'un moût de raisins obtenu à partir de raisins passerillés, dont la teneur totale en sucre avant fermentation est au minimum de 272 grammes par litre et dont le titre alcoométrique volumique naturel et acquis ne peut être inférieur à 8 % vol. Toutefois, certains vins qui répondent à ces exigences ne sont pas considérés comme du moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés.

4. Grape must in fermentation extracted from raisined grapes: the product obtained from the partial fermentation of grape must obtained from raisined grapes, the total sugar content of which before fermentation is at least 272 grams per litre and the natural and actual alcoholic strength by volume of which may not be less than 8 % vol. However, certain wines that meet these requirements are not considered as grape must in fermentation extracted from raisined grapes.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

issu de raisins ->

Date index: 2022-08-07
w