Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de première inspection sanitaire
Biosécurité
Contrôle sanitaire
Inspection ante mortem
Inspection de salubrité
Inspection sanitaire
Inspection sanitaire ante mortem
Inspection sanitaire après abattage
Inspection sanitaire avant abattage
Inspection sanitaire post mortem
Inspection sanitaire post-mortem
Inspection sanitaire vétérinaire
Inspection sanitaire vétérinaire avant abattage
Inspection vétérinaire
Liste d'inspection sanitaire
Police sanitaire
Protection sanitaire
Prévention sanitaire
Sécurité sanitaire
Veille sanitaire

Vertaling van "inspections sanitaires doivent " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
contrôle sanitaire [ biosécurité | inspection sanitaire | police sanitaire | prévention sanitaire | protection sanitaire | sécurité sanitaire | veille sanitaire ]

health control [ biosafety | health inspection | health inspectorate | health watch ]


inspection sanitaire | inspection sanitaire post mortem | inspection sanitaire vétérinaire | inspection vétérinaire

post mortem health inspection | veterinary inspection


inspection ante mortem | inspection sanitaire ante mortem | inspection sanitaire avant abattage

ante-mortem inspection | ante-mortem veterinary inspection | pre-slaughter inspection


inspection sanitaire post-mortem | inspection sanitaire après abattage

post-mortem inspection


inspection de salubrité [ inspection sanitaire ]

health inspection


inspection sanitaire vétérinaire avant abattage

conduct ante-mortem veterinary health check of animals intended for consumption | conduct veterinary health check before slaughter | conduct ante-mortem veterinary health inspection | conduct ante-mortem veterinary health inspection of food production animals


agent de première inspection sanitaire

primary inspection line officer


Liste d'inspection sanitaire

Public Health Inspection Checklist
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les certificats sanitaires doivent être établis par le vétérinaire officiel après inspection.

Health certificates have to be drawn up by the official vet after inspection.


Des inspections sanitaires doivent être effectuées dans toutes les unités de production, telles que les étangs, les viviers et les cages en filet en vue d'établir la présence de poissons morts, faibles ou au comportement anormal.

The health inspections shall be carried out in all production units, such as ponds, tanks and net cages, for the presence of dead, weak or abnormally behaving fish.


une inspection sanitaire; dans les fermes aquacoles dans lesquelles les tests visés au point i) ont donné des résultats négatifs, les inspections sanitaires doivent se poursuivre à raison d'une par mois pendant la période durant laquelle la température de l'eau est inférieure à 14 °C, sauf lorsque les étangs ou les cages en filet sont couverts de glace, jusqu'à la levée du périmètre de protection conformément au point I. 2.2.1 c);

one health inspection: in those farms where the tests referred to in (i) have produced negative results; health inspections shall continue once per month during the period when the water temperature is below 14 °C, except when fish ponds or net cages are covered with ice, until the protection zone is withdrawn in accordance with point I. 2.2.1(c);


une inspection sanitaire; dans les fermes aquacoles dans lesquelles les tests visés au point III. 2 ont donné des résultats négatifs, les inspections sanitaires doivent se poursuivre à raison d'une fois par mois pendant la saison durant laquelle la température de l'eau est susceptible de dépasser 15 °C, jusqu'à la levée du périmètre de protection conformément au point I. 2.2.1 c);

one health inspection; in those farms, where the tests referred to in point III. 2 have produced negative results; health inspections shall continue once per month during the season when the water temperature is likely to reach > 15 °C until the protection zone is withdrawn in accordance with point I. 2.2.1(c);


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
une inspection sanitaire; dans les fermes aquacoles où les tests visés au point i) ont donné des résultats négatifs, les inspections sanitaires doivent se poursuivre à raison d'une fois par mois pendant la saison durant laquelle la température de l'eau est susceptible d'atteindre les maxima annuels, jusqu'à la levée du périmètre de protection conformément au point I. 2.2.1 c);

one health inspection; in those farms where the tests referred to in (i) have produced negative results, health inspections shall continue once per month during the season when the water temperature is likely to reach its highest annual points, until the protection zone has been withdrawn in accordance with point I. 2.2.1(c).


une inspection sanitaire; dans les fermes aquacoles dans lesquelles les tests visés au point i) ont donné des résultats négatifs, les inspections sanitaires doivent se poursuivre à raison d'une fois par mois jusqu'à la levée du périmètre de protection conformément au point I. 2.2.1 c);

one health inspection; in those farms where the tests referred to in (i) have produced negative results, the health inspections shall continue once per month until the protection zone is withdrawn in accordance with point I. 2.2.1(c);


L’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a adopté, le 3 octobre 2011, un avis scientifique sur les risques sanitaires qui doivent faire l’objet d’une inspection des viandes porcines . Dans cet avis, l’Autorité reconnaît aux salmonelles un risque élevé pour la santé publique inhérent à la consommation de viande porcine, et elle recommande de prévenir la contamination des carcasses de porcs par les salmonelles. Elle recommande entre autres de renforcer le critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans ...[+++]

The European Food Safety Authority (EFSA) adopted on 3 October 2011 a Scientific Opinion on the public health hazards to be covered by inspection of meat (swine) , which identifies Salmonella as a high risk for public health related to the consumption of pigmeat, and recommends prevention of contamination of pig carcases with Salmonella. EFSA recommends, inter alia, to strengthen the process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases.


Des audits et des inspections communautaires doivent être organisés afin de garantir l'application uniforme des règles de police sanitaire.

Community audits and inspections must be organised in order to ensure the uniform application of the animal health provisions.


(13) Des audits et des inspections communautaires doivent être organisés afin de garantir l'application uniforme des règles de police sanitaire.

(13) Community audits and inspections must be organised in order to ensure the uniform application of the animal health provisions.


Leur principale conclusion est que les produits dérivés d'animaux déclarés impropres à la consommation humaine à la suite d'une inspection sanitaire ne doivent pas entrer dans la chaîne alimentaire.

Their main conclusion is that animal by-products derived from animals not fit for human consumption following health inspection should not enter the feed chain.


w