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Acheter des produits hôteliers
Acheter des produits hôteliers et de restauration
Adhérent de la compensation
Adhérent-compensateur
Approvisionner en produits hôteliers
Coordonner les activités du personnel hôtelier
Coordonner les activités entre les différents secteurs
Démission des membres
Désignation des membres
Gouvernant d'établissement hôtelier
Gouvernant en établissement hôtelier
Gouvernante d'établissement hôtelier
Gouvernante en établissement hôtelier
Gérer la coordination entre les services d’un hôtel
Gérer les activités entre les différents secteurs
Mandat des membres
Membre clearing
Membre compensateur
Membre de compensation
Membre extraordinaire
Membre hors cadre
Membre isolé
Membre par mandat spécial
Membre sans fonction déterminée
Membre à titre individuel
Membre à titre particulier
Membre à titre personnel
Membre-compensateur
Nomination des membres
Représentant commercial en services hôteliers
Représentant de commerce en services hôteliers
Représentante commerciale en services hôteliers
Représentante de commerce en services hôteliers
Règlement de Dublin
Société Suisse de Crédit Hôtelier;Crédit Hôtelier;SCH

Traduction de «hôtelier et membre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
coordonner les activités du personnel hôtelier | gérer les activités entre les différents secteurs | coordonner les activités des membres du personnel hôtelier | coordonner les activités entre les différents secteurs

coordinate activities across rooms' division in hospitality | organise rooms division duties | coordinate activities across hospitality rooms division | manage different activities across the rooms division


acheter des produits hôteliers et de restauration | s'approvisionner en produits hôteliers et de restauration | acheter des produits hôteliers | approvisionner en produits hôteliers

procure products for hospitality | procure products in hospitality | outsource hospitality-related products | procure hospitality products


représentant commercial en services hôteliers [ représentante commerciale en services hôteliers | représentant de commerce en services hôteliers | représentante de commerce en services hôteliers ]

hotel services sales representative


gouvernant d'établissement hôtelier [ gouvernante d'établissement hôtelier | gouvernant en établissement hôtelier | gouvernante en établissement hôtelier ]

hotel establishment manager


superviser la coordination entre les départements d’un établissement hôtelier | superviser la coordination entre les services d’un hôtel | gérer la coordination entre les départements d’un établissement hôtelier | gérer la coordination entre les services d’un hôtel

administer and handle different units in a hospitality establishment | manage different hospitality departments in an establishment | coordinate hospitality management across departments | manage different departments in a hospitality establishment


Société Suisse de Crédit Hôtelier; Crédit Hôtelier; SCH

Swiss Association for Hotel Credit; Hotel Credit; SAH


membre à titre personnel [ membre extraordinaire | membre isolé | membre hors cadre | membre à titre individuel | membre par mandat spécial | membre à titre particulier | membre sans fonction déterminée ]

member at large


nomination des membres [ démission des membres | désignation des membres | mandat des membres ]

appointment of members [ designation of members | resignation of members | term of office of members ]


Règlement (CE) n° 343/2003 du Conseil du 18 février 2003 établissant les critères et mécanismes de détermination de l'État membre responsable de l'examen d'une demande d'asile présentée dans l'un des États membres par un ressortissant d'un pays tiers | Règlement (UE) n° 604/2013 du Parlement européen et du Conseil du 26 juin 2013 établissant les critères et mécanismes de détermination de l’État membre responsable de l’examen d’une demande de protection internationale introduite dans l’un des États membres par un ressortissant de pays tiers ou un apatride | règlement de Dublin

Dublin Regulation | Regulation (EC) No 343/2003 establishing the criteria and mechanisms for determining the Member State responsible for examining an asylum application lodged in one of the Member States by a third-country national | Regulation (EU) No 604/2013 establishing the criteria and mechanisms for determining the Member State responsible for examining an application for international protection lodged in one of the Member States by a third-country national or a stateless person


adhérent de la compensation | adhérent-compensateur | membre clearing | membre compensateur | membre de compensation | membre-compensateur

clearing member | member of the clearing house | CM [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Évidemment, ce sont les exploitants indépendants qui représentent le groupe le plus important parmi nos membres, et cela comprend les hôteliers, les organismes de promotion des attractions touristiques et locales — en gros, tout l'éventail des entreprises touristiques privées au Canada.

Obviously, our largest member group is through the independent operators, such as hoteliers, tourist attractions and local marketing organizations — basically, the broad breadth of the private sector in tourism in Canada.


19. incite les États membres à promouvoir des formes de tourisme alternatif, telles que l'agrotourisme; estime que ces formes de développement renforceront le fonctionnement des PME dans le secteur touristique, notamment des établissements hôteliers de type familial; souligne que ces entreprises devront faire l'objet d'un régime de classification différent; demande aux États membres de coopérer plus étroitement avec la Commission pour développer et promouvoir les voyages européens selon des modalités nouvelles et améliorées;

19. Urges Member States to encourage alternative forms of tourism, such as agritourism; takes the view that these forms of development will boost the activities of SMEs, particularly family-type hotel units, in the tourist sector; stresses that these enterprises should be classified differently; calls on the Member States to work more closely with the Commission to find new and better ways of developing and promoting European tours;


5. considère l'harmonisation de la classification des hôtels dans l'ensemble de l'Union comme un aspect essentiel du développement du tourisme et invite dès lors la Commission à soutenir l'initiative du secteur hôtelier en vue d'une harmonisation de la classification des hôtels et des normes de qualité et à prendre des mesures législatives si cette initiative ne peut pas être réalisée dans tous les États membres;

5. Considers a harmonised classification of hotels throughout the EU to be a key element in the development of tourism, and therefore calls on the Commission to support the proposal by the hotel industry to harmonise the classification of hotels and quality standards and to take legislative action if such harmonisation cannot be achieved throughout the EU;


2. déplore le fait que l'absence de réglementations exhaustives concernant les environnements sans tabac dans la plupart des États membres (en particulier dans les secteurs de l'hôtellerie et des loisirs) se traduit par des inégalités entre différents groupes professionnels et socio-économiques, les travailleurs du secteur hôtelier ayant trois fois plus de risques d'être exposés à la fumée de tabac pendant plus de cinq heures par jour que les personnes travaillant dans un bureau;

2. Regrets the fact that the lack of comprehensive regulations on smoke-free environments in the majority of Member States (in particular in the hospitality and leisure sectors) results in inequalities between different occupational and socio-economic groups, hospitality workers being three times more likely to be exposed to tobacco smoke for over five hours a day than office workers;


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3. déplore le fait que l'absence de réglementations exhaustives concernant les environnements sans tabac dans la plupart des États membres (en particulier dans les secteurs de l'hôtellerie et des loisirs) se traduit par des inégalités entre différents groupes professionnels et socio-économiques, les travailleurs du secteur hôtelier ayant trois fois plus de risques d'être exposés à la fumée de tabac pendant plus de cinq heures par jour que les personnes travaillant dans un bureau;

3. Regrets the fact that the lack of comprehensive regulations on smoke-free environments in the majority of Member States (in particular in the hospitality and leisure sectors) results in inequalities between different occupational and socio-economic groups, hospitality workers being three times more likely to be exposed to tobacco smoke for over five hours a day than office workers;


Comme les membres de la coalition, qui représentent au-delà de 250 000 entreprises en activité d'un océan à l'autre, partagent les mêmes préoccupations, quelques-uns d'entre eux ont convenu, afin de consacrer davantage de temps aux questions, de ne faire qu'un seul exposé que leurs représentants vont vous présenter conjointement. Ce sont le Conseil canadien du commerce de détail, le Conseil canadien des distributeurs en alimentation, l’Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires, le Conseil québécois du commerce de détail, l’Association des détaillants en alimentation du Québec et l’Association des ...[+++]

In order to provide more time for questions, and since members of the coalition share the same concerns, with members representing more than 250,000 businesses from coast to coast, the following organizations have agreed to make a joint presentation: the Retail Council of Canada, the Canadian Council of Grocery Distributors, the Canadian Restaurant and Foodservices Association, Conseil québécois du commerce de détail, Association des détaillants en alimentation du Québec, and Association des hôteliers du Québec.


Comme les membres de la coalition, qui représentent au-delà de 250 000 entreprises en activité d'un océan à l'autre, partagent les mêmes préoccupations, quelques-uns d'entre eux ont convenu, afin de consacrer davantage de temps aux questions, de ne faire qu'un seul exposé que leurs représentants vont vous présenter conjointement. Ce sont le Conseil canadien du commerce de détail, le Conseil canadien des distributeurs en alimentation, l’Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires, le Conseil québécois du commerce de détail, l’Association des détaillants en alimentation du Québec et l’Association des ...[+++]

In order to provide more time for questions, and since members of the coalition share the same concerns, with members representing more than 250,000 businesses from coast to coast, the following organizations have agreed to make a joint presentation: the Retail Council of Canada, the Canadian Council of Grocery Distributors, the Canadian Restaurant and Foodservices Association, Conseil québécois du commerce de détail, Association des détaillants en alimentation du Québec, and Association des hôteliers du Québec.


- la manière brutale dont certaines décisions avaient été appliquées (M. Martin Rushton hôtelier et membre fondateur de l’Alliance de crise de Cumbria), certains agriculteurs parlant même d'intimidation et de pressions lorsqu'ils n'acceptaient pas les décisions de saisie de leurs troupeaux, ainsi que de la menace de se voir privés des compensations financières correspondantes ou de poursuite pour avoir contribué à augmenter le risque de propagation de la maladie;

- the brutal manner in which some decisions were implemented (Mr Martin Rushton, hotelier and founder member of the Cumbria Crisis Alliance), some farmers even speaking of intimidation and pressure being applied when they refused to accept decisions to remove their flocks, and of the threat that they would be denied financial compensation or prosecuted for adding to the risk of propagation of the disease;


On utilise les expressions «services hôteliers» ou «services hospitaliers» ou encore «services auxiliaires», pour décrire les tâches de beaucoup de nos membres, qu'ils travaillent à la restauration, à la blanchisserie, au nettoyage ou à l'entretien.

The word “hotel services” is used, or “hospitality services”, or “auxiliary services”, to describe the work many of our members do, that work being in dietary services, in laundry, in cleaning, in housekeeping.


L'Association compte plus de 1 200 membres et représente 80 autocaristes, plus de 100 voyagistes et 800 vendeurs affiliés au secteur du tourisme de groupe, y compris des attractions, des destinations, des hôteliers et des postes de vente au détail partout en Amérique du Nord.

OMCA has over 1,200 members and represents more than 80 bus operators, over 100 tour operators and some 800 affiliated sellers to the group tour industry, including attractions, destinations, hoteliers and retail outlets across North America.


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