Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Essence de menthe
Essence de menthe anglaise
Essence de menthe poivrée
Fondants menthe verte
Fondants à la menthe verte
Huile de menthe poivrée
Huile de menthe verte
Huile essentielle de menthe verte
Ingestion accidentelle d'huile de menthe poivrée
Menthe
Menthe crépue
Menthe verte
Vert menthe

Traduction de «huile de menthe verte » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


huile essentielle de menthe verte

spearmint essential oil


fondants à la menthe verte | fondants menthe verte

spearmint cremes


essence de menthe [ essence de menthe poivrée | essence de menthe anglaise | huile de menthe poivrée ]

peppermint oil [ oil of peppermint ]




ingestion accidentelle d'huile de menthe poivrée

Accidental ingestion of peppermint oil








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’essence de menthe verte, l’extrait de menthe verte et la préparation aromatisante à la menthe verte, doivent être l’essence, l’extrait ou la préparation aromatisante préparés à partir de menthe verte ou d’huile de menthe verte, obtenue des feuilles et des fleurs de Mentha spicata L., et doivent renfermer au moins trois pour cent en volume d’huile de menthe verte.

Spearmint Essence, Spearmint Extract or Spearmint Flavour shall be the essence, extract or flavour prepared from spearmint or from oil of spearmint, obtained from the leaves and flowering tops of Mentha spicata L. and shall contain not less than three per cent by volume of oil of spearmint.


Huiles végétales (par exemple, huile essentielle de menthe, huile de pin, huile de carvi)

Plant oils (e.g. mint oil, pine oil, caraway oil).


L’essence de menthe poivrée, l’extrait de menthe poivrée et la préparation aromatisante à la menthe poivrée, doivent être l’essence, l’extrait ou la préparation aromatisante préparés à partir de menthe poivrée ou d’huile de menthe poivrée, obtenue des feuilles et des fleurs de Mentha piperata L., ou de Mentha arvensis De. C., var piperascens Holmes, et leur pouvoir aromatisant doit correspondre à celui d’une solution alcoolique qui ...[+++]

Peppermint Essence, Peppermint Extract or Peppermint Flavour shall be the essence, extract or flavour prepared from peppermint or oil of peppermint, obtained from the leaves and flowering tops of Mentha piperita L., or of Mentha arvensis De.C., var. piperascens Holmes, and shall correspond in flavouring strength to an alcoholic solution of not less than three per cent by volume of oil of peppermint, containing not less than 50 per cent free and combined menthol.


(i) dans le cas des poires en conserve, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide tartrique, des épices, des huiles d’épices, du jus de citron, de la menthe et une préparation aromatisante autre que celle qui simule l’arôme des poires en conserve,

(i) in the case of canned pears, lactic acid, lemon juice, malic acid, mint, spice oils, spices, tartaric acid and a flavouring preparation other than that which simulates the flavour of canned pears,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(vii) dans le cas de l’ananas en conserve, du diméthylpolysiloxane lorsque du jus d’ananas est utilisé comme véhicule de conditionnement, des épices, des huiles d’épices, de la menthe, et une préparation aromatisante autre que celle qui simule l’arôme de l’ananas en conserve,

(vii) in the case of canned pineapple, dimethylpolysiloxane when pineapple juice is used as a packing medium, mint, spice oils, spices and a flavouring preparation other than that which simulates the flavour of canned pineapple,


l’expérience des producteurs dans le choix de la période adéquate pour cueillir les olives; une olive qui n’est pas arrivée à maturité donne une huile de couleur vert intense et au goût tendant vers l’amertume et pauvre en éléments aromatiques; à l’inverse, la cueillette de l’olive après sa maturation naturelle a pour effet de diminuer les composants aromatiques, d’augmenter son acidité et d’altérer sa couleur;

the producers' experience in deciding on the best period for harvesting the olives. Unripe olives produce olive oil with an intense green colour and bitterish taste with few aromatic constituents. On the other hand, if the olives are harvested when they are past the physiological stage of ripening the level of aromatic constituents diminishes, acidity increases and there is a change in colour,


J'en ai à l'arôme de vanille et baie des bois, de cerise noire et cerise, de menthe et menthe verte, et de pomme et agrumes.

I have vanilla and berry, I have black cherry and cherry, there's mint and spearmint, and apple and citrus.


3301 25 10 | HUILES ESSENTIELLES DE MENTHES, NON-DÉTERPÉNÉES, Y COMPRIS CELLES DITES "CONCRÈTES" OU "ABSOLUES" (À L’EXCLUSION DES HUILES DE MENTHE POIVRÉE "MENTHA PIPERITA") |

3301 25 10 | TERPENIC OILS OF MINTS, INCLUDING CONCRETES AND ABSOLUTES (EXCLUDING THOSE OF PEPPERMINT "MENTHA PIPERITA") |


3301 25 90 | HUILES ESSENTIELLES DE MENTHES, DÉTERPÉNÉES, Y COMPRIS CELLES DITES "CONCRÈTES" OU "ABSOLUES" (À L’EXCLUSION DES HUILES DE MENTHE POIVRÉE "MENTHA PIPERITA") |

3301 25 90 | TERPENELESS OILS OF MINTS, INCLUDING CONCRETES AND ABSOLUTES (EXCLUDING THOSE OF PEPPERMINT "MENTHA PIPERITA") |


3301 29 61 | HUILES ESSENTIELLES, NON-DÉTERPÉNÉES, Y COMPRIS. CELLES DITES "CONCRÈTES" OU "ABSOLUES" (À L’EXCL. DES HUILES ESSENTIELLES D’AGRUMES, DE GÉRANIUM, DE JASMIN, DE LAVANDE, DE LAVANDIN, DE MENTHES, DE VÉTIVER, DE GIROFLE, DE NIAOULI OU D’YLANG-YLANG) |

3301 29 61 | ESSENTIAL OILS, NOT DETERPENATED, INCLUDING CONCRETES AND ABSOLUTES (EXCEPT OF CITRUS FRUIT, GERANIUM, JASMINE, LAVENDAR OR LAVENDIN, MINT, VETIVER, CLOVE, NIAOULI AND YLANG YLANG) |




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

huile de menthe verte ->

Date index: 2022-10-17
w