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Distorsion en arête de hareng
Hareng fortement saur
Hareng fumé de choix sans arêtes
Hareng fumé et désossé à l'écossaise
Hareng fumé sans arête
Hareng fumé sans arêtes de qualité normale
Hareng rouge
Hareng très fumé
Salle de traite en arête de hareng
Salle de traite en épis
Stalles dents de scie

Traduction de «hareng fumé sans arête » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


hareng fumé sans arêtes de qualité normale

standard boneless smoked herring


hareng fumé de choix sans arêtes

choice boneless smoked herring


hareng fumé et désossé à l'écossaise

boned scotch kipper


hareng fortement saur | hareng rouge | hareng très fumé

hard-smoked herring | hard smoked herring | red herring


salle de traite en arête de hareng | salle de traite en épis | stalles dents de scie

herringbone milking parlour




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final

Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer


La procédure de fumaison de ce petit hareng de la mer Baltique est la même que celle qui est appliquée aux sprats et, par conséquent, les teneurs en HAP des petits harengs de la Baltique sont similaires à celles qui sont constatées dans le sprat fumé.

The smoking procedure for this small Baltic herring is the same as the one applied to sprats and consequently levels of PAHs in small Baltic herring are similar to those found in smoked sprat.


La procédure de fumaison de ce petit hareng de la mer Baltique est la même que celle qui est appliquée aux sprats et, par conséquent, les teneurs en HAP des petits harengs de la Baltique sont similaires à celles qui sont constatées dans le sprat fumé.

The smoking procedure for this small Baltic herring is the same as the one applied to sprats and consequently levels of PAHs in small Baltic herring are similar to those found in smoked sprat.


Il convient dès lors de fixer, pour le petit hareng de la Baltique fumé, en conserve ou non, une teneur maximale identique à celle qui est fixée pour les sprats fumés, en conserve ou non.

Therefore it is appropriate to establish he same maximum level for smoked small Baltic herring and canned smoked small herring as for smoked sprats and canned smoked sprats.


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Il convient dès lors de fixer, pour le petit hareng de la Baltique fumé, en conserve ou non, une teneur maximale identique à celle qui est fixée pour les sprats fumés, en conserve ou non.

Therefore it is appropriate to establish he same maximum level for smoked small Baltic herring and canned smoked small herring as for smoked sprats and canned smoked sprats.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1125 - EN - Règlement (UE) 2015/1125 de la Commission du 10 juillet 2015 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques dans le katsuobushi (bonite séchée) et certains harengs de la Baltique fumés (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) 2015/1125 DE LA COMMISSION - 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques dans le

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32015R1125 - EN - Commission Regulation (EU) 2015/1125 of 10 July 2015 amending Regulation (EC) No 1881/2006 as regards maximum levels for polycyclic aromatic hydrocarbons in Katsuobushi (dried bonito) and certain smoked Baltic herring (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) 2015/1125


0305 49 00 | Autres poissons fumés, y compris les filets, autres que les saumons du Pacifique (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou et Oncorhynchus rhodurus), les saumons de l’Atlantique (Salmo salar), les saumons du Danube (Hucho hucho) et les harengs (Clupea harengus, Clupea pallasii) |

0305 49 00 | Other smoked fish, including fillets, other than Pacific salmon (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou and Oncorhynchus rhodurus), Atlantic salmon (Salmo salar), Danube salmon (Hucho hucho) and Herrings (Clupea harengus, Clupea pallasii) |


Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final

Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer


Les gens de Miscou venaient porter du hareng fumé dans le bout de Port-Daniel et de l'Anse-aux-Gascons.

There were small-scale local smokeries, which produced smoked herring. People from Miscou used to bring smoked herring to Port Daniel and Anse aux Gascons.


Notre production se concentre surtout dans le crabe, le crabe des neiges et le crabe commun, le homard, la crevette, la rave de hareng, les produits fumés de hareng et les produits marinés.

Our production focusses mainly on crab, snowcrab and rock crab, lobster, shrimp, herring roe, smoked herring products and marinated products.




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hareng fumé sans arête ->

Date index: 2021-07-16
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