Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ARMPC
Abattoir
Analyse des risques aux points critiques
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
Appliquer la méthode HACCP
Atelier de découpe
Chaume
Déchet agricole
Déchet d'abattoir
Déchet d'animaux d'abattoirs
Effectuer un audit HACCP
Effluent d'élevage
HACCP
Industrie de la viande
Méthode HACCP
Programme national de contributions au HACCP
Système HACCP
Système d'analyse des risques aux points critiques
éteule

Traduction de «haccp aux abattoirs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
analyse des risques aux points critiques [ HACCP | système d'analyse des risques aux points critiques | système HACCP | méthode HACCP | analyse des risques et maîtrise des points critiques | système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques | système d’analyse des risques - points critiques pour l ]

hazard analysis critical control point [ HACCP | hazard analysis critical control point system | hazard analysis and critical control point system | hazard analysis and critical control points ]


système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]

HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]


déchet d'abattoir | déchet d'animaux d'abattoirs

slaughterhouse offals | slaughterhouse waste | waste from slaughterhouses


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat


réaliser des inspections HACCP pour des organismes aquatiques

HACCP inspections undertaking for aquatic organisms | performing HACCP inspections for aquatic organisms | perform HACCP inspections for aquatic organisms | undertaking HACCP inspections for aquatic organisms


appliquer la méthode HACCP

administer HACCP | utilise HACCP | apply HACCP | applying HACCP


effectuer un audit HACCP | effectuer une analyse des risques et maîtrise des points critiques

assess HACCP | examine HACCP | audit HACCP | audit of HACCP


Programme national de contribution à l'adaptation aux principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques [ Programme national de contributions au HACCP ]

National Hazard Analysis Critical Control Point Adaptation Contribution Program


déchet agricole [ chaume | déchet d'abattoir | effluent d'élevage | éteule ]

agricultural waste [ abattoir waste | livestock effluent | slaughterhouse waste | stubble ]


industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]

meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
On risque davantage de retrouver la bactérie E. coli 0157:H7 dans la viande inspectée par les autorités provinciales que dans celle inspectée par les autorités fédérales, parce que les abattoirs soumis aux inspections fédérales doivent satisfaire aux exigences du programme HACCP, lequel est recommandé à l'échelle provinciale.

E. coli 0157:H7 probably has a greater risk to exist in provincially inspected meat than in federally inspected meat because the federally inspected plants have a HACCP program requirement, and it is recommended at the provincial level.


Dès qu'un abattoir veut exporter de la viande, qu'il s'agisse de porc, de boeuf ou peu importe, aux États-Unis, il faut que la viande ait reçu une approbation aux termes du HACCP.

Any slaughterhouse that wants to export meat, be it pork, beef, or whatever, to the United States at the present time has to be HACCP-approved.


Si vous avez déjà eu l'occasion—et je suis sûr que vous l'avez eue—de voir toute la paperasse que doit remplir l'abattoir à chaque étape de la transformation pour satisfaire aux critères du HACCP, vous avez sûrement été impressionné.

If you've had the opportunity—and I'm sure you have—to see the documentation that a plant has to follow every moment of every day to meet HACCP, one can be nothing but impressed.


En terminant, monsieur le président, je voudrais simplement vous dire qu'aux États-Unis, j'ai eu l'occasion de parler avec des gens qui travaillent dans les abattoirs, qui racontent que le sigle anglais HACCP signifie pour eux « Have A Cup of Coffee and Pray ».

As I finish, Mr. Chairman, I will say that in the U.S. I've had chances to talk to slaughterhouse and abbatoir workers, and the acronym they use for HACCP is “Have A Cup of Coffee and Pray”.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Donc, outre les mesures préventives au niveau de la ferme, la propreté de l'animal envoyé à l'abattoir, les mesures d'hygiène et les procédures de contrôle fondées sur les principes HACCP au niveau de l'abattoir, tout cela doit être appliqué.

So in conjunction with preventive measures at farm level, cleanliness of the animal sent to slaughter, hygiene measures and control procedures based on the HACCP principles at slaughterhouse level, all these have to be applied.


Cet avis conclut que les dispositifs actuels d’inspection des viandes peuvent être améliorés grâce à des informations sur la totalité de la chaîne de production, l’analyse des risques, l’application des principes HACCP (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) dans les abattoirs et la surveillance microbiologique des indicateurs fécaux.

It concludes that current meat inspection systems can be improved when supplemented with information from the complete production chain, use of the Hazard Analysis, Critical Control Point (HACCP) principles in the slaughter plant and microbiological monitoring of faecal indicator organisms.


Cet avis conclut que les dispositifs actuels d’inspection des viandes peuvent être améliorés grâce à des informations sur la totalité de la chaîne de production, l’analyse des risques, l’application des principes HACCP (analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) dans les abattoirs et la surveillance microbiologique des indicateurs fécaux.

It concludes that current meat inspection systems can be improved when supplemented with information from the complete production chain, use of the Hazard Analysis, Critical Control Point (HACCP) principles in the slaughter plant and microbiological monitoring of faecal indicator organisms.


Dès lors, nous avons proposé que des mesures soient introduites en faveur de la flexibilité, en application du principe du système HACCP aux abattoirs régionaux qui se trouvent à la périphérie ou dans des régions éloignées.

We therefore proposed that measures should be introduced to allow flexibility in application of the so-called HACCP system to regional slaughterhouses which are in peripheral or remote regions.


(c) Pour recevoir l'autorisation visée au point a), l'abattoir doit avoir fonctionné de manière pleinement conforme aux exigences en matière d'hygiène, et notamment aux bonnes pratiques d'hygiène et aux procédures fondées sur le système HACCP, pendant au moins 12 mois.

(c) To receive the authorisation referred to in (a), the slaughterhouse must have been operating in full compliance with hygiene requirements, particularly good hygienic practices and HACCP-based procedures, for at least 12 months.


2 bis. Des mesures d'application permettant l'application flexible du système HACCP et des règles concernant l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale pour les abattoirs régionaux situés dans des régions périphériques et éloignées.

2a. Implementing measures to allow for flexibility in application of the HACCP system and hygiene rules of food of animal origin to regional slaughterhouses established in peripheral and remote regions.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

haccp aux abattoirs ->

Date index: 2022-05-19
w