Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accouplement à croisillon
Accouplement à croisillon-étoile
Accouplement à noix caoutchouc
Bifteck de gîte à la noix
Chocolat fourré crème à la noix de coco
Gite à la noix
Gite à pâté
Gîte à la noix
Gîte à pâté
Huile de colza
Huile de noix
Huile de palme
Huile de ricin
Huile de sésame
Huile végétale
Manchon à crabots
Noix d'Hickory
Noix de Pacane
Noix de Pécan
Noix pacane
Pacane
Rond de gîte à la noix
Terrine à pâté
Terrine-à-pâté

Traduction de «gîte à la noix » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








terrine-à-pâté [ terrine à pâté | gite à pâté | gîte à pâté ]

paté dish


chocolat fourré crème à la noix de coco

coconut cream chocolate


noix de Pacane | noix de Pécan | noix d'Hickory | noix pacane | pacane

pecan


huile végétale [ huile de colza | huile de noix | huile de palme | huile de ricin | huile de sésame ]

vegetable oil [ castor oil | colza oil | nut oil | palm oil | rape-seed oil | sesame oil ]


accouplement à croisillon | accouplement à croisillon-étoile | accouplement à noix caoutchouc | manchon à crabots

rubber spider coupling | compression type rubber flexible coupling | cushion-type flexible coupling


garniture à la cannelle et aux noix pour pain à la cannelle

cinnamon nut filling for cinnamon bread
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Des noix mélangées ou un mélange de noix doivent être un mélange de noix qui comporte un pourcentage, en poids, d’au moins cinq pour cent de chaque type de noix.

Mixed nuts or a mixture of nuts shall consist of a mixture of nuts in which not less than five per cent by weight of each type of nuts is present in the mixture.


Tourteau d’amandes de noix de coco avec enveloppes, d’extraction par solvant (ou Tourteau de noix de coco ou Tourteau de copra) (NIA 5-01-573) — constitué du résidu moulu d’amandes de noix de coco séchées, après extraction de l’huile par solvant.

Coconut kernels with coats meal solvent extracted (or Coconut meal or Copra meal) (IFN 5-01-573) consists of the ground residue after extraction of oil from the dried meat of the coconut by a solvent extraction process.


Tourteau d’amandes de noix de coco avec enveloppes, d’extraction mécanique (ou Tourteau de noix de coco ou Tourteau de copra) (NIA 5-01-572) — constitué du résidu moulu d’amandes de noix de coco séchées, après extraction de l’huile par un procédé mécanique.

Coconut kernels with coats meal mechanical extracted (or Coconut meal or Copra meal) (IFN 5-01-572) consists of the ground residue after extraction of oil from the dried meat of the coconut by a mechanical extraction process.


Tourteau d’amandes de noix de coco avec enveloppes, d’extraction par solvant (ou Tourteau de noix de coco ou Tourteau de copra) (NIA 5-01-573) — constitué du résidu moulu d’amandes de noix de coco séchées, après extraction de l’huile par solvant.

Coconut kernels with coats meal solvent extracted (or Coconut meal or Copra meal) (IFN 5-01-573) consists of the ground residue after extraction of oil from the dried meat of the coconut by a solvent extraction process.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Tourteau d’amandes de noix de coco avec enveloppes, d’extraction mécanique (ou Tourteau de noix de coco ou Tourteau de copra) (NIA 5-01-572) — constitué du résidu moulu d’amandes de noix de coco séchées, après extraction de l’huile par un procédé mécanique.

Coconut kernels with coats meal mechanical extracted (or Coconut meal or Copra meal) (IFN 5-01-572) consists of the ground residue after extraction of oil from the dried meat of the coconut by a mechanical extraction process.


8. Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L. ), noisettes (Corylus avellana ), noix (Juglans regia ), noix de cajou (Anacardium occidentale ), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh. ) K. Koch] , noix du Brésil (Bertholletia excelsa ), pistaches (Pistacia vera ), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia ), et produits à base de ces fruits, à l'exception:

8. Nuts, namely almonds (Amygdalus communis L .), hazelnuts (Corylus avellana ), walnuts (Juglans regia ), cashews (Anacardium occidentale ), pecan nuts (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch ), Brazil nuts (Bertholletia excelsa ), pistachio nuts (Pistacia vera ), macadamia nuts and Queensland nuts (Macadamia ternifolia ), and products thereof, except:


8. Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L. ), noisettes (Corylus avellana ), noix (Juglans regia ), noix de cajou (Anacardium occidentale ), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh. ) K. Koch] , noix du Brésil (Bertholletia excelsa ), pistaches (Pistacia vera ), noix de macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia ), et produits à base de ces fruits, à l'exception:

8. Nuts, namely almonds (Amygdalus communis L .), hazelnuts (Corylus avellana ), walnuts (Juglans regia ), cashews (Anacardium occidentale ), pecan nuts (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch ), Brazil nuts (Bertholletia excelsa ), pistachio nuts (Pistacia vera ), macadamia nuts and Queensland nuts (Macadamia ternifolia ), and products thereof, except:


Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou noix du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits

Nuts i. e. Almond (Amygdalus communis L.), Hazelnut (Corylus avellana), Walnut (Juglans regia), Cashew (Anacardium occidentale), Pecan nut (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Brazil nut (Bertholletia excelsa), Pistachio nut (Pistacia vera), Macadamia nut and Queensland nut (Macadamia ternifolia) and products thereof


Étant donné qu'à ce jour les réglementations imposent seulement que sur les denrées qui contiennent 25 % ou plus de noix dans le produit final il faut indiquer la présence de cet ingrédient dans le produit en question et étant donné l'augmentation considérable du nombre de gens souffrant de réactions allergiques à cette teneur en noix et au danger potentiel pour les consommateurs sujets à de pareilles allergies, quelles mesures la Commission envisage-t-elle de prendre pour faire en sorte que toute teneur en noix dans les produits finaux soit clairement étiquetée de manière à ce que les consommateurs en soient clairement informés, ce qui ...[+++]

Given that at present regulations only require foodstuffs that contain 25% or more nut content in an overall end product to list the presence of such product in their goods, and given the considerable increase in numbers of people suffering an allergic reaction to such nut content and the potential danger of this for consumers who suffer from such allergies, what measures is the Commission prepared to take to ensure that any nut content in end products will be clearly labelled so that consumers are clearly informed of such content, therefore reducing the risk to such consumers?


Étant donné qu'à ce jour les réglementations imposent seulement que sur les denrées qui contiennent 25% ou plus de noix dans le produit final il faut indiquer la présence de cet ingrédient dans le produit en question et étant donné l'augmentation considérable du nombre de gens souffrant de réactions allergiques à cette teneur en noix et au danger potentiel pour les consommateurs sujets à de pareilles allergies, quelles mesures la Commission envisage-t-elle de prendre pour faire en sorte que toute teneur en noix dans les produits finaux soit clairement étiquetée de manière à ce que les consommateurs en soient clairement informés, ce qui r ...[+++]

Given that at present regulations only require foodstuffs that contain 25% or more nut content in an overall end product to list the presence of such product in their goods, and given the considerable increase in numbers of people suffering an allergic reaction to such nut content and the potential danger of this for consumers who suffer from such allergies, what measures is the Commission prepared to take to ensure that any nut content in end products will be clearly labelled so that consumers are clearly informed of such content, therefore reducing the risk to such consumers?




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gîte à la noix ->

Date index: 2022-03-01
w