Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anti-graisse
Bac à graisse
Boîte à graisse
Boîte à graisses
Carte LE
Carte LO
Carte de niveau inférieur
Carte en route de niveau inférieur
Carte en route espace aérien inférieur
Cour de juridiction inférieure
Cour inférieure
Couverture
Couverture de graisse
Employé à la purification des graisses
Frigéliser les graisses
Graisse de couverture
Graisse sous-cutanée
Graisse à l'extérieur de la carcasse
Graisses externes
Imperméable à la graisse
Intercepteur de graisse
Juridiction inférieure
LEI
LIE
LII
Limite d'explosion inférieure
Limite d'explosivité inférieure
Limite d'inflammabilité inférieure
Limite inférieure d'explosibilité
Limite inférieure d'explosion
Limite inférieure d'explosivité
Limite inférieure d'inflammabilité
Procédé de purification de graisses animales
Proportion chair graisse
Proportion viande graisse
Préposé à la purification des graisses
Préposée à la purification des graisses
Relation viande graisse
Récupérateur de graisse
Résistant à la graisse
Séparateur de graisse
Séparateur de graisses
Tribunal d'instance inférieure
Tribunal de juridiction inférieure
Tribunal inférieur
étanche à la graisse

Traduction de «graisses inférieur » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
employé à la purification des graisses | préposée à la purification des graisses | opérateur de purification des graisses/opératrice de purification des graisses | préposé à la purification des graisses

fat-purification operative | fat-purification operator | fat purifier | fat-purification worker


couverture | couverture de graisse | graisse à l'extérieur de la carcasse | graisse de couverture | graisse sous-cutanée | graisses externes

external fat | fat on the outside of the carcase | subcutaneous fat


boîte à graisse [ boîte à graisses | séparateur de graisse | bac à graisse | séparateur de graisses | intercepteur de graisse | récupérateur de graisse ]

grease trap [ grease-trap | grease interceptor | grease separator | grease box ]


anti-graisse | étanche à la graisse | imperméable à la graisse | résistant à la graisse

greaseproof | grease-resistant


limite inférieure d'explosivité | LIE | limite inférieure d'explosion | LIE | limite inférieure d'explosibilité | LIE | limite d'explosivité inférieure | LEI | limite d'explosion inférieure | LEI | limite inférieure d'inflammabilité | LII | limite d'inflammabilité inférieure | LII

lower explosive limit | LEL | lower explosion limit | lower flammable limit | lower flammability limit | LFL | lower explosive level | lower explosion level | lower flammable level | lower flammability level


proportion chair graisse | proportion viande graisse | relation viande graisse

lean to fat ratio | meat fat ratio


juridiction inférieure [ tribunal de juridiction inférieure | cour de juridiction inférieure | tribunal d'instance inférieure | tribunal inférieur | cour inférieure ]

court appealed from [ court whose decision is appealed against | court below ]


carte en route de niveau inférieur [ carte de niveau inférieur | carte de radionavigation en route de l'espace aérien inférieur | carte de radionavigation en route de l'espace inférieur | carte LE | carte LO | carte en route espace aérien inférieur ]

low altitude chart [ LO chart | enroute low altitude chart | low altitude enroute chart | low enroute chart | LE chart | low level enroute chart ]


procédé de purification de graisses animales

mechanism of animal fat purification | process of animal fat purifications | process of animal fat purification | process of animal fat purification


frigéliser les graisses

cut out fats | remove fats | take away fats | winterise fats
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les conclusions d’études menées sur les carcasses de Cabrito do Alentejo révèlent que ces dernières présentent les spécificités suivantes: coloration claire en raison de la présence de graisse sous-cutanée, de couleur claire également; une proportion de muscle de 60 à 66 %, présentant une bonne tendreté et succulence; une proportion moyenne d’os de 25 %; un pourcentage de graisses inférieur à celui qui a été constaté pour d’autres types génétiques ayant fait l’objet d’études; un rendement économique appréciable, étant donné que l’épaule et l’échine représentent au total près de 70 % du poids de la carcasse. La fraction comestible, co ...[+++]

Studies on carcases of ‘Cabrito do Alentejo’ provide the following differentiating characteristics: light colour, due to the presence of subcutaneous fat, which is also light in colour; 60 % to 66 % of extremely tender and succulent muscle; 25 %, on average, of bone; a lower percentage of fat than other genotypes studied; significant economic yield, since the leg, shoulder and ribs together account for around 70 % of the total weight of the carcase; the edible parts, consisting of muscle and subcutaneous inter- and intramuscular fat, contain 6 % to 8 % fat.


la graisse de lubrification du palier à roulement doit pouvoir supporter des températures ambiantes inférieures à – 20 °C.

The grease for the lubrication of roller bearing shall be specified for ambient temperatures down to – 20 °C.


viande de porc de catégorie IIA présentant une teneur en graisse inférieure ou égale à 20 %: 40 kg,

Class IIA pork with a fat content of up to 20 % — 40 kg


viande de porc de catégorie I présentant une teneur en graisse inférieure ou égale à 15 %: 30 kg,

Class I pork with a fat content of up to 15 % — 30 kg


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans son avis adopté le 6 juillet 2005 (2), l’Autorité conclut que les acides gras oméga-3, les graisses monoinsaturées, polyinsaturées et insaturées jouent un rôle important dans le régime alimentaire, que la consommation de certaines graisses insaturées, telles que les acides gras oméga-3, est parfois inférieure aux recommandations et que, par conséquent, les allégations nutritionnelles permettant d’identifier des aliments qui sont sources de ces nutriments ou riches en ces nutriments pourraient aider les consommateurs à opérer de m ...[+++]

In its opinion adopted on 6 July 2005 (2), the Authority concludes that omega-3 fatty acids, monounsaturated fat, polyunsaturated fat and unsaturated fat have important roles in the diet. Some unsaturated fats such as omega-3 fatty acids are sometimes consumed at a level lower than recommended. Therefore, nutrition claims identifying foods being source of these nutrients, or being rich in these nutrients could help consumers to make healthier choices.


La mise en oeuvre des recommandations du groupe d'étude permettra d'améliorer considérablement la santé cardiovasculaire des Canadiens et de sauver des vies grâce, dans un premier temps, à la réduction de l'apport quotidien moyen en graisses trans chez les Canadiens de tous les groupes d'âge à un niveau inférieur à 1 p. 100 de l'apport énergétique total — ce qui est conforme aux recommandations actuelles des diététistes; dans un deuxième temps, aux mesures prises pour que tous les Canadiens, et particulièrement ceux dont la consommat ...[+++]

Implementation of the task force recommendations will significantly improve the heart health of Canadians and save lives by, first, reducing the average daily intake of trans fats by Canadians of all age groups to less than 1% of energy intake—this is consistent with current dietary recommendations; second, ensuring that all Canadians, particularly those at the highest consumption levels, benefit from the virtual elimination of industrially produced trans fats; and third, promoting the development of adequate supplies of more healthful alternatives to trans fats.


Les huiles et les graisses végétales ont un niveau de cholestérol inférieur à 5 mg par 100 g, alors que les graisses animales ont une teneur en cholestérol d'environ 300 mg/100 g. Remplacer 20 g de graisses animales par 20 g de graisses végétales permet de réduire l'apport en cholestérol de 50 à 60 mg/jour, soit une réduction de 20 à 25 %, ce qui abaisse considérablement le niveau total de plasma et de cholestérol LDL.

Vegetable oils/fats have a cholesterol level of less than 5mg cholesterol/100g, where animal fats have a cholesterol content of about 300mg/100g. Substitution of 20g vegetable fat for 20g animal fat lowers the cholesterol intake with 50 to 60 mg/day, i.e., a 20-25% reduction, which also substantially lowers the plasma total and LDL cholesterol.


Si la quantité de graisse observée est inférieure à 200 ng/g, l'analyse des PCB suffit.

If less than 200 ng/g fat is found, the PCB analysis is sufficient.


b) les denrées alimentaires composées dans lesquelles des huiles, des graisses ou leurs mélanges ont été ajoutés et dont la teneur totale en matière grasse est supérieure à 5 % ; les États membres peuvent toutefois appliquer les dispositions de la présente directive également à ces denrées alimentaires lorsque leur teneur en matières grasses est égale ou inférieure à 5 %.

(b) to compound foodstuffs to which oils, fats or mixtures thereof have been added and the overall fat content of which exceeds 5 % ; Member States may, however, also apply the provisions of this Directive to these foodstuffs when their fat content is equal to or less than 5 %.


w