Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de sapidité
Bourgeon du goût
Bourgeon gustatif
Corpuscule du goût
Exhausteur de goût
Exhausteur de saveur
Gout de grappe
Gout de rafle
Gout de rape
Goût
Goût d'oeufs pourris
Goût de bock
Goût de chaudière
Goût de cuit
Goût de fruit
Goût de gras
Goût de pharmacie
Goût de suif
Goût fruité
Goût huileux
Goût pharmaceutique
Oignon du goût
Potentialisateur d'arôme
Rehausseur de saveur
Renforçateur d'arôme
Renforçateur de goût

Traduction de «goûté au želodec » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gout de grappe | gout de rafle | gout de rape

stalky taste | stemmy taste


bourgeon du goût | corpuscule du goût | oignon du goût

gustatory receptor


bourgeon du goût | corpuscule du goût | oignon du goût | bourgeon gustatif

taste bud | caliculus gustatorius | gustatory bud | Schwalbe's corpuscle | taste corpuscle | taste bulb | gustatory bulb


goût de gras | goût huileux | goût de suif

oily flavour


goût de bock | goût d'oeufs pourris

hydrogen sulphide odour




goût de pharmacie | goût pharmaceutique

medical flavour


exhausteur de goût [ renforçateur d'arôme | rehausseur de saveur | renforçateur de goût | exhausteur de saveur | potentialisateur d'arôme | agent de sapidité ]

flavor enhancer [ flavour enhancer | taste enhancer | flavor potentiator | flavour potentiator | sapidity agent ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Aleksander Videčnik, auteur ayant réalisé des recherches sur les coutumes et la vie des habitants de la haute vallée de la Savinja, rapporte notamment que le roi anglais Georges V, à l’occasion d’une visite chez le roi Alexandre entre deux guerres, avait visité la vallée de Logar (qui fait partie de la haute vallée de la Savinja) et goûté au «želodec»; il lui avait tellement plu qu’il se le fit plus tard régulièrement livrer à la cour d’Angleterre.

Aleksander Videčnik, an author who has researched folk customs and life in the Upper Savinja Valley, relates that, during a visit to King Alexander between the wars, the British King George V is said to have visited the Logarska Valley (part of the Upper Savinja Valley), where the two of them tried ‘Zgornjesavinjski želodec’.


L’ensemble de ces conditions spécifiques influence fortement le séchage et l’affinage du «želodec» ainsi que son goût et son parfum.

These comprehensive specific conditions have a significant impact on the drying and maturation of ‘želodci’ and on their taste and aroma.


Aleksander Videčnik, auteur ayant réalisé des recherches sur les coutumes et la vie des habitants de la haute vallée de la Savinja, rapporte notamment que le roi anglais George VI, à l'occasion d'une visite chez le roi Alexandre entre deux guerres, avait visité la vallée de Logar (qui fait partie de la haute vallée de la Savinja) et goûté au želodec qui lui avait tellement plu qu'il se le fit plus tard régulièrement livrer à la cour d'Angleterre.

Aleksander Videčnik, an author who has researched folk customs and life in the Upper Savinja valley, relates that, during a visit to King Alexander between the wars, the British King George VI is said to have visited the Logarska valley (part of the Upper Savinja), where the two of them tried ‘Zgornjesavinjski želodec’.


L'ensemble de ces conditions spécifiques influence fortement le séchage et l'affinage du želodec ainsi que son goût et son parfum.

These comprehensive specific conditions have a significant impact on the drying and maturation of ‘želodci’ and on their taste and aroma.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ils ont par ailleurs confirmé que, depuis toujours, seules des matières premières de qualité sont utilisées pour l'élaboration du «Šebreljski Želodec» dont la maturation s'effectue encore selon une méthode traditionnelle et que sa forme, son goût et son arôme caractéristiques font partie de sa réputation.

It was found that, since olden times, only high-quality ingredients had been used to make ‘želodec’, that the product had always been matured in the traditional manner and that its characteristic shape, taste and aroma formed part of its reputation.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

goûté au želodec ->

Date index: 2024-06-23
w