Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Cœliakie
Cœliaquie
Drap pour très grand lit 2 places
Drap pour très grand lit deux places
Drap pour très grand lit à 2 places
Drap pour très grand lit à deux places
Drap très G. lit 2 places
Drap très grand lit 2 places
Drap très grand lit deux places
Drêche de maïs enrichie
Entéropathie au gluten
Farine de gluten de maïs
Gluten
Gluten de blé
Gluten de blé raffiné
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de froment
Gluten de froment non élastique
Gluten de maïs
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Gluten pur 60 %
Intolérance au gluten
Maladie céliaque
Maladie cœliaque
Maïzena
Stéatorrhée idiopathique
TTTGTL
Très très très grand taille longue
Très très très grand taille élancée

Vertaling van "gluten et très " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


drap pour très grand lit deux places [ drap pour très grand lit 2 places | drap très grand lit deux places | drap très grand lit 2 places | drap pour très grand lit à deux places | drap pour très grand lit à 2 places | drap très G. lit 2 places ]

king-size sheet [ king bed sheet | king sheet ]


très très très grand taille longue [ TTTGTL | très très très grand taille élancée ]

extra extra extra large tall




gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten


maladie cœliaque | maladie céliaque | intolérance au gluten | cœliakie | cœliaquie | entéropathie au gluten | stéatorrhée idiopathique

celiac disease | gluten-sensitive enteropathy | celiac sprue | gluten enteropathy | nontropical sprue | gluten induced enteropathy | celiac syndrome






aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les règles actuelles relatives à l'utilisation des mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" seront régies par les dispositions du règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires. Il devrait en aller de même (cela doit encore faire l'objet d'un accord) pour les règles concernant l'utilisation de mentions indiquant l'absence ou la présence réduite de lactose dans les denrées alimentaires.

The current rules on the use of statements "gluten-free" and "very low gluten" will be covered by regulation (EU) 1169/2011 on the provision of food information to consumers, as will (still to be agreed) rules on the use of statements indicating the absence or reduced presence of lactose in food.


L'acte d'exécution concerné devrait maintenir les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" sur les denrées alimentaires ainsi que leurs conditions d'utilisation telles qu'établies à l'article 4 du règlement (CE) n° 41/2009, qui ne permet pas l'utilisation de la mention "très faible teneur en gluten" pour ces aliments, préciser le public visé et ainsi assurer un niveau identique de protection des consommateurs.

The implementing act concerned should maintain on the foods in question the statements 'gluten-free' and 'very low gluten' and their associated conditions of use as specified in Article 4 of Regulation (EC) No 41/2009, which does not allow the use of the statement "very low gluten" for these foods, as well as an indication of the persons for whom the foods are intended, as currently regulated under Regulation (EC) No 41/2009, and hence provide for the same level of consumer protection.


(26) À l'heure actuelle, les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" peuvent être utilisées pour des aliments destinés à l'alimentation particulière des personnes souffrant d'une intolérance au gluten suivant les règles établies par l'article 3 du règlement (CE) n° 41/2009.

(26) Currently, the statements ‘gluten-free’ and ‘very low gluten’ may be used for food for specialised nutrition intended for people intolerant to gluten under the rules specified in Article 3 of Regulation (EC) No 41/2009 .


(26) À l'heure actuelle, les mentions «sans gluten» et «très faible teneur en gluten» peuvent être utilisées pour des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière et pour des aliments ordinaires suivant les règles établies par le règlement (CE) n° 41/2009 relatif à la composition et à l'étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

(26) Currently, the statements ‘gluten-free’ and ‘very low gluten’ may be used for food intended for particular nutritional uses and for food for normal consumption under the rules specified in Commission Regulation (EC) No 41/2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable for people intolerant to gluten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(26) À l'heure actuelle, les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" peuvent être utilisées pour des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière et pour des aliments ordinaires suivant les règles établies par le règlement (CE) n° 41/2009 relatif à la composition et à l'étiquetage des denrées alimentaires convenant aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

(26) Currently, the statements 'gluten-free' and 'very low gluten' may be used for food intended for particular nutritional uses and for food for normal consumption under the rules specified in Commission Regulation (EC) No 41/2009 concerning the composition and labelling of foodstuffs suitable for people intolerant to gluten.


(26) À l'heure actuelle, les mentions «sans gluten» et «très faible teneur en gluten» peuvent être utilisées pour des denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière et pour des aliments ordinaires suivant les règles établies par le règlement (CE) n° 41/2009.

(26) Currently, the statements ‘gluten-free’ and ‘very low gluten’ may be used for food intended for particular nutritional uses and for food for normal consumption under the rules specified in Regulation (EC) No 41/2009.


Les mentions "sans gluten" et "très faible teneur en gluten" devraient relever du règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires.

"Gluten-free" and "very low gluten" food statements should be covered by regulation (EU) 1169/2011 on the provision of food information to consumers.


Il faut faire un marché spécialisé pour pouvoir se nourrir en toute sécurité (1155) De plus, la nourriture sans gluten est très coûteuse.

These people must visit specialty stores in order to feed themselves safely (1155) In addition, gluten-free food is very expensive.


Par exemple, les nouvelles variétés de blé produites par mutagénèse en vue d'accroître la teneur en gluten peuvent être source de préoccupation pour ceux qui sont très allergiques au gluten de blé.

For example, new wheat varieties produced through mutagenesis to have increased gluten content may be of concern to those who have severe negative reactions to wheat gluten.


Cependant, elle a été très bien reçue par le milieu des personnes handicapées, parce qu'elle tient compte des soins à donner sur une base continue aux enfants ayant une déficience qui sont financièrement à la charge de leurs parents. Troisièmement, le budget propose d'élargir la liste des dépenses donnant droit au crédit d'impôt pour frais médicaux afin d'inclure le coût du sous-titrage en temps réel et d'autres services semblables employés par les personnes atteintes d'une déficience, et la somme supplémentaire à débourser pour les personnes victimes de la maladie coeliaque pour les produits alimentaires sans ...[+++]

Third, the budget proposes to expand the list of expenses eligible for the medical expense tax credit to include real-time captioning and other similar services used by persons with an impairment, as well as the incremental cost of gluten-free food products for individuals with celiac disease who require a gluten-free diet.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gluten et très ->

Date index: 2024-02-10
w