Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Cœliakie
Cœliaquie
Drêche de maïs
Drêche de maïs enrichie
Entéropathie au gluten
Farine de gluten
Farine de gluten de maïs
Farine enrichie de gluten
Gluten
Gluten de blé
Gluten de blé raffiné
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de froment
Gluten de froment non élastique
Gluten de maïs
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Gluten pur 60 %
Gros gluten de maïs
Intolérance au gluten
Maladie céliaque
Maladie cœliaque
Maïzena
Stéatorrhée idiopathique

Vertaling van "gluten devrait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


gros gluten de maïs [ aliment de gluten de maïs | drêche de maïs ]

gluten feed [ corn gluten feed ]


farine de gluten [ farine enrichie de gluten ]

gluten flour


gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten




maladie cœliaque | maladie céliaque | intolérance au gluten | cœliakie | cœliaquie | entéropathie au gluten | stéatorrhée idiopathique

celiac disease | gluten-sensitive enteropathy | celiac sprue | gluten enteropathy | nontropical sprue | gluten induced enteropathy | celiac syndrome






aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
En outre, une denrée alimentaire contenant des ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten devrait pouvoir porter une mention indiquant l'absence de gluten, conformément aux dispositions visées dans le présent règlement et pour autant que les conditions générales prévues dans le règlement (UE) no 1169/2011 concernant les pratiques loyales en matière d'information soient respectées.

It should also be possible for a food containing ingredients naturally free of gluten to bear terms indicating the absence of gluten, in accordance with the provisions laid down in this Regulation and provided that the general conditions on fair information practices set out in Regulation (EU) No 1169/2011 are complied with.


En outre, une denrée alimentaire contenant des ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten devrait pouvoir porter une mention indiquant l'absence de gluten, conformément aux dispositions visées dans le présent règlement et pour autant que les conditions générales prévues dans le règlement (UE) no 1169/2011 concernant les pratiques loyales en matière d'information soient respectées.

It should also be possible for a food containing ingredients naturally free of gluten to bear terms indicating the absence of gluten, in accordance with the provisions laid down in this Regulation and provided that the general conditions on fair information practices set out in Regulation (EU) No 1169/2011 are complied with.


De même, l'aliment en question devrait pouvoir porter une mention informant les consommateurs qu'il a été spécialement conçu pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

It should also be possible for this food to bear a statement informing consumers that it is specifically formulated for people intolerant to gluten.


Afin de permettre aux consommateurs de trouver sur le marché une variété de denrées alimentaires adaptées à leurs besoins et à leur niveau de sensibilité, un choix de produits caractérisés par différentes teneurs réduites en gluten à l'intérieur desdites limites devrait être disponible.

In order to enable individuals to find on the market a variety of foodstuffs appropriate for their needs and for their level of sensitivity, a choice of products should be possible with different low levels of gluten within such a restricted range.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dès lors, le risque de contamination par du gluten des produits contenant de l'avoine devrait être pris en considération dans les informations pertinentes que les exploitants du secteur alimentaire font figurer sur ces produits.

Therefore, the risk of gluten contamination in products containing oats should be taken into consideration with regard to the relevant information provided on those food products by food business operators.


Afin de permettre aux consommateurs de trouver sur le marché une variété de denrées alimentaires adaptées à leurs besoins et à leur niveau de sensibilité, un choix de produits caractérisés par différentes teneurs réduites en gluten à l'intérieur desdites limites devrait être disponible.

In order to enable individuals to find on the market a variety of foodstuffs appropriate for their needs and for their level of sensitivity, a choice of products should be possible with different low levels of gluten within such a restricted range.


Dès lors, le risque de contamination par du gluten des produits contenant de l'avoine devrait être pris en considération dans les informations pertinentes que les exploitants du secteur alimentaire font figurer sur ces produits.

Therefore, the risk of gluten contamination in products containing oats should be taken into consideration with regard to the relevant information provided on those food products by food business operators.


Le gluten peut avoir des effets préjudiciables sur leur santé et devrait être absent ou seulement présent en quantités (très) minimes dans leur alimentation.

Gluten can cause adverse effects to those people and therefore it should be absent or present in very low amounts in their diet.


Le gluten peut avoir des effets préjudiciables sur leur santé et devrait être absent ou seulement présent en quantités (très) minimes dans leur alimentation.

Gluten can cause adverse effects to those people and therefore it should be absent or present in very low amounts in their diet.


En outre, la Commission devrait réfléchir à la manière d’informer correctement les personnes souffrant d’une intolérance au gluten sur la différence entre les denrées alimentaires spécialement conçues, préparées et/ou traitées pour réduire la teneur en gluten d’un ou plusieurs ingrédients contenant du gluten et les autres denrées alimentaires fabriquées exclusivement à partir d’ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.

Furthermore, the Commission should consider how to ensure that people who are intolerant to gluten are adequately informed of the difference between a food that is specially produced, prepared and/or processed in order to reduce the gluten content of one or more gluten-containing ingredients and other food that is made exclusively from ingredients naturally free of gluten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gluten devrait ->

Date index: 2022-10-28
w