Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chute sur la glace en portant des patins à glace
Crème glacée
Cuiller à crème glacée
Cuiller à glace
Cuiller-portionneuse à glace
Cuillère à crème glacée
Cuillère à glace
Cuillère-portionneuse à glace
Dégustation de crème glacée
Dégustation de crèmes glacées
Dégustation de glaces
Formation de glace maritime
Fête-dégustation de crème glacée
Fête-dégustation de crèmes glacées
Fête-dégustation de glaces
Glace
Glace alimentaire
Glace concassée
Glace de consommation
Glace de mer
Glace party
Ouvrier à la machine à glace concassée
Ouvrière à la machine à glace concassée
Party de crème glacée
Portionneuse à glace
Présence de glace à la surface des mers
Quantité de glace de mer
Récipient à glace concassée

Vertaling van "glace concassée " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE






ouvrier à la machine à glace concassée [ ouvrière à la machine à glace concassée ]

ice-chip-maker tender




chute sur la glace en portant des patins à glace

Fall on ice wearing ice-skates


crème glacée | glace | glace alimentaire | glace de consommation

ice cream


formation de glace maritime | glace de mer | présence de glace à la surface des mers | quantité de glace de mer

sea-ice cover


fête-dégustation de crème glacée | fête-dégustation de crèmes glacées | fête-dégustation de glaces | dégustation de crèmes glacées | dégustation de glaces | dégustation de crème glacée | party de crème glacée | glace party

ice cream party | ice cream social


cuillère à crème glacée | cuiller à crème glacée | cuillère à glace | cuiller à glace | cuillère-portionneuse à glace | cuiller-portionneuse à glace | portionneuse à glace

ice cream scoop | ice cream disher | ice cream dipper | ball-scoop
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
a) être conservé dans de la glace finement concassée faite d’eau provenant d’une source approuvée par un laboratoire d’inspection du poisson, qui permet de maintenir la température à un maximum de 4 °C; ou

(a) preserved by the use of finely divided ice sufficient to reduce and hold the temperature at 4°C or lower, and such ice shall be made from water from a source approved by a fish inspection laboratory; or


w