Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse

Vertaling van "fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse

fermentation process designed to make the wines sparkling
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
la durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies ont été au minimum de 90 jours; et

the process of fermentation designed to make the cuvée sparkling and the presence of the cuvée on the lees lasted at least 90 days; and


La durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies sont au minimum les suivantes:

The duration of the fermentation process designed to make the cuvée sparkling and the duration of the presence of the cuvée on the lees shall not be less than:


la durée du processus d'élaboration comprenant le vieillissement dans l'entreprise de production, comptée à partir de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse, n'a pas été inférieure à neuf mois.

the length of the production process, including ageing in the undertaking where the product was made, calculated from the start of the fermentation process designed to make the cuvée sparkling, has not been less than nine months.


la maîtrise du processus fermentaire avant et après la constitution de la cuvée ne peut, pour rendre la cuvée mousseuse, être effectuée que par réfrigération ou par d’autres procédés physiques.

control of the fermentation process before and after the cuvée has been constituted, in order to render the cuvée sparkling, may be effected only by refrigeration or other physical processes.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
six mois, lorsque la fermentation destinée à les rendre mousseux a lieu en cuve close.

six months where the fermentation process designed to make the wines sparkling takes place in closed tanks.


(i) La durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies sont au minimum les suivantes:

(i) The fermentation process designed to make the cuvée sparkling and the presence of the cuvée on the lees must last


– à six mois, lorsque la fermentation destinée à les rendre mousseux a lieu en cuve close,

- at least six months if the fermentation process designed to produce carbon dioxide takes place in the cuvée barrel


– à neuf mois, lorsque la fermentation destinée à les rendre mousseux a lieu en bouteille.

- at least nine months if the fermentation process designed to produce carbon dioxide takes place in the bottle.


(h) La durée du processus d'élaboration des vins mousseux de qualité, comprenant le vieillissement dans l'entreprise de production et comptée à partir de la fermentation destinée à les rendre mousseux, ne peut être inférieure:

(h) The length of the production process, including ageing in the undertaking where the product was made, reckoned from the start of the fermentation process designed to produce carbon dioxide, must be


f) la durée du processus d'élaboration comprenant le vieillissement dans l'entreprise de production, comptée à partir de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse, n'a pas été inférieure à 90 jours, et pour autant que la durée de la fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse et la durée de la présence de la cuvée sur les lies ont été:

(f) the length of the production process, including ageing in the establishment of production, reckoned from the start of the fermentation process designed to make the cuvée sparkling, has not been less than 90 days and provided that the duration of fermentation designed to make the cuvée sparkling and the presence of the cuvée on the lees have lasted:




Anderen hebben gezocht naar : fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fermentation destinée à rendre la cuvée mousseuse ->

Date index: 2023-07-31
w