Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CD4 soluble
Constituant soluble dans l'acétone
DDS
Diastase
Drèche de distillerie avec solubles
Drèche et soluble de distillerie
Drêche de distillerie avec solubles
Drêche et soluble de distillerie
Enzyme du malt
Extraits solubles de fermentation desséchés
Ferment soluble
Fermentation discontinue
Fermentation en batch
Fermentation en cuvée
Fermentation en discontinu
Fermentation par lots
Fermenteuse
Molécule de CD4 soluble
Opératrice au procédé de fermentation
Opératrice de fermentation
Opératrice de fermentation artisanale
Opératrice de production fermentation
Ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin
Partie soluble dans l'acétone
Préposé à la fermentation du vin
Préposée à la fermentation du vin
Résidu soluble de poisson
Soluble de poisson
élément soluble dans l'acétone

Vertaling van "ferment soluble " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
diastase | enzyme du malt | ferment soluble

diastase | malt enzyme


extraits solubles de fermentation desséchés

dried fermentation solubles


opérateur de fermentation artisanale/opératrice de fermentation artisanale | opératrice de fermentation artisanale | opérateur de production fermentation/opératrice de production fermentation | opératrice de production fermentation

fermentation operative | fermentation process worker | chemicals fermentation worker | fermenter operator


drêche de distillerie avec solubles [ DDS | drèche de distillerie avec solubles | drêche et soluble de distillerie | drèche et soluble de distillerie ]

distillers dried grain with solubles [ DDGS | dried distillers grain with solubles ]


ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin | préposé à la fermentation du vin | ouvrier de chai spécialisé dans la fermentation du vin/ouvrière de chai spécialisée dans la fermentation du vin | préposée à la fermentation du vin

fermentation process operator | fermenter | wine fermenter | wine products fermenter


fermentation discontinue [ fermentation en discontinu | fermentation par lots | fermentation en batch | fermentation en cuvée ]

batch fermentation


fermenteuse | opératrice au procédé de fermentation | opérateur de fermentation/opératrice de fermentation | opératrice de fermentation

fermentation cellar supervisor | fermentation inspector | cellar operator | fermentation cellar machine minder


constituant soluble dans l'acétone | élément soluble dans l'acétone | partie soluble dans l'acétone

acetone-soluble matter | acetone soluble matter


résidu soluble de poisson | soluble de poisson

fish soluble


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Solubles de fermentation d’Aspergillus niger déshydratés (ou Solubles de fermentation d’Aspergillus niger séchés) (NIA 5-29-781) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide qui reste après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus niger fermentation solubles dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation solubles) (IFN 5-29-781) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Solubles de fermentation de Streptomyces déshydratés (ou Solubles de fermentation de Streptomyces séchés) (NIA 5-29-784) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Streptomyces fermentation solubles dehydrated (or Dried Streptomyces fermentation solubles) (IFN 5-29-784) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Solubles de fermentation d’Aspergillus niger déshydratés (ou Solubles de fermentation d’Aspergillus niger séchés) (NIA 5-29-781) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide qui reste après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus niger fermentation solubles dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation solubles) (IFN 5-29-781) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


Solubles de fermentation d’Aspergillus oryzae déshydratés (ou Solubles de fermentation d’Aspergillus oryzae séchés) (NIA 5-29-780) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Aspergillus oryzae fermentation solubles dehydrated (or Dried Aspergillus oryzae fermentation solubles) (IFN 5-29-780) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Solubles de fermentation de Bacillus subtilis déshydratés (ou Solubles de fermentation de Bacillus subtilis séchés) (NIA 5-29-779) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.

Bacillus subtilis fermentation solubles dehydrated (or Dried Bacillus subtilis fermentation solubles) (IFN 5-29-779) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.


w