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Best estimate
CNS-FAO
Comité national suisse de la FAO
Comité suisse de la FAO
EF
Estimation des coûts
Estimation des frais
Estimations du revenu du travail
Estimer approprié
Estimer indiqué
Estimer opportun
Estimer utile
Estimer équitable
Juger approprié
Juger convenable
Juger indiqué
Juger opportun
Juger à propos
Juger équitable
Principale zone de pêche FAO
Principe de la meilleure estimation
Zone FAO

Traduction de «fao estime » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
logiciel de CAO/FAO

Dental computer-aided design/computer-aided manufacturing (physical object)


Comité national suisse de la FAO | Comité suisse de la FAO [ CNS-FAO ]

Swiss National FAO Committee | Swiss FAO Committee [ CNS-FAO ]


laboratoire de système de CAO/FAO dentaire

Dental computer-aided design/computer-aided manufacturing system, laboratory


fauteuil de système de CAO/FAO dentaire

Dental computer-aided design/computer-aided manufacturing system, chairside


juger équitable [ juger indiqué | estimer indiqué | estimer approprié | estimer équitable | estimer opportun | estimer utile | juger à propos | juger approprié | juger convenable | juger opportun ]

consider to be appropriate [ consider necessary | consider desirable | consider advisable | consider appropriate | consider just | deem just and proper | think proper | consider expedient | think fit | think expedient | deem appropriate | deem just | deem advisable | see fit ]


principale zone de pêche FAO | zone FAO

FAO area | FAO major fishing area


Comptes économiques et financiers nationaux - Estimations trimestrielles [ Comptes nationaux des revenus et dépenses - Estimations trimestrielles | Comptes des flux financiers, estimations trimestrielles | Estimations du revenu du travail ]

National Economic and Financial Accounts - Quarterly Estimates [ National Income and Expenditure Accounts - Quarterly Estimates | Financial Flow Accounts, Quarterly Estimates | Estimates of Labour Income ]


Répertoire des centres de développement et d'information en CAO/FAO et en robotique au Canada et aux États-Unis [ Répertoire CAO/FAO et robotique 1985 ]

A Reference Guide to CAD/CAM & Robotics Development & Information Centres in Canada and U.S.A. [ CAD/CAM & Robotics Guide, 1985 ]


principe de la meilleure estimation | best estimate

best estimate principle


estimation des coûts | estimation des frais [ EF ]

cost estimate | estimate of building costs [ CE ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La FAO estime, quant à elle, que pour qu’en 2025 la faim puisse avoir été éradiquée dans le monde, des dépenses publiques annuelles supplémentaires consacrées à l’agriculture et aux filets de sécurité, d’un montant supérieur à 50 milliards d’USD, seraient nécessaires.

The FAO estimates that more than USD 50 billion per year of additional public expenditure on agriculture and safety nets would be needed to reach a world free of hunger in 2025.


La FAO estime que, chaque année, la pêche INN ajoute des captures pour un volume de 26 millions de tonnes, d'une valeur atteignant 20,61 milliards d’euros (23 milliards de dollars).

FAO estimates that each year, IUU fishing adds catches amounting to 26 million tonnes, with a value reaching €20,610 million (USD 23,000 million).


considérant que la FAO estime qu'environ 75 % de la diversité phytogénétique a disparu dans le monde; que l'érosion génétique à grande échelle augmente notre vulnérabilité au changement climatique ainsi qu'à l'apparition de nouveaux nuisibles et de nouvelles maladies.

whereas the FAO estimates that about 75 % of plant genetic diversity has been lost worldwide; whereas wide-scale genetic erosion increases our vulnerability to climate change and to the appearance of new pests and diseases.


G. considérant que la FAO estime qu'il serait possible de couvrir environ 10 % de l'accroissement de la production agricole en mettant de nouvelles terres agricoles en culture; considérant que cela implique qu'environ 90 % de cet accroissement doivent être couverts par une augmentation du rendement des terres existantes, tout en conservant une haute qualité des produits;

G. whereas the FAO estimates that it will be possible to achieve approximately 10 % of an increase in agricultural production by cultivating new farmland, which means that around 90 % will have to be achieved by increasing the yields from existing farmland, and whereas products must also continue to be of a high quality;


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G. considérant que la FAO estime qu'il serait possible de couvrir environ 10 % de l'accroissement de la production agricole en mettant de nouvelles terres agricoles en culture; considérant que cela implique qu'environ 90 % de cet accroissement doivent être couverts par une augmentation du rendement des terres existantes, tout en conservant une haute qualité des produits;

G. whereas the FAO estimates that it will be possible to achieve approximately 10 % of an increase in agricultural production by cultivating new farmland, which means that around 90 % will have to be achieved by increasing the yields from existing farmland, and whereas products must also continue to be of a high quality;


C. considérant que la FAO estime que le nombre de personnes souffrant de malnutrition sur la planète a baissé en 2010, tombant à 925 millions, contre plus d'un milliard en 2009, cependant que la famine reste plus répandue qu'avant la crise économique mondiale,

C. whereas the Food and Agriculture Organization (FAO) estimates that the number of undernourished people in the world decreased globally in 2010 to 925 million people, compared to over one billion in 2009, while hunger remains even higher than before the global economic crises,


109. reconnaît que la culture de céréales et de soja pour nourrir le bétail contribue de façon considérable aux émissions de gaz à effet de serre; rappelle que le rapport "Livestock's Long Shadow" publié en novembre 2006 par la FAO estime que le secteur de l'élevage représente 18 % du total des émissions de gaz à effet de serre dans le monde; considère qu'il faut encourager le passage de l'élevage intensif à des systèmes extensifs durables, mais que la consommation totale de viande doit aussi être réduite, en particulier dans les pays industrialisés;

109. Recognises that the cultivation of cereals and soya as feed for livestock is responsible for substantial greenhouse gas emissions; recalls the report entitled “Livestock’s Long Shadow” issued by the UN Food and Agriculture Organization in November 2006, which states that the livestock industry is responsible for 18% of the world’s total greenhouse gas emissions; considers that a switch from intensive livestock production to extensive sustainable systems should be encouraged while total meat consumption also needs to be reduced, ...[+++]


Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .

The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic .


Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes

The Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) performed in 2005 a risk assessment on PAHs and estimated margins of exposure (MOE) for PAH as a basis for advice on compounds that are both genotoxic and carcinogenic


L'OMS et la FAO ont, avec le soutien du comité directeur scientifique, établi que des cas d'ESB peuvent se présenter dans des pays tiers, raison pour laquelle le comité a également établi le risque qui existe dans ces derniers aussi bien que dans les États membres de l'UE (la FAO estime qu'au cours de la période 1986-1996 et jusqu'à présent, de la farine de viande et d'os en provenance d'Europe a été exportée vers des centaines de pays. Quelque 100 pays ont également importé des bovins sur pied. Par ailleurs, certains des pays concernés ont à leur tour exporté de la farine de viande et d'os vers d'autres pays encore).

With the help of the Scientific Steering Committee, the World Health Organisation (WHO) and the UN Food and Agriculture Organisation (FAO) established that BSE may be present in countries outside the European Union, and the Scientific Steering Committee therefore also assessed the risk status of third countries in the same way as it did EU Member States (the FAO estimates that MBM was exported from Europe between 1986 and 1996, and still is being, to a hundred or so countries. About 100 countries have also imported live bovine animals, and some countries have re-exported MBM ...[+++]


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