Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Banane
Banane des Antilles
Banane plantain
Banane séchée
Banane verte
Banane à cuire
Détaillant de bananes
Extrait de Musa paradisiaca
Extrait de banane
Extrait de banane
Extraits aromatiques naturels de banane
Marchand de bananes au détail
Régime de fleurs de banane
Trochet de fleurs de banane

Traduction de «extrait de banane » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
extrait de banane (Musa paradisiaca) [ extrait de banane | extrait de Musa paradisiaca ]

Musa paradisiaca extract [ banana extract ]




extraits aromatiques naturels de banane

banana flavourings


banane plantain [ banane verte | banane à cuire ]

plantain [ cooking banana | cooking plantain | common plantain ]


détaillant de bananes | marchand de bananes au détail

banana retailer


trochet de fleurs de banane | régime de fleurs de banane

cluster of banana flowers








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.

When less than 95 % of the flavouring component derived from the source referred to has been used and the flavour of the source can still be recognised, the source should be revealed together with a statement that other natural flavourings have been added, for example cacao extract in which other natural flavourings have been added to impart a banana note.


Lorsque moins de 95 % de la partie aromatisante provenant du matériau de base visé dans la désignation de l’arôme est mise en œuvre, et que la flaveur du matériau de base est encore reconnaissable, celui-ci doit être mentionné dans la désignation de l’arôme, avec l’indication que d’autres arômes naturels ont été ajoutés, par exemple de l’extrait de cacao auquel d’autres arômes naturels ont été ajoutés pour obtenir une note aromatique de banane.

When less than 95 % of the flavouring component derived from the source referred to has been used and the flavour of the source can still be recognised, the source should be revealed together with a statement that other natural flavourings have been added, for example cacao extract in which other natural flavourings have been added to impart a banana note.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

extrait de banane ->

Date index: 2024-12-27
w