Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bac à lait
Bassin à lait
Cuve de réfrigération
Cuve réfrigérante
Cuve réfrigérée
Cuve à lait
Emprésurage
Emprésurage du lait
Lait
Lait UHT
Lait chauffé à température ultra haute
Lait desséché
Lait du type UHT
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait lyophilisé
Lait upérisé
Lait à ultra haute température
Lait écrémé
Lait écrémé liquide
Lait écrémé transformé
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Poudre de lait
Responsable du traitement du lait
Réservoir à lait
Tank réfrigérant
Tank réfrigérant à lait
Tank à lait
UHT

Vertaling van "emprésurage du lait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE




ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

dairy process technician | dairy technician | dairy employee | dairy processing technician


lait à ultra haute température | lait chauffé à température ultra haute | lait du type UHT | lait UHT | lait upérisé | UHT [Abbr.]

UHT-milk | ultra high temperature treated milk | uperised milk | UHT [Abbr.]


lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

powdered milk [ dehydrated milk | dried milk | freeze-dried milk | milk powder ]






réservoir à lait [ cuve à lait | bassin à lait | tank à lait | bac à lait | cuve réfrigérante | cuve de réfrigération | cuve réfrigérée | tank réfrigérant à lait | tank réfrigérant ]

milk tank [ bulk tank | bulk milk tank | refrigerating bulk milk tank ]


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

skimmed milk [ liquid skimmed milk | processed skimmed milk ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
la notion du ramassage dans les deux heures après la traite, durée difficilement contrôlable, a été remplacée par une notion de délai maximal d’emprésurage, très facilement contrôlable et qui justement garantit l’emprésurage rapide à l’arrivée à la fromagerie, à partir de lait chaud.

the principle of collecting the milk within two hours of milking, which is difficult to control, has been replaced with the principle of a maximum renneting period, which is very easy to control and which ensures rapid renneting from warm milk after its arrival at the cheese dairy.


il est introduit une précision sur la gestion des apports de lait refroidi et non refroidi dont l’emprésurage à partir du lait chaud en totalité ou pour moitié est une spécificité de l’appellation d’origine «Beaufort».

a specification has been introduced on how to manage the input of cooled and uncooled milk, all or half of which is renneted from warm milk — a specific feature of the designation of origin ‘Beaufort’.


Aux 15ème et 16ème paragraphes, au lieu de: «l'emprésurage s'effectue dès réception du lait pour les fabricants collectant du lait refroidi» lire «Pour les fabricants collectant du lait refroidi [.] le lait est ensemencé dès sa réception et l'emprésurage s'effectue dans un délai maximal de 8 h après cet ensemencement.

In the 15th and 16th paragraphs, replace: ‘for producers collecting chilled milk, coagulation is carried out as soon as the milk is delivered’ with ‘for producers collecting chilled milk [.] the milk is cultured upon delivery and coagulation is carried out within a maximum of eight hours of the culture being added.


La fabrication du fromage «Chevrotin», exclusivement fermière, à partir de lait cru, non modifié avant l’emprésurage, permet la préservation de la flore native du lait, notamment la flore lactique et la flore de surface.

The manner in which ‘Chevrotin’ is manufactured, i.e. exclusively at the farm using raw milk that is not processed in any way before renneting, enables the milk’s natural flora to be preserved, particularly the lactic and surface flora.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Par rapport au cahier des charges enregistré dans le cadre du règlement (CE) no 1107/96, les conditions d’élaboration du «Pont-l’Évêque» allant de l’emprésurage du lait à l’affinage sont précisées.

The processing conditions of ‘Pont-l’Evêque’, from the renneting of the milk to ripening, have been laid down in greater detail than in the specification registered in accordance with Regulation (EC) No 1107/96.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

emprésurage du lait ->

Date index: 2022-08-31
w