Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Eau de maceration du MAIS
Eau de macération du maïs
Eau de trempage
Eau de trempe
Eau grasse de maïs
Eau-de-vie de maïs
Extrait de macération du maïs
Extrait soluble de maïs
émulsion de type eau dans matière grasse lactique
émulsion eau dans matières grasses du lait

Vertaling van "eau grasse de maïs " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


eau de maceration du MAIS | eau de trempage | eau de trempe

corn steeping liquor | cornsteep liquor | steeping liquor | steeping water


eau de macération du maïs [ extrait soluble de maïs | extrait de macération du maïs ]

corn steep liquor [ cornsteep liquor | corn steep water ]


émulsion eau dans matières grasses du lait

water in milk fat emulsion


eau de macération du maïs | eau de trempage

corn steeping liquor | corn steep liquor | steeping water brewery | steeping water


émulsion de type eau dans matière grasse lactique

water in milk fat emulsion (1) | emulsion of water in milk fat (2)


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
49. L’huile de beurre anhydre doit être le produit obtenu à partir du beurre et de la crème une fois que la matière sèche dégraissée et la quasi-totalité de l’eau ont été extraites et doit contenir au moins 99,8 pour cent de matière grasse du lait et au plus 0,1 pour cent d’eau.

49. Anhydrous Butter Oil shall be the product obtained from butter or cream and resulting from the removal of practically the entire water and solids-not-fat content, and shall contain not less than 99.8 per cent milk fat, and not more than 0.1 per cent water.


48. L’huile de beurre (beurre clarifié) doit être le produit obtenu à partir du beurre ou de la crème une fois que la matière sèche dégraissée et la plus grande partie de l’eau ont été extraites et doit contenir au moins 99,3 pour cent de matière grasse du lait et au plus 0,5 pour cent d’eau.

48. Butter Oil (Clarified Butter) shall be the product prepared from butter or cream and resulting from the removal of most of the water and solids-not-fat content, and shall contain not less than 99.3 per cent milk fat and not more than 0.5 per cent water.


Je propose, nonobstant tout article du Règlement ou usage habituel de la Chambre, que le projet de loi C-45, à l’article 321, soit modifié par adjonction, après la ligne 13, page 291, de ce qui suit: (2.1) Comme l’ajout des eaux navigables énumérées ci-après est réputé être dans l’intérêt public, le gouverneur en conseil, par règlement, ajoute celles-ci à l’annexe dès que cela est en pratique possible après la sanction de la présente loi, en indiquant, quant aux lacs, leur emplacement approximatif en latitude et en longitude et, en ce qui concerne les rivières et fleuves, leurs points en aval et points en amont approximatifs, accompagnés ...[+++]

I move that, notwithstanding any Standing Order or usual practice of the House, Bill C-45, in clause 321, be amended by adding, after line 13, on page 291, the following: (2.1) The addition of the navigable waters listed below is deemed to be in the public interest and the governor in council shall by regulation, as soon as it is reasonably practicable after the day on which this act receives royal assent, add those navigable waters to the schedule, including with respect to lakes their approximate location and latitude and longitude, and with respect to rivers and riverines the approximate downstream and upstream points, as well as a description of each of those ...[+++]


Selon le règlement « OCM unique » , seuls les produits ayant une teneur en matières grasses laitières égale ou supérieure à 80 % et inférieure à 90 % et des teneurs maximales en eau de 16 % et en matières sèches non grasses de 2 % peuvent être commercialisés sous la dénomination « beurre ».

In accordance with the Single CMO Regulation , only products with a milk-fat content of not less than 80% but less than 90%, a maximum water content of 16% and a maximum dry non-fat milk-material content of 2% can be marketed under the designation ‘butter’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Je suis certaine qu’il est inutile de vous rappeler que l’épidémie de FA survenue au Royaume-Uni en 2001 a été provoquée par l’introduction illégale de viande - très probablement d’Asie - et de l’utilisation illégale d’eau grasse pour alimenter le bétail.

I am sure I do not need to remind you that the FMD outbreak in the UK in 2001 was caused by the illegal introduction of meat – most probably from Asia – and the illegal use of swill feeding.


c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d'eau et 2 % au plus de sel; "

(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; "


"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;

"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d’eau et 2 % au plus de sel; »

(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; ”


«c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d’eau;

“(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


La Loi sur la taxe d'accise semble reconnaître partiellement l'importance de la nutrition en prélevant des taxes sur les bonbons, les boissons gazeuses et les grignotines. Toutefois, la loi favorise un régime alimentaire malsain en prélevant la TPS sur des aliments sains comme le lait à faible teneur en matières grasses et les mets de légumes vendus dans les restaurants ainsi que l'eau gazéifiée, les salades préparées, les assiettes de légumes et de fruits et les petites bouteilles d'eau vendues au détail.

The Excise Tax Act appears to partly acknowledge the importance of nutrition by imposing taxes on candy, soft drinks, and snack food, but regrettably the act promotes unhealthy diets by imposing GST on healthful food choices, such as low-fat milk and vegetable dishes when sold in restaurants, as well as club soda, salads, fruit trays, and small bottles of water when sold in retail stores.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

eau grasse de maïs ->

Date index: 2023-06-22
w