Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
HVP
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra-vierge
Huile d'olive extravierge
Huile d'olive vierge
Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge fine
Huile vierge pure
Pure huile d'olive vierge

Traduction de «d’olive vierge extra » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
huile d'olive extravierge [ huile d'olive extra-vierge | huile d'olive extra vierge | huile d'olive vierge extra ]

extra virgin olive oil






Norme internationale recommandée pour les huiles d'olives vierges et raffinées et pour l'huile de grignons d'olive raffinée

Recommended International Standard for olive oil, virgin and refined, and for olive-residue oil




huile d'olive vierge

virgin olive oil | pure virgin olive oil




huile d'olive vierge | huile vierge pure | pure huile d'olive vierge | HVP [Abbr.]

pure virgin olive oil | virgin olive oil
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Certains termes décrivant les caractéristiques organoleptiques faisant référence au goût et/ou à l’odeur des huiles d’olive vierges extra et des huiles d’olive vierges ont été définis par le Conseil oléicole international (COI) dans sa méthode révisée pour l’évaluation organoleptique des huiles d’olive vierges.

Certain terms describing the organoleptic characteristics referring to taste and/or smell of extra virgin and virgin olive oils have been defined by the International Olive Council (IOC) in its revised method for the organoleptic assessment of virgin olive oils.


Il est par conséquent nécessaire, pour éviter des risques de distorsion du marché des huiles d’olive comestibles, d’établir au niveau de l’Union un régime obligatoire de désignation de l’origine, limité à l’huile d’olive «vierge extra» et à l’huile d’olive «vierge», qui remplit des conditions précises.

In order not to distort the market in edible olive oils, an obligatory Union regime should therefore be established for designations of origin, which should be restricted to extra virgin and virgin olive oils which satisfy precise conditions.


Basé sur l’huile d’olive vierge extra et le bon vin, ce régime est excellent pour la santé: l’huile d’olive contribue à réduire le cholestérol et le vin, consommé avec modération, a un effet antioxydant.

The Mediterranean diet, based on extra-virgin olive oil and good wine, has an excellent effect on health: olive oil reduces blood cholesterol levels and wine, in moderation, has an antioxidant effect.


Je songe notamment à l’huile d’olive vierge extra, au vin et aux fruits et, plus spécifiquement, aux oranges sanguines de Sicile, uniques au monde pour leurs pigments caractéristiques et riches en antioxydants.

I am thinking, for example, of extra-virgin olive oil, wine and fruit and, in particular, Sicilian blood oranges, unique in the world for their pigment that is rich in antioxidants.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les travaux sur la recherche de nouvelles méthodes d’évaluation organoleptiques permettant d’élargir la gamme des attributs positifs des huiles d’olive vierges entamés par le Conseil oléicole international ont été terminés pour les huiles d’olive vierges extra en appellation d’origine.

The International Olive Oil Council’s work to find new organoleptic evaluation methods that expand the range of positive attributes of virgin olive oils has now been concluded for extra virgin olive oils enjoying protected designation of origin status.


A. huiles d’olive vierges a) huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état i) huile d’olive vierge extra : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est au maximum de 0,8 gramme pour 100 grammes, et dont les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie;

A. virgin olive oils (a) virgin olive oils fit for consumption as they are (i) extra virgin olive oil : virgin olive oil which has a free acidity, expressed as oleic acid, of not more than 0,8 grams per 100 grams and the other characteristics of which correspond to those laid down for this category;


– 2 000 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou

- EUR 2000/tonne for extra virgin olive oil;


Une norme plus claire et plus transparente, voilà ce que réclament tous les oléiculteurs, communautaires et extracommunautaires, et encore davantage les consommateurs qui, de plus en plus, souhaitent un étiquetage clair et des informations correctes pour pouvoir mieux s'orienter vers des productions de qualité qui tiennent compte de l'aspect de la protection de la santé, comme c'est certainement le cas de l'huile d'olive vierge extra (voir l'étude du professeur Calabresi, membre de l'Autorité alimentaire européenn ...[+++]

Clearer and more transparent legislation is being called for by all olive producers within and outside the Community and, even more so, by consumers who increasingly expect labels to be clearly worded, and to be provided with the information they require in order to be able to identify high-quality, healthy products, of which olive oil is a prime example (see the study by Professor Calabresi, a member of the European Food Authority).


– 1 779 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou

- EUR 1779/tonne for extra virgin olive oil;


Il est par conséquent nécessaire, pour éviter des risques de distorsion du marché des huiles d'olive comestibles, d'établir au niveau communautaire des normes de désignation de l'origine, limitées à l'huile d'olive "vierge extra" et à l'huile d'olive "vierge", qui remplissent des conditions précises.

In order not to distort the market in edible olive oils, Community standards should therefore be established for designations of origin, which should be restricted to extra virgin and virgin olive oils which satisfy precise conditions.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d’olive vierge extra ->

Date index: 2023-02-25
w