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Allergies ou intolérances alimentaires
Autres réactions d'intolérance alimentaire
Banque de données sur les intolérances alimentaires
Choc anaphylactique dû à une intolérance alimentaire
Colite
Diabète sucré
Gastrite
Hypercholestérolémie
Intolérance alimentaire
Intolérance alimentaire du nourrisson
Obésité

Vertaling van "d’intolérances alimentaires puissent " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
intolérance alimentaire

An adverse effect of a food that is not due to an immunologic abnormality but rather to metabolic, toxic, pharmacologic or unknown processes. Joint AAAAI/ACAAI practice parameters-Food intolerance 2014.


Surveillance et conseils diététiques (dans le cas de):SAI | allergies ou intolérances alimentaires | colite | diabète sucré | gastrite | hypercholestérolémie | obésité

Dietary counselling and surveillance (for):NOS | colitis | diabetes mellitus | food allergies or intolerance | gastritis | hypercholesterolaemia | obesity


Autres réactions d'intolérance alimentaire

Other adverse food reactions


Choc anaphylactique dû à une intolérance alimentaire

Anaphylactic shock due to adverse food reaction


intolérance alimentaire du nourrisson

lowered food tolerance




banque de données sur les intolérances alimentaires

Food Intolerance Bank
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances aux effets allergènes pour que ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with allergenic effect should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


Dans ces conditions, il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou de produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs, en particulier ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits q ...[+++]

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with scientifically proven allergenic effect or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


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Il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances ou produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


Le règlement (UE) no 1169/2011 établit les règles relatives aux informations à fournir sur la présence dans toutes les denrées alimentaires, y compris les denrées alimentaires non préemballées, d’ingrédients, tels que les ingrédients contenant du gluten, ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, telles que des personnes présentant une intolérance au gluten, puissent ...[+++]

Regulation (EU) No 1169/2011 sets out rules on information to be provided for all food, including non-prepacked food, on the presence of ingredients, such as gluten-containing ingredients, with a scientifically proven allergenic or intolerance effect in order to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance such as gluten-intolerant people, to make informed choices which are safe for them.


Il est donc important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou augmentant le risque de maladie pour que ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, en particulier, puissent choisir en connaissance de cause des produits sûrs pour eux .

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with a scientifically proven allergenic effect or which may increase the risk of illness should be given to consumers so that in particular those suffering from a food allergy or intolerance can in a targeted manner choose foods which are safe for them .


Il est donc important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou augmentant le risque de maladie pour que ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, en particulier, puissent choisir en connaissance de cause des produits sûrs pour eux .

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with a scientifically proven allergenic effect or which may increase the risk of illness should be given to consumers so that in particular those suffering from a food allergy or intolerance can in a targeted manner choose foods which are safe for them .


1. Tout ingrédient énuméré à l'annexe II ou toute substance provenant d'un ingrédient mentionné dans celle-ci, hormis les exceptions prévues dans cette annexe, est toujours indiqué dans la liste des ingrédients, de façon que les personnes concernées puissent immédiatement reconnaître clairement que le produit peut être source d'allergies ou d'intolérances alimentaires .

1. Any ingredient listed in Annex II or any substance originating from an ingredient listed in that Annex, subject to the exceptions thereto provided for in that Annex, shall always be indicated in the list of ingredients in such a way that the potential for allergy or intolerance is immediately clearly recognisable.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances aux effets allergènes pour que ceux souffrant d’allergies ou d’intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with allergenic effect should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.




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Date index: 2022-09-11
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