Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Coefficient d'humidité
Coefficient mensuel d'humidité
Degré d'humidité
Degré d'humidité d'équilibre
Essai d'absorption mécanique d'humidité
Forte humidité
Haut degré d'humidité
Humidité
Humidité élevée
Relais de détection d'humidité
Régime d'humidité du sol
Régime hydrique
Régime hydrique du sol
Séparateur d'eau
Séparateur d'humidité
Taux commercial de reprise d'humidité
Taux conventionnel de reprise d'humidité
Taux d'humidité
Taux d'humidité d'utilisation
Taux d'équilibre
Teneur en humidité
Teneur normale en eau
équilibre hygrométrique
état d'humidité

Vertaling van "d’humidité qui pourrait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
degré d'humidité [ taux d'humidité | teneur en humidité | humidité ]

moisture content [ MC | moisture content range ]


haut degré d'humidité [ forte humidité | humidité élevée ]

high humidity [ abundant moisture ]


degré d'humidité d'équilibre [ équilibre hygrométrique | taux d'équilibre | taux d'humidité d'utilisation | teneur normale en eau ]

equilibrium moisture content [ emc,e.m.c.,EMC | normal moisture content ]


coefficient mensuel d'humidité | coefficient d'humidité

moisture ratio


taux commercial de reprise d'humidité | taux conventionnel de reprise d'humidité

commercial moisture regain


essai d'absorption mécanique d'humidité

mechanical moisture absorption test


séparateur d'humidité | séparateur d'eau

moisture trap assembly | moisture trap | moisture trap assemblies




régime hydrique du sol (1) | régime hydrique (2) | régime d'humidité du sol (3)

soil moisture regime | water regime of the soil


coefficient d'humidité | état d'humidité | taux d'humidité

wetness coefficient | wetness factor
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
50. Aucun produit de viande ni autre aliment destiné à être utilisé comme ingrédient dans un produit de viande ne peut être gardé, dans l’établissement agréé, à une température ou à un degré d’humidité qui pourrait causer son altération ou le rendre incomestible ou impropre en tant qu’aliment pour animaux.

50. No meat product and no food intended for use as an ingredient of a meat product shall be kept in a registered establishment at a temperature or humidity that may cause the meat product or food to deteriorate, to become inedible or to become unfit for use as animal food.


(20) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, les oeufs transformés ne peuvent être gardés à une température ou à un degré d’humidité qui pourrait causer leur détérioration ou les rendre non comestibles.

(20) No processed egg in a registered processed egg station shall be held at a temperature or humidity level that may cause the processed egg to deteriorate or become inedible.


(20) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, les oeufs transformés ne peuvent être gardés à une température ou à un degré d’humidité qui pourrait causer leur détérioration ou les rendre non comestibles.

(20) No processed egg in a registered processed egg station shall be held at a temperature or humidity level that may cause the processed egg to deteriorate or become inedible.


(13) Dans l’établissement agréé, les fruits, les légumes ou les aliments destinés à être utilisés comme ingrédient dans les produits transformés ne doivent pas être gardés à une température ou à un degré d’humidité qui pourrait causer leur détérioration ou les rendre impropres à la consommation humaine.

(13) No fruit or vegetable and no other food intended for use as an ingredient of a processed product in a registered establishment shall be maintained at a temperature and humidity that may cause that food to deteriorate or become unsuitable for human consumption.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
50. Aucun produit de viande ni autre aliment destiné à être utilisé comme ingrédient dans un produit de viande ne peut être gardé, dans l’établissement agréé, à une température ou à un degré d’humidité qui pourrait causer son altération ou le rendre incomestible ou impropre en tant qu’aliment pour animaux.

50. No meat product and no food intended for use as an ingredient of a meat product shall be kept in a registered establishment at a temperature or humidity that may cause the meat product or food to deteriorate, to become inedible or to become unfit for use as animal food.


La fermeture des abris suppose de tenir compte des conditions climatiques pour, par exemple, réagir pour évacuer une trop forte humidité qui pourrait conduire à l’apparition de maladies cryptogamiques sur les plants de fraisiers, en ouvrant partiellement les tunnels quelques heures.

Once the covers have been closed, it is necessary to take the climate conditions into account in order to, for example, open the tunnels partially for a few hours to get rid of any excessive humidity that might cause cryptogamic diseases in the strawberry plants.


L. considérant que les huit critères biophysiques proposés pourraient s'avérer insuffisants et que le seuil proposé de 66 % de la surface pourrait ne pas permettre dans tous les cas de déterminer un handicap réel d'une manière qui respecte l'extrême diversité des zones rurales de l'UE; considérant que la culture, la combinaison des types de sol, l'humidité du sol et le climat font partie des facteurs pertinents pour déterminer l' ...[+++]

L. whereas the proposed eight biophysical criteria might not prove to be sufficient and the proposed threshold value of 66% of the area might not be found suitable in all cases for determining the actual handicap in a manner respectful of the great diversity of EU rural areas; whereas the crop grown, the combination of soil types, soil moisture and climate are, among others, also factors relevant for the purpose of determining the actual handicap in a given area,


L. considérant que les huit critères biophysiques proposés pourraient s'avérer insuffisants et que le seuil proposé de 66 % de la surface pourrait ne pas permettre dans tous les cas de déterminer un handicap réel d'une manière qui respecte l'extrême diversité des zones rurales de l'UE; considérant que la culture, la combinaison des types de sol, l'humidité du sol et le climat font partie des facteurs pertinents pour déterminer l'e ...[+++]

L. whereas the proposed eight biophysical criteria might not prove to be sufficient and the proposed threshold value of 66% of the area might not be found suitable in all cases for determining the actual handicap in a manner respectful of the great diversity of EU rural areas; whereas the crop grown, the combination of soil types, soil moisture and climate are, among others, also factors relevant for the purpose of determining the actual handicap in a given area,


9. souligne la nécessité d'œuvrer pour que, dans un avenir proche, une palette accrue de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux de meilleure qualité et plus sains puisse être également produite dans des régions moins favorisées, par exemple dans des conditions climatiques difficiles, dans des conditions de sécheresse ou d'humidité et sur un sol pauvre et observe que l'utilisation judicieuse de la biotechnologie pourrait être une des clés de cette évolution;

9. Emphasises the need to work to ensure that, in the near future, an increased variety of better and healthier food and feedstuffs could also be produced in less favoured areas, such as in restricted climate conditions, in dry or moist conditions and on harsh soil, and notes that the correct use of biotechnology could be one of the keys to these developments;


w