Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie polyvalente
Allergie à plusieurs allergènes
Allergies ou intolérances alimentaires
Autres intolérances au lactose
Canadian Society for the Study of Allergy
Colite
Diabète sucré
Gastrite
Hypercholestérolémie
Intolérance
Intolérance au lactose
Intolérance médicamenteuse
Obésité
Rapporteur spécial sur l'intolérance religieuse
Religions cultures régimes alimentaires et allergies
Ruban avertisseur d'allergie
Ruban d'alerte aux allergies

Vertaling van "d’allergies ou d’intolérances " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
La Société Canadienne d'Allergie et d'Immunologie Clinique [ Canadian Society for the Study of Allergy ]

The Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology [ CSACI | Canadian Society for the Study of Allergy ]


ruban avertisseur d'allergie [ ruban d'alerte aux allergies ]

allergy alert tape


Journée de sensibilisation aux problèmes d'allergie et d'asthme

Allergy/Asthma Awareness Day


Surveillance et conseils diététiques (dans le cas de):SAI | allergies ou intolérances alimentaires | colite | diabète sucré | gastrite | hypercholestérolémie | obésité

Dietary counselling and surveillance (for):NOS | colitis | diabetes mellitus | food allergies or intolerance | gastritis | hypercholesterolaemia | obesity


rapporteur spécial sur l'élimination de toutes les formes d'intolérance religieuse | rapporteur spécial sur l'intolérance religieuse

UN Special Rapporteur on Religious Intolerance | UN Special Rapporteur on the elimination of all forms of religious intolerance


intolérance | intolérance médicamenteuse

drug intolerance | intolerance


allergie à plusieurs allergènes | allergie polyvalente

poly-allergy | polyvalent allergy


religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes

allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes




Autres intolérances au lactose

Other lactose intolerance
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


tout ingrédient ou auxiliaire technologique énuméré à l’annexe II ou dérivé d’une substance ou d’un produit énuméré à l’annexe II provoquant des allergies ou des intolérances, utilisé dans la fabrication ou la préparation d’une denrée alimentaire et encore présent dans le produit fini, même sous une forme modifiée.

any ingredient or processing aid listed in Annex II or derived from a substance or product listed in Annex II causing allergies or intolerances used in the manufacture or preparation of a food and still present in the finished product, even if in an altered form.


la présence éventuelle et non intentionnelle dans les denrées alimentaires de substances ou de produits provoquant des allergies ou des intolérances.

information on the possible and unintentional presence in food of substances or products causing allergies or intolerances.


Le règlement (UE) n° 1169/2011 du Parlement européen et du Conseil du 25 octobre 2011 concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires1 prévoit l'adoption par la Commission d'actes d'exécution régissant les informations facultatives relatives à la présence éventuelle et non intentionnelle dans les denrées alimentaires d'une substance provoquant des allergies ou des intolérances.

Regulation (EU) No 1169/2011 of the European Parliament and of the Council of 25 October 2011 on the provision of food information to consumers provides for the adoption by the Commission of implementing acts regulating voluntary information on the possible and unintentional presence in food of a substance causing allergies or intolerances.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c)tout ingrédient ou auxiliaire technologique énuméré à l’annexe II ou dérivé d’une substance ou d’un produit énuméré à l’annexe II provoquant des allergies ou des intolérances, utilisé dans la fabrication ou la préparation d’une denrée alimentaire et encore présent dans le produit fini, même sous une forme modifiée.

(c)any ingredient or processing aid listed in Annex II or derived from a substance or product listed in Annex II causing allergies or intolerances used in the manufacture or preparation of a food and still present in the finished product, even if in an altered form.


Dans ces conditions, il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances aux effets allergènes scientifiquement démontrés ou de produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs, en particulier ceux qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n'affectent pas leur santé.

It is important, therefore, that information on the presence of food additives, processing aids and other substances with scientifically proven allergenic effect or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.


Il est important d'informer les consommateurs de la présence d'additifs alimentaires, d'auxiliaires technologiques et d'autres substances ou produits pouvant être source d'allergies ou d'intolérances pour que les consommateurs qui souffrent d'allergies ou d'intolérances alimentaires puissent choisir des produits sûrs en connaissance de cause.

It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products which may cause allergies or intolerances should be given to enable consumers suffering from a food allergy or intolerance to make informed and safe choices.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


(3) Lorsqu'ils sont utilisés pour la fabrication des denrées alimentaires et y sont toujours présents, certains ingrédients ou autres substances sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) When used in the production of foodstuffs and still present, certain ingredients or other substances are the cause of allergies or intolerances in consumers, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.


(3) Certains ingrédients entrant dans la composition de denrées alimentaires sont à l'origine d'allergies ou d'intolérances chez les consommateurs dans la Communauté, et certaines de ces allergies ou intolérances représentent un danger pour la santé des personnes qui en souffrent.

(3) Certain ingredients contained in foodstuffs are the cause of allergies or intolerances in consumers in the Community, and some of those allergies or intolerances constitute a danger to the health of those concerned.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d’allergies ou d’intolérances ->

Date index: 2024-04-01
w