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Vertaling van "désossées les carcasses doivent provenir " (Frans → Engels) :

Les cuisses fraîches doivent provenir de demi-carcasses classées commercialement selon la méthode SEUROP et appartenant aux classes E, U, R, O et P. En outre, la cuisse fraîche, caractérisée par une couenne blanche, doit avoir un support osseux constitué par une partie de l’os coxal («anchetta»), le fémur, le tibia, la rotule et la première rangée des os du tarse, et un poids compris entre 12,5 et 16 kg.

The fresh legs must be from half-carcases falling within classes E, U, R, O and P on the SEUROP commercial classification grid. In addition, the fresh leg has a white rind and must contain a part of the hip bone (the ‘anchetta’), the femur, the tibia, the patella and the first row of tarsal bones and must weigh between 12,50 kg and 16,00 kg.


Les matières premières énumérées aux points 1 a) à 1 d) doivent provenir d'animaux qui ont été abattus dans un abattoir et dont il a été constaté à l'issue de l'inspection ante et post mortem que les carcasses sont propres à la consommation humaine ou, dans le cas des peaux de gibier sauvage, de gibier sauvage jugé propre à la consommation humaine.

Raw materials listed in point l(a) to (d) must derive from animals which have been slaughtered in a slaughterhouse and whose carcases have been found fit for human consumption following ante-and post-mortem inspection or, in the case of hides and skins from wild game, found fit for human consumption.


Les matières premières énumérées aux points 1 a) à 1 d) doivent provenir d'animaux qui ont été abattus dans un abattoir et dont il a été constaté à l'issue de l'inspection ante et post mortem que les carcasses sont propres à la consommation humaine ou, dans le cas des peaux de gibier sauvage, de gibier sauvage jugé propre à la consommation humaine.

Raw materials listed in point 1(a) to (d) must derive from animals which have been slaughtered in a slaughterhouse and whose carcases have been found fit for human consumption following ante-and post-mortem inspection or, in the case of hides and skins from wild game, found fit for human consumption.


3. Les matières premières énumérées aux points 1 a) à 1 d) doivent provenir d'animaux qui ont été abattus dans un abattoir et dont il a été constaté à l'issue de l'inspection ante et post mortem que les carcasses sont propres à la consommation humaine ou, dans le cas des peaux de gibier sauvage, de gibier sauvage jugé propre à la consommation humaine.

3. Raw materials listed in point 1(a) to (d) must derive from animals which have been slaughtered in a slaughterhouse and whose carcases have been found fit for human consumption following ante-and post-mortem inspection or, in the case of hides and skins from wild game, found fit for human consumption.


En 1994, la décision 94/474/CEE a instauré de nouvelles mesures applicables aux exportations de viande bovine du Royaume-Uni, spécifiant que les carcasses ne pouvaient provenir que d'exploitations dans lesquelles aucun cas d'ESB n'avait été confirmé au cours des six dernières années; cette disposition a été modifiée par la suite pour autoriser aussi les échanges de carcasses de bovins âgés de moins de trente mois à la date de leur abattage; toutes les viandes ont été désossées et parées en vue d'en éliminer les tissus nerveux et lym ...[+++]

In 1994, Decision 94/474/EEC introduced new measures for beef exports from the U.K. so that carcasses could only come from holdings with no BSE cases for 6 years; this was subsequently amended to also permit trade in carcases from cattle less than 30 months of age at slaughter; all other meat was deboned and trimmed to remove the nervous and lymphatic tissues.


Remarque : les restrictions frappant les exportations de viandes bovines en provenance du Royaume-Uni comprennent les mesures suivantes : (a) les viandes bovines doivent provenir d'animaux nés après le 1er janvier 1992 (b) ou provenir de troupeaux n'ayant jamais séjourné dans aucune exploitation où s'est produit un cas d'ESB au cours des six dernières années (c) ou avoir été désossées et se présenter sous forme de muscle débarrassé de tous les tissus adhérents, y compris des tissus nerveux et ...[+++]

Note: The restrictions on beef exports from the UK include: (a) beef must come from animals born after 1 January 1992 or (b) come from cattle which have never resided in any holding where a case of BSE has occurred during the previous 6 years or, if neither of the above, (c) it must be deboned and in the form of muscle from which all adherent tissues, including the obvious nerves and lymphatic tissues have been removed.


considérant qu'il convient de fixer des coefficients de conversion pour exprimer une quantité de viande désossée ou de préparations cuites en poids de carcasse; que ces coefficients doivent être établis en tenant compte de l'expérience acquise dans l'industrie de la viande bovine;

Whereas the conversion coefficients for expressing a quantity of boned meat or cooked preparation in carcase weight should be fixed; whereas such coefficients must be established in the light of the experience gained by the beef and veal industry;


B. Viandes provenant 1. d'animaux nés avant le 1.1.91 i) non désossées Les carcasses doivent provenir d'animaux qui n'ont séjourné sur aucune exploitation dans laquelle un cas d'ESB a été constaté au cours des six années précédant l'abattage.

B. Meat from 1. Animals born before 1/1/91 i) Bone in Carcasses should come from animals which have not been on any farm in which a case of BSE occurred during the six years preceding slaughter.




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désossées les carcasses doivent provenir ->

Date index: 2022-12-29
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