Les viandes de volaille et de gibier à plumes d’élevage, y compris les viandes hachées, les viandes séparées mécaniquement et les préparations ou les produits à base de viande qui ne satisfont pas aux exigences énoncées à l’article 3 de la directive 2002/99/CE et qui ne peuvent dès lors pas être commercialisés en dehors du marché national de l’État membre concerné conformément à l’article 23, paragraphe 1, point g), de la directive 2005/94/CE ou à l’article 9, paragraphe 2, point f) i), et paragraphe 4, point c), de la directive 92/66/CEE, sont identifiées au moyen de:
Meat from poultry or farmed feathered game, including minced meat, mechanically separated meat and meat preparations and or meat products, which do not satisfy the requirements laid down in Article 3 of Directive 2002/99/EC and are therefore restricted to the national market of the affected Member State in accordance with paragraph (1)(g) of Article 23 of Directive 2005/94/EC or paragraphs 2(f)(i) and (4)(c) of Article 9 of Directive 92/66/EEC, may be marked with: