Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisiner des plats à base de viande
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Mettre au point des plats à base de viande
Opérateur en deuxième transformation des viandes
Opératrice en deuxième transformation des viandes
Opératrice en première transformation des viandes
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Préparer des plats à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
TVM
Teneur en viande maigre
Teneur en viande maigre des carcasses de porc
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande bovine
Viande cultivée
Viande cultivée en laboratoire
Viande cultivée in vitro
Viande de bœuf
Viande de culture
Viande in vitro
Viande à coupe sombre
Viande éprouvette
élaborer des plats à base de viande

Traduction de «des viandes établit » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


opérateur en deuxième transformation des viandes | opératrice en deuxième transformation des viandes | opérateur de transformation des viandes/opératrice de transformation des viandes | opératrice en première transformation des viandes

abbatoir worker | meat processing operators | meat preparations operator | meatworker


cuisiner des plats à base de viande | élaborer des plats à base de viande | mettre au point des plats à base de viande | préparer des plats à base de viande

cook and finish meat dishes | cook dishes with meat | cook meat dishes | cook meat in dishes




viande in vitro [ viande cultivée en laboratoire | viande cultivée in vitro | viande cultivée | viande de culture | viande éprouvette ]

in vitro meat [ cultured meat | test-tube meat | laboratory-cultured meat | laboratory-grown meat | lab-grown meat | laboratory-produced meat | tissue-engineered meat ]


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product


teneur en viande maigre | teneur en viande maigre des carcasses de porc | viande maigre estimée en pourcentage du poids de la carcasse | TVM [Abbr.]

lean meat as percentage of carcass weight | lean meat percentage | lean-meat content | lean-meat content of pig carcass
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il établit, entre autres dispositions, les exigences applicables à la production et à la mise sur le marché des viandes de gibier sauvage et d’élevage.

It provides, inter alia, the requirements for the production and placing on the market of meat from farmed and wild game.


Il établit, entre autres dispositions, les exigences applicables à la production et à la mise sur le marché de la viande de gibier sauvage.

It provides, inter alia, requirements for the production and placing on the market of meat from wild game.


En outre, la décision d'exécution 2014/709/UE établit des mesures zoosanitaires spéciales en ce qui concerne les porcs sauvages et les viandes fraîches, les préparations de viande et les produits consistant en viandes de porc sauvage ou contenant de telles viandes provenant de certaines zones mentionnées dans son annexe.

In addition, Implementing Decision 2014/709/EU lays down animal health control measures specifically relating to feral pigs and fresh meat, meat preparations and products consisting of or containing meat from feral pigs from certain areas listed in the Annex thereto.


Je rappelle aux députés que le paragraphe 13(2) de la Loi sur l'inspection des viandes établit très clairement ceci:

I will remind members that subsection 13(2) of the Meat Inspection Act states quite clearly:


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le règlement établit la fréquence, les périodes de référence devant être couvertes par les prévisions par type d’animal et les délais dans lesquels les pays de l’UE doivent transmettre leurs prévisions de la production de viande à Eurostat.

The regulation sets out the frequency, the reference periods to be covered by the forecasts by animal type and the deadlines by which EU countries must transmit meat production forecasts to Eurostat.


Il établit un système pour la compilation et la production de statistiques relatives au cheptel et à la viande dans l’Union européenne (UE).

It sets up a system for the compilation and production of statistics on livestock and meat in the EU.


La Commission européenne a adopté une décision présentée par M. Franz FISCHLER, membre de la Commission chargé de l'agriculture et du développement rural, qui établit les modalités d'application relatives aux mouvements effectués à destination d'autres États membres aux fins d'incinération ou d'utilisation comme combustible, de farine de viande et d'os non produite conformément aux nouvelles normes (obligatoires depuis le 1 avril 1997 pou ...[+++]

The European Commission adopted a decision presented by Mr Franz FISCHLER, Commissioner of Agriculture and Rural Development, laying down detailed rules for the movement of meat and bone meal which has not been produced to the new standards (which are obligatory since 1 April 1997 for meat and bone meal for feed) to other Member States for incineration or use as fuel.


Considérant que la farine de viande et d'os non transformée conformément aux normes ne peut pas être commercialisée, mais peut être expédiée vers d'autres États membres pour être détruite, cette proposition établit les modalités d'application relatives au transport de farine de viande et d'os à destination d'autres États membres en vue d'une incinération, d'une utilisation comme combustible ou avant le 31 mars 1998 en vue d'une nou ...[+++]

Therefore, considering that the meat and bone meal not processed according to the standards cannot be traded, but can be sent to other Member States for destruction, this proposal lays down detailed rules for the movement of meat and bone meal to other Member States for incineration or use as fuel, or until 31 March 1998 for further processing.


La Commission européenne a adopté aujourd'hui une proposition de décision présentée par M. Franz FISCHLER, membre de la Commission chargé de l'agriculture et du développement rural, en accord avec Mme Emma BONINO, membre de la Commission chargée de la Politique des Consommateurs et de la Protection de leur Santé. Cette proposition établit les modalités d'application relatives aux mouvements effectués à destination d'autres États membres aux fins d'incinération ou d'utilisation comme combustible, de farine de viande et d'os non produit ...[+++]

The European Commission today adopted a proposal for a decision presented by Mr Franz FISCHLER, Commissioner of Agriculture and Rural Development, in agreement with Ms Emma BONINO, Commissioner in charge of Consumer Policy and Health Protection, laying down detailed rules for the movement of meat and bone meal which has not been produced to the new standards (which are obligatory since 1 April 1997 for meat and bone meal for feed) to other Member States for incineration or use as fuel.


Nous constatons que la jeune génération établit une distinction moins forte entre la viande blanche et la viande brune. Dans certains cas, en fait, on semble même préférer la viande brune.

We are noticing there is in the younger generation less of a distinction between white and dark meat, and as a matter of fact, in some cases there is a preference for dark meat.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des viandes établit ->

Date index: 2023-10-09
w