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Assurer la cohérence
Conditionnement d'emballages sous portions
Conditionnement en parts individuelles
Conditionnement en portions
Contrôler les portions
Correspondre aux portions standard
Emballage en portions
Fournir des portions standard adéquates
Institut de normalisation
Institut européen de normalisation
Limiter la dépendance
Normalisation
Normalisation des comptes
Normaliser des données
Normaliser les données
OEN
Organisme européen de normalisation
Plan comptable normalisé
Portion dilatée d'un segment
Rapport international normalisé
Rapport international normalisé élevé
Respecter les portions standard
SNC
Se conformer aux portions standard
Standardisation
Système de comptabilité nationale des Nations unies
Système normalisé de comptabilité
Système normalisé de comptabilité nationale
S’assurer du caractère adéquat des portions
Veiller au caractère adéquat des portions
Vérifier les portions

Vertaling van "des portions normalisés " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
veiller au caractère adéquat des portions | vérifier les portions | contrôler les portions | s’assurer du caractère adéquat des portions

ensure correct portion size | ensure portions' control | ensure effective portion control | ensure portion control


fournir des portions standard adéquates | se conformer aux portions standard | correspondre aux portions standard | respecter les portions standard

abide by regular portion sizes | follow standard portion sizes | comply with size of standard portion | comply with standard portion sizes


système normalisé de comptabilité [ normalisation des comptes | plan comptable normalisé | SNC | système de comptabilité nationale des Nations unies | système normalisé de comptabilité nationale ]

standardised accounting system [ national accounting system of the United Nations | national standard accounting system | standardisation of accounts | standardised accounting plan | standardized accounting system ]


organisme européen de normalisation [ institut européen de normalisation | OEN ]

European standardisation body [ ESO | European standardisation organisation | European standardization body | European standardization organization ]


Rapport international normalisé élevé

INR raised (finding)


rapport international normalisé

Internationalised ratio


conditionnement d'emballages sous portions [ conditionnement en portions | emballage en portions | conditionnement en parts individuelles ]

portion packaging [ single-serve packaging | portion-control packaging ]


assurer la cohérence | normaliser des données | limiter la dépendance | normaliser les données

prepare data | normalise data | perform data pre-processing


normalisation [ institut de normalisation | standardisation ]

standardisation [ institute for standardisation | normalisation | standardization ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Question n 15 L'hon. Geoff Regan: En ce qui concerne le Conseil canadien des normes (CCN): a) le CCN considère-t-il l’Association canadienne de normalisation (ACN) comme une entité commerciale ou une entité de réglementation; b) le CCN est-il d’avis que l’ACN possède une portion quelconque du droit canadien; c) le CCN est-il d’avis que l’ACN jouit d’une ou de plusieurs exemptions au droit canadien; d) le CCN est-il d’avis que l’ACN a le droit de restreindre l’accès public au droit canadien; e) quelle est la valeur annuelle moyenne ...[+++]

Question No. 15 Hon. Geoff Regan: With regard to the Standards Council of Canada (SCC): (a) does the SCC consider the Canadian Standards Association (CSA) a commercial entity or a regulatory entity; (b) does the SCC believe that CSA owns any portion of Canadian law; (c) does the SCC believe that the CSA is afforded an exemption, or exemptions, to Canadian law; (d) does the SCC believe that the CSA has the right to restrict public access to Canadian law; (e) what is the average annual value transferred from CSA to provincial govern ...[+++]


Pour ne pas induire les consommateurs en erreur en ce qui concerne les indications par portion, la Commission devrait adopter des règles tendant à normaliser la taille des portions au niveau de l'Union à la suite d'une procédure de consultation.

In order to rule out misleading indications relating to portion size, the Commission should adopt rules to standardise portion sizes throughout the Union by means of a consultation process.


Il est impératif, par exemple, que nous normalisions la taille des portions pour les produits semblables dans le tableau des valeurs nutritionnelles.

For example, it is imperative that we standardize serving sizes for like products on the nutrition facts panel.


Comme l'a fait remarquer M. Wappel la semaine dernière, les sociétés qui ne satisfont pas aux critères de menus, recettes, fournisseurs et portions normalisés donnent déjà à leurs consommateurs des informations nutritionnelles sur leurs produits; celles-ci figurent sur leur site Web, dans les brochures offertes en magasin, sur des affiches et peuvent aussi être obtenues en appelant à des numéros sans frais.

The companies that do meet the criteria of standardized menus, recipes, suppliers, and portion sizes, as Mr. Wappel pointed out last week, are already providing nutrition information for consumers on their websites, in-store brochures, posters, and 1-800 numbers.


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Pour pouvoir transmettre ce genre d'informations, une entreprise fournissant des services alimentaires doit avoir des recettes, des menus, des fournisseurs et des portions normalisés, et seul un petit nombre de sociétés enregistrant des ventes supérieures à 10 millions de dollars répondrait à ces critères.

In order to provide this information, a food service operation must have standardized recipes, a standardized menu, standardized suppliers, and standardized portion sizes, and only a small segment of the companies with sales over $10 million would meet these criteria.


La table ronde sur la nutrition et la forme physique de l'ACRSA examine les objectifs du projet de loi C-398 et élabore des lignes directrices facultatives pour les chaînes de restauration ayant des menus, des recettes, des portions et des fournisseurs normalisés.

CRFA's nutrition and fitness round table is addressing the objectives of Bill C-398 by developing voluntary guidelines for chains with standardized menus, recipes, portion sizes, and suppliers.


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