Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Analyse ELISA
Biopile enzymatique
Biopile à enzymes
Delirium tremens
Dosage immuno-enzymatique par compétition
Déficience enzymatique
Déficit enzymatique
Démence alcoolique SAI
ELISA
Essai d'immuno-absorption enzymatique
Essai immuno-enzymatique
Hallucinose
Hydrolyse enzymatique
Hydrolyse par voie enzymatique
Induction
Induction d'enzyme
Induction de l'enzyme
Induction des enzymes
Induction enzymatique
Jalousie
Mauvais voyages
Paranoïa
Phénomène de perçage
Phénomène de punch-through
Phénomène de traversée
Pile enzymatique
Pile à combustible enzymatique
Pile à enzymes
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement
Test ELISA

Vertaling van "des phénomènes enzymatiques " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autr ...[+++]

Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These include sel ...[+++]


pile à combustible enzymatique | pile enzymatique | pile à enzymes | biopile enzymatique | biopile à enzymes

enzymatic biological fuel cell | enzymatic biofuel cell | enzymatic fuel cell


dosage immuno-enzymatique par compétition [ dosage immuno-enzymatique par compétition ]

competitive enzyme-immunoassay


déficit enzymatique | déficience enzymatique

enzymatic deficit | enzyme deficit


induction | induction enzymatique | induction d'enzyme | induction des enzymes | induction de l'enzyme

induction | enzyme induction


hydrolyse enzymatique [ hydrolyse par voie enzymatique ]

enzymatic hydrolysis [ enzyme hydrolysis ]


phénomène de perçage | phénomène de punch-through | phénomène de traversée

punch-through breakdown


essai immuno-enzymatique [ essai d'immuno-absorption enzymatique | test ELISA | ELISA | analyse ELISA ]

enzyme-linked immunosorbent assay


Définition: Les troubles schizophréniques se caractérisent habituellement par des distorsions fondamentales et caractéristiques de la pensée et de la perception, ainsi que par des affects inappropriés ou émoussés. La clarté de l'état de conscience et les capacités intellectuelles sont habituellement préservées, bien que certains déficits des fonctions cognitives puissent apparaître au cours de l'évolution. Les phénomènes psychopathologiques les plus importants sont: l'écho de la pensée, les pensées imposées et le vol de la pensée, la divulgation de la pensée, la perception délirante, les idées délirantes de contrôle, d'influence ou de passivité, les hallu ...[+++]

Definition: The schizophrenic disorders are characterized in general by fundamental and characteristic distortions of thinking and perception, and affects that are inappropriate or blunted. Clear consciousness and intellectual capacity are usually maintained although certain cognitive deficits may evolve in the course of time. The most important psychopathological phenomena include thought echo; thought insertion or withdrawal; thought broadcasting; delusional perception and delusions of control; influence or passivity; hallucinatory voices commenting or discussing the patient in the third person; thought disorders and negative sym ...[+++]


Définition: Exacerbation de tendances normales du développement plus que des phénomènes qualitativement anormaux en eux-mêmes. C'est essentiellement sur le caractère approprié au développement que repose la différenciation entre troubles émotionnels apparaissant spécifiquement dans l'enfance et troubles névrotiques (F40-F48).

Definition: Mainly exaggerations of normal developmental trends rather than phenomena that are qualitatively abnormal in themselves. Developmental appropriateness is used as the key diagnostic feature in defining the difference between these emotional disorders, with onset specific to childhood, and the neurotic disorders (F40-F48).
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Huiles obtenues à partir du fruit de l’olivier uniquement par des procédés mécaniques ou d’autres procédés physiques, dans des conditions qui n’entraînent pas d’altération de l’huile, le fruit n’ayant subi aucun traitement autre que le lavage, la décantation, la centrifugation et la filtration, à l’exclusion des huiles obtenues à l’aide de solvants ou d’adjuvants à action chimique ou biochimique (à l'exception des phénomènes enzymatiques naturellement présents dans l'olive), ou par des procédés de réestérification, et de tout mélange avec des huiles d’autre nature.

Oils obtained from the fruit of the olive tree solely by mechanical or other physical means under conditions that do not lead to alterations in the oil, which have not undergone any treatment other than washing, decantation, centrifugation or filtration, to the exclusion of oils obtained using solvents or using adjuvants having a chemical or biochemical action (not including the enzyme activities naturally present in olives), or by re-esterification process and any mixture with oils of other kinds.


w