Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brosseur de légumes
Brosseuse de légumes
Choucroute
Concentré de tomate
Contribuer au prorata
Contribuer en proportion
Contribuer proportionnellement
Culture maraîchère
Gérant de magasin de fruits et légumes
Gérante de magasin de fruits et légumes
Jardin maraîcher
Légume
Légume feuillu
Légume à feuilles
Légume à feuilles alimentaires
Machine à brosser les légumes
Maraîchage
Opérateur de conservation des fruits et légumes
Opérateur de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conservation des fruits et légumes
Opératrice de conserverie de fruits et légumes
Opératrice de conserves de fruits et légumes
Pickles
Production de légumes frais
Production maraîchère
Produit à base de légumes
Pulpe de légume
Responsable de magasin de fruits et légumes
Roulé aux légumes
Sandwich roulé aux légumes
Sandwich wrap aux légumes
Sandwich wrapper aux légumes
Technicienne de conservation des fruits et légumes
Wrap aux légumes
Wrapper aux légumes

Vertaling van "des légumes contribue " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


contribuer au prorata | contribuer en proportion | contribuer proportionnellement

to contribute in proportion | to contribute pro rata | to contribute proportionally


gérant de magasin de fruits et légumes | gérante de magasin de fruits et légumes | gérant de magasin de fruits et légumes/gérante de magasin de fruits et légumes | responsable de magasin de fruits et légumes

fruiterers shop manager | fruiterers store manager | fruit and vegetables shop manager | vegetable shop manager


opératrice de conservation des fruits et légumes | technicienne de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes | opérateur de conservation des fruits et légumes/opératrice de conservation des fruits et légumes

fruit and veg preservation operator | fruit and vegetable preservation operator | fruit and vegetable preservation operative | fruit and vegetable preserver


opérateur de conserverie de fruits et légumes | opératrice de conserverie de fruits et légumes | opérateur de mise en conserve de fruits et légumes/opératrice de mise en conserve de fruits et légumes | opératrice de conserves de fruits et légumes

fruit ad veg canning operative | fruit and veg canner | fruit and vegetable canner


produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

vegetable product [ pickles | sauerkraut | tomato concentrate | tomato paste | vegetable pulp ]


brosseur de légumes | brosseuse de légumes | machine à brosser les légumes

vegetable brushing machine


légume à feuilles | légume à feuilles alimentaires | légume feuillu

leaf vegetables | leafy vegetables


culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]

market gardening [ market garden | market gardening production | production of fresh vegetables | vegetable cultivation(GEMET) ]


roulé aux légumes [ sandwich roulé aux légumes | wrap aux légumes | sandwich wrap aux légumes | wrapper aux légumes | sandwich wrapper aux légumes ]

vegetable wrap [ veggie wrap | vegetable wrap sandwich | vegetable sandwich wrap | vegetable wrapper | veggie wrapper ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
S. considérant que, dans l'Union européenne, le secteur des fruits et légumes contribue à la valeur totale de la production agricole à hauteur de 18 %, qu'il n'utilise que 3 % des terres cultivées et qu'il est valorisé à plus de 50 milliards d'euros;

S. whereas, in the EU, the F&V sector accounts for 18 % of the total value of agricultural production, uses only 3 % of the cultivated land and is worth more than EUR 50 billion;


S. considérant que, dans l'Union européenne, le secteur des fruits et légumes contribue à la valeur totale de la production agricole à hauteur de 18 %, qu'il n'utilise que 3 % des terres cultivées et qu'il est valorisé à plus de 50 milliards d'euros;

S. whereas, in the EU, the FV sector accounts for 18 % of the total value of agricultural production, uses only 3 % of the cultivated land and is worth more than EUR 50 billion;


S. considérant que, dans l'Union européenne, le secteur des fruits et légumes contribue à la valeur totale de la production agricole à hauteur de 18 %, qu'il n'utilise que 3 % des terres cultivées et qu'il est valorisé à plus de 50 milliards d'euros;

S. whereas, in the EU, the F&V sector accounts for 18 % of the total value of agricultural production, uses only 3 % of the cultivated land and is worth more than EUR 50 billion;


Le marché canadien des fruits et légumes contribue à hauteur d'environ 5 milliards de dollars à l'activité économique mesurable au Canada, et fournit directement de l'emploi à plus de 90 000 Canadiens dans tout le pays.

The Canadian fresh fruit and vegetable market contributes approximately $5 billion in measurable economic activity in Canada and provides direct employment for over 90,000 Canadians across the country.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
En outre, ce régime d’admission est de nature à contribuer à la réalisation du deuxième objectif, qui vise à établir le marché intérieur des semences de légumes en assurant leur libre circulation dans l’Union.

Furthermore, that acceptance regime contributes to the attainment of the second objective, which is to establish the internal market for vegetable seed by ensuring its free movement within the EU.


39. rappelle que le Conseil du 14 décembre 2001 a adopté une résolution indiquant que la consommation des fruits et des légumes contribue efficacement à la santé publique, comme l'a démontré la Direction générale "SANCO" de la Commission dans un document de 2002; ajoute que cette position a officiellement été renforcée par le plan d'action mondial sur la nutrition présenté par l'OMS; jugeant préoccupante pour la santé la diminution de la consommation de fruits et légumes, suggère donc que des campagnes générales d'encouragement à la consommation soient financées par la Commission pour favoriser la consommation de fruits et de légumes p ...[+++]

39. Recalls that on 14 December 2001 the Council adopted a resolution stating that the consumption of fruit and vegetables is an effective way of promoting public health, as demonstrated by the Commission's DG SANCO in a document dating from 2002; notes that this position was officially bolstered by the Global Plan of Action for Nutrition presented by the WHO; therefore suggests that general campaigns be financed by the Commission to encourage the consumption of fruit and vegetables produced in the EU (e.g. school projects), in view of the decrease in the consumption of fruit and vegetable products, which is worrying from the point of ...[+++]


38. rappelle que le Conseil du 14 décembre 2001 a adopté une résolution indiquant que la consommation des fruits et des légumes contribue efficacement à la santé publique, comme l'a démontré la Direction générale SANCO de la Commission dans un document de 2002; ajoute que cette position a officiellement été renforcée par le plan d'action mondial sur la nutrition présenté par l'OMS; jugeant préoccupante pour la santé la diminution de la consommation de fruits et légumes, suggère donc que des campagnes générales d'encouragement à la consommation soient financées par la DG SANCO pour favoriser la consommation de fruits et de légumes produ ...[+++]

38. Recalls that on 14 December 2001 the Council adopted a resolution stating that the consumption of fruit and vegetables is an effective way of promoting public health, as demonstrated by the Commission's DG SANCO in a document dating from 2002; notes that this position was officially bolstered by the Global Plan of Action for Nutrition presented by the WHO; therefore suggests that general campaigns be financed by DG SANCO to encourage the consumption of fruit and vegetables produced in the EU (e.g. school projects), in view of the decrease in the consumption of fruit and vegetable products, which is worrying from the point of view o ...[+++]


Pour renforcer l'orientation vers le marché et la compétitivité du secteur Pour réduire la fluctuation des revenus des agriculteurs Pour contribuer à un meilleur équilibre du secteur des fruits et légumes Pour mieux tenir compte de la diversité du secteur Pour améliorer la capacité des producteurs de gérer les crises Pour diminuer la pression exercée sur l'environnement: au moins 20% des dépenses de chaque programme opérationnel sont consacrées à des mesures environnementales (et à l'encouragement de la consommation de fruits et légum ...[+++]

To strengthen market orientation and competitiveness of the sector To reduce fluctuations in farmers’ income To contribute to better balance the FV chain To take more account of the diversity of the sector To reinforce the capacity of producers to manage crises To reduce pressure on the environment: Minimum of 20% spending on environmental measures (and promotion for encouragement of consumption) in each operational programme. EU co-financing rate of 60% for organic production in each operational programme To encourage a greater consumption of FV To ensure coherence with WTO rules and with development and neighbourhood policies To reinf ...[+++]


Le classement des produits selon une nomenclature unique et reconnue au niveau international facilite les échanges commerciaux fondés sur une concurrence loyale, ce qui contribue à augmenter la rentabilité du secteur des fruits et légumes.

Classifying products according to a single, internationally accepted reference facilitates trade based on fair competition and, consequently, helps improve the fruit vegetable sector's profitability.


Le système présente des différences qui causent certains de ces problèmes, mais la réalité pour nous c'est qu'après avoir livré toutes ces batailles à titre d'organisme de l'industrie, nous avons consacré—et nous sommes un organisme bénévole sans but lucratif, alors tout ce que nous obtenons c'est ce que les gens ont le goût de contribuer à notre organisme—consacré beaucoup d'énergie et d'argent qui sont difficiles à obtenir, pour défendre l'innocuité des fruits et légumes essentiellement sur ce point.

There are differences in the system that cause some of these problems, but the reality for us is that after fighting those battles as an industry organization, we have spent—and we're voluntary not for profit, so anything we get is what people feel they wish to contribute to our organization—spent a lot of energy and dollars that are hard to come by, defending the safety of the fruits and vegetable just basically on this issue.


w