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Collecte laitière
Directeur d'exploitation laitière
Directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directeur de ferme laitière
Directrice d'exploitation l
Directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers
Directrice de ferme laitière
Exploitation laitière
Gestionnaire d'exploitation laitière
Gestionnaire de ferme laitière
Groupe de travail Contrôle des quotas laitiers
Industrie laitière
Laiterie
Opérateur de fabrication de produits laitiers
Opératrice de fabrication de produits laitiers
Ouvrier d'exploitation laitière
Ouvrier de ferme laitière
Ouvrière d'exploitation laitière
Ouvrière de ferme lait
Production de lait
Production laitière
Ramassage du lait
Responsable de la fabrication des produits laitiers
Travailleur de ferme laitière
Travailleuse de ferme laitière

Traduction de «des groupes laitiers » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Groupe national de liaison pour la qualité du lait et des produits laitiers [ Groupe national de liaison sur la qualité des produits laitiers ]

National Liaison Group on Milk and Milk Products Quality [ National Liaison Group on Milk Products Quality ]


production laitière [ production de lait ]

dairy production [ milk production ]


exploitation laitière [ collecte laitière | ramassage du lait ]

dairy farm [ milk collection | Dairy farming(ECLAS) ]


opératrice de fabrication de produits laitiers | responsable de la fabrication des produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers | opérateur de fabrication de produits laitiers/opératrice de fabrication de produits laitiers

dairy plant employee | dairy products worker | dairy plant worker | dairy products manufacturing worker


directeur de ferme laitière [ directrice de ferme laitière | gestionnaire de ferme laitière | gestionnaire d'exploitation laitière | directeur de ferme d'élevage de bovins laitiers | directrice de ferme d'élevage de bovins laitiers | directeur d'exploitation laitière | directrice d'exploitation l ]

dairy farm manager


travailleur de ferme laitière [ travailleuse de ferme laitière | ouvrier d'une exploitation d'élevage de bétail laitier | ouvrière d'une exploitation d'élevage de bétail laitier | ouvrier d'exploitation laitière | ouvrière d'exploitation laitière | ouvrier de ferme laitière | ouvrière de ferme lait ]

dairy farm worker


industrie laitière [ laiterie ]

dairy industry [ dairy | dairying(UNBIS) ]


négociant grossiste en produits laitiers et huiles comestibles | négociant grossiste en produits laitiers et huiles comestibles/négociante grossiste en produits laitiers et huiles comestibles | négociante grossiste en produits laitiers et huiles comestibles

B2B sales consultant in dairy products and edible oils | wholesale buyer in dairy products and edible oils | assistant wholesale merchant in dairy products and edible oils | wholesale merchant in dairy products and edible oils


confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats

prepare egg products to be used in a dish | separate eggs according to recipe | beat eggs | prepare egg products for use in a dish


Groupe de travail Contrôle des quotas laitiers

Working Party on the Monitoring of Milk Quotas
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
9. La Commission est habilitée à instituer et à percevoir les droits payables par les personnes se livrant à la commercialisation de produits laitiers sur les marchés interprovincial et d’exportation ou à la production ou à la transformation de produits laitiers en vue de leur commercialisation sur ces marchés, et peut classer ces personnes en groupes, établir les droits payables par les membres des différents groupes et utiliser ces droits dans le cadre ...[+++]

9. The Commission is authorized to fix, impose and collect levies or charges from persons engaged in the marketing of any dairy product in interprovincial or export trade or the production or processing of any dairy product for marketing in interprovincial or export trade, and may classify those persons into groups, fix the levies or charges payable by the members of the different groups and use those levies or charges for the purpose of carrying out its functions under the Act.


L’usage de Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc 47, appartenant à la catégorie des «additifs zootechniques» et au groupe fonctionnel des «stabilisateurs de la flore intestinale», a été autorisé pour dix ans par le règlement (CE) no 232/2009 de la Commission (2) pour les bufflonnes laitières, par le règlement (CE) no 1447/2006 de la Commission (3) pour les agneaux à l’engrais, par le règlement (CE) no 188/2007 de la Commission (4) pour les chèvres laitières et les brebis laitières, par le règlement (CE) no 186/2007 de la Commission (5) pou ...[+++]

The use of Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc 47 belonging to the additive category ‘zootechnical additives’ and to the functional group ‘gut flora stabilisers’ was authorised for 10 years by Commission Regulation (EC) No 232/2009 (2) for dairy buffaloes, by Commission Regulation (EC) No 1447/2006 (3) for lambs for fattening, by Commission Regulation (EC) No 188/2007 (4) for dairy goats and dairy sheep, by Commission Regulation (EC) No 186/2007 (5) for horses, and by Commission Regulation (EC) No 209/2008 (6) for pigs for fattening.


Mariann Fischer Boel, membre de la Commission responsable de l'agriculture et du développement rural, a annoncé aujourd'hui aux ministres de l'agriculture qu'un groupe d'experts à haut niveau se mettrait en place la semaine prochaine pour étudier les arrangements envisageables à moyen et long termes dans le secteur laitier étant donné l'expiration des quotas laitiers au 1 er avril 2015.

Mariann Fischer Boel, Commissioner for Agriculture and Rural Development, today informed agriculture ministers that a High Level Expert Group on Milk will begin work next week to discuss medium and long-term arrangements for the dairy sector given the expiry of milk quotas on 1 April 2015.


Réuni pour la première fois à Bruxelles le mardi 13 octobre, le groupe d’experts de haut niveau sur le lait a mené des discussions constructives sur les relations contractuelles et le pouvoir de négociation dans le secteur laitier.

The High Level Experts' Group on Milk met for the first time in Brussels on Tuesday 13 October, holding constructive discussions on contractual relations and bargaining power in the dairy market.


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Ce groupe examinera, notamment, les relations contractuelles existant entre les producteurs et l'industrie laitière, les conclusions du rapport sur le fonctionnement de la chaîne alimentaire dans le secteur laitier - qui seront publiées avant la fin de l'année - et la possibilité d'un marché laitier à terme.

This will look, among other things, at contractual relations between farmers and the dairy industry, the results of the report into the workings of the food chain in the dairy sector - which will be published before the end of the year - and the possibility of a dairy futures market.


CONSIDERANT QU'IL RESULTE DES DISPOSITIONS DE L'ARTICLE 8 DU REGLEMENT ( CEE ) N 823/68 DU CONSEIL , DU 28 JUIN 1968 , DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 3 ) , MODIFIE EN DERNIER LIEU PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 668/71 ( 4 ) , QUE , POUR LES FROMAGES TILSIT , HAVARTI , ESROM ET KASHKAVAL RELEVANT DE LA SOUS-POSITION 04.04 E I B ) 2 AA ) DU TARIF DOUANIER COMMUN , LE PRELEVEMENT POUR 100 KILOGRAMMES DE PRODUITS EST EGAL AU PRIX DE SEUIL DU GROUPE N 11 DIMINUE DE 85 UNITES DE COMPTE ; QUE LA SITUATION COMMERCIALE DES FROMAGES TILSIT , HAVARTI ET ESROM PERMET A LA COMMUNAUTE DE PORTER CE MONTANT , POUR CES DERNIERS , DE 85 A 9 ...[+++]

WHEREAS AN EFFECT OF THE PROVISIONS OF ARTICLE 8 OF COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 823/68 ( 3 ) OF 28 JUNE 1968 DETERMINING THE GROUPS OF PRODUCTS AND THE SPECIAL PROVISIONS FOR CALCULATING LEVIES ON MILK AND MILK PRODUCTS , AS LAST AMENDED BY REGULATION ( EEC ) N 668/71 ( 4 ) , IS THAT FOR TILSIT , HAVARTI , ESROM AND KASHKAVAL CHEESES FALLING WITHIN TARIFF SUB-HEADING N 04.04 E I ( B ) 2 ( AA ) THE LEVY PER 100 KILOGRAMMES OF THE PRODUCT IS EQUAL TO THE THRESHOLD PRICE FOR GROUP 11 LESS 85 UNITS OF ACCOUNT ; WHEREAS THE MARKET SITUATION FOR TILSIT , HAVARTI AND ESROM CHEESES IS SUCH THAT THE COMMUNITY CAN RAISE THIS AMOUNT FOR THESE CHEESES , FROM 85 TO 95 UNITS OF ACCOUNT ; WHEREAS THE TEXT OF ARTICLE 8 AND ANNEXES I AND II OF REGULATION ...[+++]


CONSIDERANT QUE LE REGLEMENT ( CEE ) N 823/68 DU CONSEIL , DU 28 JUIN 1968 , DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 3 ) , MODIFIE EN DERNIER LIEU PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 2307/70 ( 4 ) , A ETE ADAPTE , EN CE QUI CONCERNE NOTAMMENT LA DEFINITION DE CERTAINS FROMAGES ET LEUR PRELEVEMENT , PAR LE REGLEMENT CITE EN DERNIER LIEU ; QU'IL Y A LIEU DE MODIFIER EN CONSEQUENCE LE REGLEMENT ( CEE ) N 1053/68 DE LA COMMISSION , DU 23 JUILLET 1968 , PORTANT DEFINITION DES CONDITIONS AUXQUELLES EST SUBORDONNEE L'ADMISSION DE CERTAINS PRODUITS LAITIERS DANS CERTAINES POSITIONS TARIFAIRES ( 5 ) , MODIFIE PAR LE REGLEMENT ( CEE ) N 169/69 ( ...[+++]

WHEREAS COUNCIL REGULATION ( EEC ) NO 823/68 ( 3 ) OF 28 JUNE 1968 DETERMINING THE GROUPS OF PRODUCTS AND THE SPECIAL PROVISIONS FOR CALCULATING LEVIES ON MILK AND MILK PRODUCTS , AS LAST AMENDED BY REGULATION ( EEC ) NO 2307/70 ( 4 ) , WAS AMENDED , IN PARTICULAR AS REGARDS THE DEFINITION OF CERTAIN CHEESES AND THE LEVIES THEREON , BY THE LAST MENTIONED REGULATION ; WHEREAS , CONSEQUENTLY , COMMISSION REGULATION ( EEC ) NO 1053/68 ( 5 ) OF 23 JULY 1968 DEFINING THE CONDITIONS FOR THE ADMISSION OF CERTAIN MILK PRODUCTS TO CERTAIN TARIFF HEADINGS , AS AMENDED BY REGULATION ( EEC ) NO 169/69 ( 6 ) , SHOULD BE AMENDED ;


Trois grands groupes de produits ont été définis selon la nature des matières grasses qui les composent : - les produits composés uniquement de matières grasses d'origine laitière (type beurre), - les produits composés presque'exclusivement de matières grasses végétales et/ou animales autres que d'origine laitère (type margarine), - les autres produits composés d'un mélange de matières grasses végétales et/ou animales, y compris d'origine laitière (mélange).

Three main groups of products have been defined, according to the type of fats used in their manufacture: - products composed solely of milkfats (butter type), - products composed almost entirely of plant and/or animal fats other than milkfats (margarine type), - other products composed of a blend of plant and/or animal fats including milkfats (blend).


CONSIDERANT QUE, SELON LES DISPOSITIONS DU REGLEMENT ( CEE ) NO 1053/68 DE LA COMMISSION, DU 23 JUILLET 1968, PORTANT DEFINITION DES CONDITIONS AUXQUELLES EST SUBORDONNEE L'ADMISSION DE CERTAINS PRODUITS LAITIERS DANS CERTAINES POSITIONS TARIFAIRES ( 2 ), L'ADMISSION DE PRODUITS EN PROVENANCE DES PAYS TIERS DANS LES SOUS-POSITIONS 04.02 B I A ), 04.04 . A I, 04.04 B, 04.04 D I ET 04.04 E I B ) 2, VISES A L'ANNEXE II DU REGLEMENT ( CEE ) NO 823/68 DU CONSEIL, DU 28 JUIN 1968, DETERMINANT LES GROUPES DE PRODUITS ET LES DISPOSITIONS SPECIALES RELATIVES AU CALCUL DES PRELEVEMENTS DANS LE SECTEUR DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS ( 3 ), EST SUBORDONNEE A LA PRESENTATION D'UN CERTIFICAT DUMENT VISE PAR UN ORGANISME EMETTEUR FIGURANT SUR UNE LISTE ...[+++]

WHEREAS ACCORDING TO THE PROVISIONS OF COMMISSION REGULATION ( EEC ) N 1053/68 ( 2 ) OF 23 JULY 1968 CERTIFYING THE CONDITIONS UNDER WHICH CERTAIN MILK PRODUCTS MAY BE ADMITTED TO CERTAIN TARIFF HEADINGS , THE ADMISSION OF PRODUCTS FROM THIRD COUNTRIES TO TARIFF SUB-HEADINGS N S 04.02 B I ( A ) , 04.04 A I , 04.04 B , 04.04 D I AND 04.04 E I ( B ) 2 , LISTED IN ANNEX II TO COUNCIL REGULATION ( EEC ) N 823/68 ( 3 ) OF 28 JUNE 1968 DETERMINING THE GROUPS OF PRODUCTS AND THE SPECIAL PROVISIONS FOR CALCULATING LEVIES ON MILK AND MILK PRODUCTS , IS SUBJECT TO THE SUBMISSION OF A CERTIFICATE DULY AUTHENTICATED BY AN ISSUING AGENCY APPEARING ON A LIST TO BE DETERMINED ;


considérant que l'article 11 paragraphe 1 du règlement (CEE) nº 823/68 du Conseil, du 28 juin 1968, déterminant les groupes de produits et les dispositions spéciales relatives au calcul des prélèvements dans le secteur du lait et des produits laitiers (2), prévoit que la teneur en produits laitiers des aliments composés pour animaux relevant de la sous-position ex 23.07 B définie à l'annexe II dudit règlement est déterminée en affectant la teneur en lactose pour 100 kilogr ...[+++]

Whereas Article 11 (1) of Council Regulation (EEC) No 823/682 of 28 June 1968 determining the groups of products and the special provisions for calculating levies on milk and milk products provides that the milk product content of compound feeding-stuffs falling within tariff sub-heading No ex 23.07 B and defined in Annex II to that Regulation must be determined by applying a coefficient of 2 to the lactose content per 100 kilogrammes of the product concerned;


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