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Anti-graisse
Bac à graisse
Boîte à graisse
Boîte à graisses
Couverture
Couverture de graisse
Employé à la purification des graisses
Frigéliser les graisses
Godet à graisse
Graisse
Graisse de couverture
Graisse de lubrification
Graisse lubrifiante
Graisse pour essieu
Graisse pour essieux
Graisse sous-cutanée
Graisse à essieux
Graisse à l'extérieur de la carcasse
Graisses externes
Imperméable à la graisse
Intercepteur de graisse
Procédé de purification de graisses animales
Proportion chair graisse
Proportion viande graisse
Préposé à la purification des graisses
Préposée à la purification des graisses
Relation viande graisse
Récupérateur de graisse
Résistant à la graisse
Sceau à graisse
Séparateur de graisse
Séparateur de graisses
étanche à la graisse

Vertaling van "des graisses devrait " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
employé à la purification des graisses | préposée à la purification des graisses | opérateur de purification des graisses/opératrice de purification des graisses | préposé à la purification des graisses

fat-purification operative | fat-purification operator | fat purifier | fat-purification worker


couverture | couverture de graisse | graisse à l'extérieur de la carcasse | graisse de couverture | graisse sous-cutanée | graisses externes

external fat | fat on the outside of the carcase | subcutaneous fat


boîte à graisse [ boîte à graisses | séparateur de graisse | bac à graisse | séparateur de graisses | intercepteur de graisse | récupérateur de graisse ]

grease trap [ grease-trap | grease interceptor | grease separator | grease box ]


anti-graisse | étanche à la graisse | imperméable à la graisse | résistant à la graisse

greaseproof | grease-resistant


proportion chair graisse | proportion viande graisse | relation viande graisse

lean to fat ratio | meat fat ratio


sceau à graisse [ boîte à graisse | godet à graisse ]

grease box


graisse pour essieux [ graisse pour essieu | graisse à essieux ]

axle grease


graisse | graisse lubrifiante | graisse de lubrification

grease | lubricating grease | grease lubricant


frigéliser les graisses

cut out fats | remove fats | take away fats | winterise fats


procédé de purification de graisses animales

mechanism of animal fat purification | process of animal fat purifications | process of animal fat purification | process of animal fat purification
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
De manière à assurer la traçabilité et la coopération entre les autorités compétentes des États membres chargées du contrôle des expéditions de sous-produits animaux ou de produits dérivés, le système Traces, instauré par la décision 2004/292/CE de la Commission , devrait être utilisé afin de fournir des informations sur les expéditions de matières des catégories 1 et 2 et de farines de viande et d’os ou de graisses animales dérivées de matières de ces catégories, ainsi que de protéines animales transformées dérivées de matières de ca ...[+++]

In order to ensure traceability and cooperation between the competent authorities of Member States controlling the dispatch of animal by-products or derived products, the Traces system introduced by Commission Decision 2004/292/EC should be used to provide information on the dispatch of Category 1 and Category 2 materials and meat-and-bone meal or animal fat derived from Category 1 and Category 2 materials, and processed animal protein derived from Category 3 material.


De manière à assurer la traçabilité et la coopération entre les autorités compétentes des États membres chargées du contrôle des expéditions de sous-produits animaux ou de produits dérivés, le système Traces, instauré par la décision 2004/292/CE de la Commission , devrait être utilisé afin de fournir des informations sur les expéditions de matières des catégories 1 et 2 et de farines de viande et d’os ou de graisses animales dérivées de matières de ces catégories, ainsi que de protéines animales transformées dérivées de matières de ca ...[+++]

In order to ensure traceability and cooperation between the competent authorities of Member States controlling the dispatch of animal by-products or derived products, the Traces system introduced by Commission Decision 2004/292/EC should be used to provide information on the dispatch of Category 1 and Category 2 materials and meat-and-bone meal or animal fat derived from Category 1 and Category 2 materials, and processed animal protein derived from Category 3 material.


Le programme ne devrait pas couvrir des produits qui ne sont pas sains et qui contiennent, par exemple, un pourcentage élevé de graisses ou de sucres ajoutés.

The Scheme should not cover unhealthy products that contain, for example, a high percentage of fat or added sugar.


Le programme ne devrait pas couvrir des produits qui ne sont pas sains et qui contiennent, par exemple, un pourcentage élevé de graisses ou de sucres ajoutés.

The Scheme should not cover unhealthy products that contain, for example, a high percentage of fat or added sugar.


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Trois autres substances (le fructose, le galactose et le lactose) devraient être ajoutées, car il a été constaté qu'elles répondaient aux critères d'inclusion dans l'annexe IV. Le calcaire quant à lui devrait être supprimé de l'annexe IV car il s'agit d'un minéral, qui fait déjà l'objet d'une exemption dans l'annexe V. Enfin, il y a lieu de supprimer certaines entrées existantes correspondant aux huiles, graisses, cires, acides gras ...[+++]

Three other substances (fructose, galactose and lactose) should be added because they have been identified as meeting the criteria for inclusion in Annex IV. Limestone should be deleted from Annex IV as it is a mineral and is already exempted in Annex V. Finally, certain existing entries on oils, fats, waxes, fatty acids and their salts should be deleted, as not all of those substances meet the criteria for inclusion in Annex IV and it is more consistent to include them in a generic entry in Annex V, using a formulation to limit the exemption to substances with a lower hazard profile.


L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assi ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


L'établissement des profils nutritionnels devrait prendre en compte la teneur en différents nutriments et substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique, notamment ceux tels que les matières grasses, les graisses saturées, les acides gras trans, le sel/sodium et les sucres, dont la présence en quantités excessives dans le régime alimentaire global n'est pas recommandée, ainsi que les graisses polyinsaturées et monoinsaturées, les glucides assi ...[+++]

The establishment of nutrient profiles should take into account the content of different nutrients and substances with a nutritional or physiological effect, in particular those such as fat, saturated fat, trans-fatty acids, salt/sodium and sugars, excessive intakes of which in the overall diet are not recommended, as well as poly- and mono-unsaturated fats, available carbohydrates other than sugars, vitamins, minerals, protein and fibre.


(3) Selon les règles actuelles, la valeur énergétique des différentes formes de salatrim, considérées comme des graisses, devrait être calculée à l'aide du coefficient de conversion des lipides visé à l'article 5, paragraphe 1, de la directive 90/496/CEE, soit 9 kcal/g.

(3) Under current rules, the energy provided by salatrims, considered to be fats, should be calculated by using the conversion factor for fat, provided for in Article 5(1) of Directive 90/496/EEC, namely 9 kcal/gram.


L’objectif devrait être de réduire les sollicitations commerciales à destination des enfants et des adolescents visant à promouvoir les aliments riches en énergie, en sel, en sucres ou en graisses saturées et en acides gras trans ou qui ne répondent pas aux orientations nutritionnelles nationales ou internationales, ainsi que de lutter contre les modes de vie sédentaire, au moyen d’outils axés sur des données probantes et compte tenu du lien étroit avé ...[+++]

This should be done with a view to reducing the marketing to children and adolescents of foods high in energy, salt, sugars or saturated and trans-fatty acids or which otherwise do not comply with national or international nutritional guidelines, as well as in order to combat sedentary lifestyles, using evidence-based tools, given the evidence that there is a strong link between marketing and screen exposure on the one hand and adiposity in children and adolescents on the other.


considérant que d'autres travaux sont actuellement en cours sur l'huile de colza et d'autres huiles et graisses, mais que, à titre de précaution, en attendant la conclusion de ces travaux, l'absorption d'acide érucique devrait être limitée;

Whereas further research is at present in progress on rape seed oil and other oils and fats, but as a precaution the ingestion of erucic acid should be restricted until these results are known;


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