Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Appenzell
Bleu
Bleu d'Auvergne
Bleu de Bresse
Cheddar
Emmenthal
Fromage
Fromage au lait acidifié
Fromage bleu
Fromage cascher
Fromage casher
Fromage cawcher
Fromage de garde
Fromage de lait
Fromage de lait caillé
Fromage kascher
Fromage parmigiano reggiano
Fromage persillé
Fromage persillé ferme
Fromage persillé pâte ferme
Fromage persillé à pâte ferme
Fromage sbrinz
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte dure
Fromage à pâte persillée
Fromage à pâte pressée
Fromage à pâte pressée cuite
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte pressée non cuite
Gouda
Grana padano
Gruyère
Roquefort
édam

Vertaling van "des fromages ceci " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


fromage à pâte dure [ appenzell | cheddar | édam | emmenthal | fromage de garde | fromage parmigiano reggiano | fromage sbrinz | gouda | grana padano | gruyère ]

hard cheese [ Appenzell | Cheddar | Edam | Emmenthal | Gouda | Grana Padano | Gruyere | long-keeping cheese | Parmesan | Parmigiano Reggiano | Sbrinz ]


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


fromage à pâte pressée | fromage à pâte pressée cuite | fromage à pâte pressée mi-cuite | fromage à pâte pressée non cuite

hard-pressed cheese | pressed cheese


fromage à pâte persillée [ bleu d'Auvergne | bleu de Bresse | fromage à pâte bleue | roquefort ]

blue-veined cheese [ blue cheese | Bresse blue | Danish blue | Roquefort | Stilton ]


fromage bleu [ fromage persillé | fromage à pâte persillée | bleu | fromage à moisissures internes ]

blue cheese [ bleu cheese | blue-mould cheese | blue-mold cheese | blue mold-ripened cheese | blue-veined cheese | blue vein cheese | blue veined cheese ]


fromage veiné de bleu, ferme [ fromage persillé à pâte ferme | fromage persillé pâte ferme | fromage persillé ferme ]

firm blue veined cheese


fromage kascher [ fromage cascher | fromage casher | fromage cawcher ]

kosher cheese


fromage au lait acidifié | fromage de lait caillé | fromage de lait

sour milk cheese
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Toute transformation, sur l'exploitation, d'un produit agricole primaire en un produit secondaire, que la matière première soit produite sur l'exploitation ou achetée à l'extérieur. Ceci inclut la transformation de viande, la fabrication de fromage, etc.

All processing of a primary agricultural product into a secondary product on the holding, regardless of whether the raw material is produced on the holding or bought from outside. This includes processing meat, making cheese, etc.


Ceci dit, qu'en est-il de la circulation des produits fromagers entre les provinces?

With that in mind, what is the current status of the movement of cheese products between the provinces?


Les occasions pour consommer ce fromage ne manquent pas, tant comme entrée, accompagné de charcuteries et de légumes à l’huile, que comme fromage râpé sur les plats de pâtes avec une sauce à base de viande ou, en fonction de son affinage, comme fromage de table ou à râper dans la préparation de potages et de pâtes fourrées cuites au four (par exemple pour les «ceci in magro»).

This cheese is eaten on numerous occasions — as an hors d’oeuvre, with prepared meats and vegetables preserved in oil, grated on savoury dishes with meat sauces or and lastly, depending on its degree of maturation, as a table cheese or for grating into soups and filled oven-baked pasta dishes (such as for example ‘ceci in magro’, a traditional meat-free chickpea dish).


Il est donc apparu nécessaire de préciser dans les cahiers des charges de chaque appellation d'origine, au point 4-5, les pratiques actuelles concernant l'utilisation des traitements et additifs sur les laits et dans la fabrication des fromages, ceci afin d'éviter que des pratiques futures non encadrées ne viennent porter atteinte aux caractéristiques des fromages d'appellation.

It therefore became necessary to stipulate in points 4-5 of the specification of each product with a designation of origin the current practices regarding the use of treatments and additives for milk and cheese production to prevent future practices not covered by the rules from undermining the characteristics of cheeses with designations of origin.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Selon un article du International Herald Tribune du 15 mai 2001, M. Nancy Abeid Arahumane s'est vu notifier l'interdiction d'exporter vers l'Union européenne le fromage fabriqué à partir de lait de chamelle dans sa laiterie de Nouakchot (Mauritanie), ceci pour des problèmes de bureaucratie dont l'origine serait principalement l'absence de législation concernant ce type de produit.

According to an article in the International Herald Tribune on 15 May 2001, Mr Nancy Abeid Arahumane has not been allowed to export to the European Union the cheese produced from camel's milk in his cheese factory in Nouakchot, Mauritania, because of bureaucratic difficulties arising chiefly from the lack of regulations concerning this type of product.


M. Fréchette: La proposition du Règlement dit ceci: en principe jusqu'a présent on pouvait prendre du lait cru directement de la vache, ne pas le pasteuriser et faire du fromage.

Mr. Fréchette: Essentially, what the proposed regulation says is this : Until now, it was actually legal to take raw milk directly from the cow and use it in the making of cheese, without pasteurizing it.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des fromages ceci ->

Date index: 2022-01-31
w