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Avoir recours à des techniques de cuisson
Contrôler une cuisson à feu nu
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Extracteur
Gonflement de cuisson
Hotte
Hotte aspirante
Hotte aspirante de dessus de cuisinière
Hotte d'extraction
Hotte de dessus de cuisinière
Hotte de laboratoire
Hotte filtrante de dessus de cuisinière
Hotte pour fumées chimiques
Hotte à extraction
Hotte à extraction d'air
Hotte à évacuation
Retrait de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Vertaling van "cuisson et des hottes " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
hotte [ hotte à évacuation | hotte d'extraction | hotte à extraction | hotte à extraction d'air | extracteur ]

exhaust hood [ hood | extraction hood | extracting hood | extractor hood | extractor | air-extraction hood ]


Appareils électrodomestiques et analogues – Sécurité – Partie 2-31 : Règles particulières pour les hottes de cuisine et autres extracteurs de fumées de cuisson

Household and similar electrical appliances – Safety – Part 2-31: Particular requirements for range hoods and other cooking fume extractors


hotte | hotte aspirante | hotte de laboratoire

fume cupboard | fume hood


avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques


hotte de dessus de cuisinière [ hotte aspirante de dessus de cuisinière | hotte filtrante de dessus de cuisinière ]

range-top barbecue fan


cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage




types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


contrôler une cuisson à feu nu

control open fire kettles | oversee open fire kettles | control open-fire kettles | manage open fire kettles
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L’effet combiné des dispositions du présent règlement et du règlement (UE) no 66/2014 de la Commission sur l’écoconception des fours, des plaques de cuisson et des hottes domestiques devrait aboutir à des économies annuelles d’énergie primaire de 27 PJ/a en 2020, qui passeraient à 60 PJ/a en 2030.

The combined effect of the provisions set out in this Regulation, and in Commission Regulation (EU) No 66/2014 on the ecodesign requirements for domestic ovens, hobs and range hoods is expected to result in annual primary energy savings of 27 PJ/a in 2020, increasing up to 60 PJ/a by 2030.


— Indesit: fabrication et vente de gros appareils ménagers, notamment les appareils de cuisson (plaques de cuisson, cuisinières et fours), les hottes, les lave-vaisselle, les réfrigérateurs, les congélateurs, les fours à micro-ondes, les lave-linge et les sèche-linge à tambour.

— for Indesit: production and sale of MDAs, namely: cooking appliances (i.e. hobs, cookers, and ovens), hoods, dishwashers, refrigerators, freezers, microwave ovens, washing machines and tumble dryers.


Sa production porte essentiellement sur les gros appareils ménagers tels que les appareils de cuisson (plaques de cuisson, cuisinières et fours), les hottes, les lave-vaisselle, les réfrigérateurs, les congélateurs, les fours à micro-ondes, les lave-linge et les sèche-linge à tambour;

Its principal products are major domestic appliances (‘MDAs’), namely: cooking appliances (i.e. hobs, cookers, and ovens), hoods, dishwashers, refrigerators, freezers, microwave ovens, washing machines and tumble dryers,


«hotte entièrement automatique», une hotte dans laquelle le débit d’air et/ou d’autres fonctions sont commandées automatiquement par un ou des capteurs pendant 24 heures, période de cuisson comprise.

‘fully automatic range hood’ means a range hood in which the air flow and/or other functions are automatically controlled through sensor(s) during 24 hours including the cooking period.


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«mode de fonctionnement automatique au cours de la période de cuisson», un état dans lequel le débit d’air de la hotte au cours de la période de cuisson est commandé automatiquement par un ou des capteurs, notamment d’humidité, de température, etc..

‘automatic functioning mode during the cooking period’ means a condition in which the air flow of the range hood during the cooking period is automatically controlled through sensor(s), including as regards humidity, temperature, etc..


«hotte», un appareil actionné par un moteur qu’il commande, destiné à capter l’air contaminé au-dessus d’une plaque de cuisson ou qui comporte un système à tirage descendant en vue d’une installation directement à proximité de cuisinières, plaques et appareils de cuisson similaires, qui aspire la vapeur vers le bas dans un conduit d’évacuation interne.

‘range hood’ means an appliance, operated by a motor which it controls, intended to collect contaminated air from above a hob, or which includes a downdraft system intended for installation adjacent to cooking ranges, hobs and similar cooking products, that draws vapour down into an internal exhaust duct.


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 min à 1 h pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 h 30 à 12 h pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 min à 20 min pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

The cooking process is long and traditionally consists of three stages: the initial browning of the meat (from 15 minutes to 1 hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), followed by a period of slow cooking (from 5,5 to 12 hours at a temperature of between 65 °C and 95 °C) and a final short period (10-20 minutes) at a high temperature (95-115 °C).


WL est la puissance électrique nominale à l’entrée du système d’éclairage de la hotte domestique sur la surface de cuisson, en watts et arrondie à la première décimale,

WL is the nominal electric power input of the lighting system of the domestic range hood on the cooking surface, in Watt and rounded to the first decimal place.


Elle est longue et se déroule traditionnellement en trois phases: le rissolage des viandes en début de cuisson (de 15 mn à 1 heure pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C), puis une phase de cuisson lente (de 5 heures 30 mn à 12 heures pour une température comprise entre 65 °C et 95 °C), et enfin une phase de cuisson courte et énergique, ou coup de feu final (de 10 mn à 20 mn pour une température comprise entre 95 °C et 115 °C).

This cooking process is long and traditionally consists of three stages: the browning of the meat at the beginning of the process (from 15 minutes to one hour at a temperature of between 95 °C and 115 °C), then a period of slow cooking (from 5h30 to 12h at a temperature between 65 °C and 95 °C), and finally a short, energetic period of cooking (10-20 minutes at a temperature between 95 °C and 115 °C).


d) un collecteur surmontant la hotte, comportant une conduite d'échappement horizontale pour les gaz; les déflecteurs à la base du collecteur empêchent que le flux dans la hotte soit trop asymétrique;

(d) a collector on top of the hood with a horizontal outlet for the exhaust; the baffles at the bottom of the collector prevent the flow in the hood from being too asymmetrical;


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