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Assiette pain beurre
Assiette à beurre et à pain
Assiette à pain
Assiette à pain et à beurre
Avoir recours à des techniques de cuisson
Cuisson sur deux niveaux
Cuissons groupées
Cuissons simultanées
Dilatation de cuisson
Exploiter différentes techniques de cuisson
Gonflement de cuisson
Pain de cuisson
Pain dernière cuisson
Retrait de cuisson
Types de surfaces de cuisson
Types de tables de cuisson
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «cuisson du pain » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Appareils électrodomestiques et analogues – Sécurité – Partie 2-9 : Règles particulières pour les grils, les grille-pain et les appareils de cuisson mobiles analogues

Household and similar electrical appliances – Safety – Part 2-9: Particular requirements for grills, toasters and similar portable cooking appliances


bouilloire casseroles (métal) (verre) chauffe-plat fourneau de cuisine grille-pain ustensiles de cuisson

cooker hotplate kettle saucepan (glass)(metal) stove (kitchen) toaster




avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

use cookery techniques | use techniques to cook | select different cooking methods | use cooking techniques




cuisson sur deux niveaux | cuissons groupées | cuissons simultanées

whole meal cooking


dilatation de cuisson | gonflement de cuisson | retrait de cuisson

firing expansion | firing shrinkage


assiette à pain [ assiette à pain et à beurre | assiette à pain/beurre | assiette pain beurre | assiette à beurre et à pain ]

bread and butter plate [ bread/butter plate | B & B plate | B and B plate ]


types de surfaces de cuisson | types de tables de cuisson

ceramic hobs | typology of cooktops | gas stoves | types of cooktops


Contact avec des boissons, aliments, graisses comestibles et huiles de cuisson brûlants

Contact with hot drinks, food, fats and cooking oils
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de ...[+++]

Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).


Dans le cas du pain et des petits pains, souvent complets, les graines de pavot non traitées sont principalement utilisées comme décoration et, hormis la cuisson au four, aucun autre traitement n'intervient.

In the case of bread and rolls, often whole, untreated poppy seeds are used mainly as decoration and no other treatment than baking takes place.


La méthode de cuisson du «Westfälicher Pumpernickel» n’a rien à voir avec la méthode traditionnelle de cuisson des autres pains noirs.

The baking of ‘Westfälischer Pumpernickel’ has nothing to do with the traditional way of baking other types of black bread.


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D’un point de vue chimique, le «Westfälischer Pumpernickel» se distingue des autres pains complets en ceci qu’une grande partie de l’amidon (polysaccharide) se divise, sous l’action des enzymes, en mono-, di- et oligosaccharides en raison du très long temps de cuisson.

The chemical composition of ‘Westfälischer Pumpernickel’ differs from other wholemeal bread, because its long baking time causes the starch (polysaccharide) enzymes to break down into considerable amounts of mono-, di- and oligosaccharides.


Il s’agit d’un pain à fermentation longue, façonné entièrement à la main et cuit lentement dans un four à sole réfractaire, qui présente une croûte croustillante et grillée ainsi qu'une mie tendre et spongieuse à grandes alvéoles, ce qui préserve la sensation de fraîcheur et la texture agréable du pain encore 8 à 9 heures après la cuisson.

It is a slow-fermentation bread, shaped exclusively by hand and baked slowly in ovens with a refractory floor. It has a crisp, toasted-brown crust, a tender, spongy crumb with large alveoles, which keeps its fresh appearance and pleasant texture for 8-9 hours after it is baked.


Ce pain a un arôme et un goût prononcés. Il présente une certaine acidité qui préserve la sensation de fraîcheur ainsi qu'une texture agréable 8 à 9 heures après la cuisson.

It is a very fragrant and tasty bread, with a certain acidity which maintains the sensation of freshness and a pleasant texture for 8-9 hours after baking.


En Suède, des scientifiques étaient tellement empressés de dire au monde entier que l'acrylamide était cancérigène et que la cuisson du pain et du riz ou la friture, peu importe l'aliment, entraînait la formation d'acrylamides qu'ils n'ont pas effectué les tests appropriés ni les recherches médicales nécessaires pour déterminer à quel niveau le produit risquait d'être dangereux.

Scientists in Sweden were so keen to tell the world that acrylamides cause cancer, and that baking bread, cooking rice, or frying almost anything causes acrylamides to form, that they failed to go through the proper testing and medical practices to determine what harmful levels might be.


Les produits précuits couvrent le pain et les produits de boulangerie, partiellement cuits ou surgelés, qui nécessitent un dernier stade rapide de cuisson ou de réchauffement.

Bake-off products are bread and bakery products, either half-baked or frozen, which require a brief final stage of baking or heating.


Il a été demandé aux autorités grecques de rendre leur législation plus proportionnelle et de faire en sorte que les produits précuits et que le processus de précuisson ne soient pas soumis aux mêmes conditions que la cuisson complète et l'élaboration du pain.

The Greek authorities are being asked to make their legislation more proportionate and ensure that bake-off products and the bake-off process are not subject to the same conditions as full baking and bread making.


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