Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Appui-cuisse pour chirurgie gynécologique
Appui-cuisse spécial
Appuie-cuisse pour chirurgie gynécologique
Appuie-cuisse spécial
Athlète amputé au-dessus du genou
Athlète amputé de la cuisse
Athlète amputé fémoral
Athlète amputé transfémoral
Athlète amputée au-dessus du genou
Athlète amputée de la cuisse
Athlète amputée fémorale
Athlète amputée transfémorale
Bas de la cuisse
Compartiment d'entreposage des denrées fraîches
Coup de cuisse interne
Cuisse
Cuisse-dame
Cuisse-madame
Partie basse de la cuisse
Partie inférieure de la cuisse
Point H
Poire cuisse-madame
Porte-cuisse
Porte-cuisse spécial
Tour de cuisse
Traitement par glandes fraîches
Uchi-mata

Traduction de «cuisse fraîche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
porte-cuisse | appui-cuisse pour chirurgie gynécologique | appuie-cuisse pour chirurgie gynécologique

gynecological thigh-rest


bas de la cuisse [ partie basse de la cuisse | partie inférieure de la cuisse ]

lower thigh


cuisse-madame | poire cuisse-madame | cuisse-dame

cuisse madame pear


porte-cuisse spécial | appui-cuisse spécial | appuie-cuisse spécial

special thigh rest


compartiment de stockage de denrées alimentaires fraîches | compartiment d'entreposage des denrées fraîches

fresh food storage compartment


traitement par glandes fraîches | traitement par glandes fraîches selon la méthode de Zajicek

fresh-gland friction therapy


athlète amputé au-dessus du genou [ athlète amputée au-dessus du genou | athlète amputé fémoral | athlète amputée fémorale | athlète amputé de la cuisse | athlète amputée de la cuisse | athlète amputé transfémoral | athlète amputée transfémorale ]

above-knee amputee athlete [ AK amputee athlete | transfemoral amputee athlete ]


coup de cuisse interne | fauchage interne, projection intérieur de la cuisse | uchi-mata

inner thigh throw | uchi-mata


tour de cuisse [ cuisse ]

leg loop [ legloop | thigh loop ]


point de rotation tronc/cuisses | point H

point of torso/thigh rotation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Est interdite la vente de cuisses de grenouille, fraîches ou congelées, à moins qu’elles ne soient trouvées exemptes de bactéries du genre Salmonella selon la méthode officielle MFO-10, Examen microbiologique de cuisses de grenouille, 30 novembre 1981.

No person shall sell fresh or frozen froglegs unless they are free from bacteria of the genus Salmonella, as determined by official method MFO-10, Microbiological Examination of Froglegs, November 30, 1981.


Les cuisses fraîches doivent provenir de demi-carcasses classées commercialement selon la méthode SEUROP et appartenant aux classes E, U, R, O et P. En outre, la cuisse fraîche, caractérisée par une couenne blanche, doit avoir un support osseux constitué par une partie de l’os coxal («anchetta»), le fémur, le tibia, la rotule et la première rangée des os du tarse, et un poids compris entre 12,5 et 16 kg.

The fresh legs must be from half-carcases falling within classes E, U, R, O and P on the SEUROP commercial classification grid. In addition, the fresh leg has a white rind and must contain a part of the hip bone (the ‘anchetta’), the femur, the tibia, the patella and the first row of tarsal bones and must weigh between 12,50 kg and 16,00 kg.


Le «Prosciutto Amatriciano» IGP possède une qualité spécifique qui découle de la technique traditionnelle de parage particulièrement haut de la cuisse fraîche, effectué dans toute l'aire de production au moment de la réception de la matière première.

‘Prosciutto Amatriciano’ PGI has a specific quality that derives from the traditional long trimming method used on the fresh legs throughout the production area when the raw material is received.


L'épaisseur du gras de la partie externe de la cuisse fraîche parée doit être comprise entre 15 et 30 millimètres, couenne incluse, selon le calibre.

The fat on the outside of the fresh, trimmed leg must be between 15 mm and 30 mm thick, including the rind, depending on the size of the leg.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La matière première destinée à la production du «Prosciutto Amatriciano» IGP se compose exclusivement de cuisses fraîches de porcs issus des races traditionnelles Large je propose livre White Italiana et Landrace Italiana, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au libre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats de ces mêmes races, de porcs issus de verrats de la race Duroc italienne, ainsi que des races améliorées qui en sont issues, inscrites au livre généalogique italien, ou de porcs issus de verrats d'autres races ou de verrats hybrides, à condition qu'ils soient issus de programmes ...[+++]

The raw material used for producing ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI is exclusively the fresh leg of the Italian Large White and Landrace traditional breeds of pig, as improved by the Italian herd book, offspring of boars of these breeds, pigs bred from Italian Duroc boars, as improved by the Italian herd book, and pigs bred from boars of other breeds, or mixed-breed boars, provided that they are bred under selection or cross-breeding schemes whose aims are in keeping with those of the Italian herd book for the production of heavy pigs.


0208 20 00 | CUISSES DE GRENOUILLES, FRAICHES, REFRIGEREES OU CONGELEES |

0208 20 00 | FRESH, CHILLED OR FROZEN FROGS' LEGS |


En ce qui concerne les produits d'origine animale destinés à la consommation humaine, des directives ont été adoptées pour la production et le commerce de viande fraîche, de viande de volaille, de produits à base de viande, de viandes hachées, de préparations à base de viande, de viande de lapin, de gibier d'élevage et de gibier sauvage, de produits de la pêche, de mollusques vivants, d'ovoproduits, de lait, de produits laitiers et d'autres produits tels que les cuisses de grenouilles, les escargots et le miel.

As far as products of animal origin intended for human consumption are concerned, Community Directives have been adopted on the production and trade of fresh meat, poultry meat, meat products, minced meat and meat preparations, rabbit and farmed game meat, wild game meat, fishery products, live molluscs, egg products, milk and milk products, and other products such as frogs' legs, snails and honey.


w